Водоохранная зона водных объектов и их прибрежных защитных полосах (Просматривают: 3)

Водоохранная зона водных объектов и их прибрежных защитных полосах
Здорово, теперь по незнакомым проселкам вообще получается ездить нельзя. А вдруг где - то в кустах ручей притаился с инспектором напару.

Здорово, теперь по незнакомым проселкам вообще получается ездить нельзя. А вдруг где - то в кустах ручей притаился с инспектором напару.
Именно так.Мне 5 марта пришел ответ из ФАР,в котором А.Г.Здетоветский пояснил,что : "...упомянутые в обращении "проселки" не соответствуют определению "автомобильных дорог." Я предвидя подобный ответ из ФАР,в своем обращении предложил им :
"...поставить посты инспекторов рыбоохраны, ГИБДД и штрафовать всех, кто проезжает по подобным дорогам. У нас в России таких дорог тысячи. Думаю, что получится солидное пополнение Госбюджета.":D
Правда,данный лайфхак чиновниками проигнорирован...:D

Именно так.Мне 5 марта пришел ответ из ФАР,в котором А.Г.Здетоветский пояснил,что : "...упомянутые в обращении "проселки" не соответствуют определению "автомобильных дорог." Я предвидя подобный ответ из ФАР,в своем обращении предложил им :
"...поставить посты инспекторов рыбоохраны, ГИБДД и штрафовать всех, кто проезжает по подобным дорогам. У нас в России таких дорог тысячи. Думаю, что получится солидное пополнение Госбюджета.":D
Правда,данный лайфхак чиновниками проигнорирован...:D
Поехал за грибами, а оштрафовала рыб. инспекция, Прикольно! Интересно, где еще такое может быть? Увы, но возмущаться в подобных форумах, все равно, что бороться с ветряными мельницами.

Вы бы аккуратнее,человек небось теперь ночами не спит,о народе думает,новые поправки разрабатывает.Глядишь к осенней сессии новый ФЗ и будут и посты и надолбы и рвы.

Увы, но возмущаться в подобных форумах, все равно, что бороться с ветряными мельницами.
За возмущение скоро тоже штраф введут. Законопроект уже выставлен - за неуважение к власти. Сначала административка, потом уголовка. А вот за неуважение к гражданам страны или к народу, почему то инициатива не выдвигается.

Тоже об этом подумал, а то бы покруче высказался.

Вы бы аккуратнее,человек небось теперь ночами не спит,о народе думает,новые поправки разрабатывает.Глядишь к осенней сессии новый ФЗ и будут и посты и надолбы и рвы.
Именно к этому всё и идет.Хотели "свободно и бесплатно" - получите.Я вижу прямую связь между началом выступлений рыбаков 2011-2012 годы с началом первых составлений протоколов по нарушению водоохранных зон.Ведь данная статья 65.ВК РФ и раньше была...И чем больше и громче простые граждане возмущались против "захвата и застройки берегов",ограничением своих прав на свободное посещение береговых полос водоемов общего пользования и т.д.,тем чаще стали появляться субъекты правонарушений по ст.ст. 8.12 и 8.42 КоАП РФ. Так что сейчас не только мы,рыбаки "под статьёй ходим":) ,но и грибники,ягодники,да и простые граждане,которые любят отдыхать на лоне природы,у водоемов...

Ну да,пока то да се, росгвардия опять же,больше одного не собираться,теперь новые инициативы,новые штрафы.А вы там пишите,пока,два раза КУ не забывая.

Петиции, размещённые на американском сайте, никто не рассматривает. С таким же успехом, можно Спортлото писать.
Единственный сайт, к петиции на котором обязаны рассмотреть, это roi.ru

Петиции, размещённые на американском сайте, никто не рассматривает. С таким же успехом, можно Спортлото писать.
Да. Я уже позже понял от куда "уши".

Рассмотреть за закрытыми дверями можно все что угодно, особенно если за этими дверями никого нет. Но практический результат, и это видно на сайте, ноль целых хрен десятых, хоть там и галочки стоят. Это просто площадка для выпуска пара из населения.

Последнее редактирование:
Если есть закрытые для проезда грунтовые дороги, то что они делают на Яндекс и Гугл картах? Уберите их оттуда, на местности на въезде поставьте знак на запрет въезда, а для спецтехники выпустите спецкарты, где эти дороги прорисованы. Только эти знаки будут выкорчеваны местными жителями естественно. Приняли дурацкую статью в Кодексе, а задний ход дать -- кишка тонка, пусть все мучаются и готовят деньги.
В городе запретили по дворам машины мыть. Но при мытье при плюсовой температуре простой водой такая процедура -- это просто возврат дорожной грязи на дорогу, что здесь криминального. Просто загнали в платную сферу мытье машин. Берег реки -- другое дело.

Водоохранная зона. Петиция об отмене данной статьи или приостановки ее действия http://*******/dBYgFJYVjt

Водоохранная зона. Петиция об отмене данной статьи или приостановки ее действия http://*******/dBYgFJYVjt

Сейчас смотрят

Назад
Вверх