Водомёты и водомётные насадки.
Товарищи, я понять к вам с групыми вопросами.
Метаюсь в выборе между Suzuki DF 30 (4T) и Tohatsu 40/50 (2Т)
Оба мотора примрено в одном весе, и в одной цене.
На Suzuki DF30 смотрю в основном потому владею DF20. Который ну очень радует расходом и тихой работой.
По сути DF30 это точная копия DF20 с еще одним цилиндром. Мне по большому счету в текущем моторе нехватает только мощности, которой хватет что называется в притык.
Думаю что DF30 повезет мою нагрузку на 2/3 газа, так-же как текущий DF20 её сейчас везет на полном газу. Плюс в режиме неполного газа будет работать Lean Burn (а это очень низкий расход).
Ну и остальные прелести 4х тактного мотора тоже не хочется терять.
А с другой стороны, хочу в перспективе водометную насадку.
Которая как известно "сьедает" как минимум 1/3 мощности.
И тут понятно, что Тоха50 вопрос мощности под водометом закроет на все 100%.
По крайней мере большинство лодок в видосах Сергофана и Беши ходят именно с этими моторами.
И вот тут вопрос, к опытным людям.
Чегодя я не смогу сделать, или куда не смогу пройти, в случае если выберу DF30 вместо Тохи50?
Метаюсь в выборе между Suzuki DF 30 (4T) и Tohatsu 40/50 (2Т)
Оба мотора примрено в одном весе, и в одной цене.
На Suzuki DF30 смотрю в основном потому владею DF20. Который ну очень радует расходом и тихой работой.
По сути DF30 это точная копия DF20 с еще одним цилиндром. Мне по большому счету в текущем моторе нехватает только мощности, которой хватет что называется в притык.
Думаю что DF30 повезет мою нагрузку на 2/3 газа, так-же как текущий DF20 её сейчас везет на полном газу. Плюс в режиме неполного газа будет работать Lean Burn (а это очень низкий расход).
Ну и остальные прелести 4х тактного мотора тоже не хочется терять.
А с другой стороны, хочу в перспективе водометную насадку.
Которая как известно "сьедает" как минимум 1/3 мощности.
И тут понятно, что Тоха50 вопрос мощности под водометом закроет на все 100%.
По крайней мере большинство лодок в видосах Сергофана и Беши ходят именно с этими моторами.
И вот тут вопрос, к опытным людям.
Чегодя я не смогу сделать, или куда не смогу пройти, в случае если выберу DF30 вместо Тохи50?