Водный парус (водный парашют и т.д.) (Просматривают: 2)

Водный парус (водный парашют и т.д.)
Приветствую!:)
Покажите,что получится.
У меня так же имеется вытяжной,но смущает кол-во строп(16 шт)...
Не будут путаться?
Да вытяжной и так раскрывается, только к макушке кусок стропы с поплавком надо , что бы не тонул глубоко...А стропы не будут путаться, там путаться нечему т.к. изначально он продуман...Просто без пружинки открывается не сразу.На 43 странице в низу показано как пружину от палатки использовать , так же и на стабилке делай.

На 43 странице в низу показано как пружину от палатки использовать , так же и на стабилке делай.

Всем привет!:)
Показываю вариант - вытяжной парашют, с пружиной от детской палатки.
Длина окружности парашюта на 800 мм больше длины самой большой пружины,поэтому парашют чуть присборен на пружине. Получился диаметр 1100 мм. Я думаю этого диаметра достаточно.
Осталось проверить парашют в работе...

Вложения

• В ИнтерНет 229.jpg
    69.3 КБ · Просмотры: 121
    В ИнтерНет 229.jpg
  • В ИнтерНет 227.jpg
    81.9 КБ · Просмотры: 134
    В ИнтерНет 227.jpg
Всем привет!:)
Показываю вариант - вытяжной парашют, с пружиной от детской палатки.
Длина окружности парашюта на 800 мм больше длины самой большой пружины,поэтому парашют чуть присборен на пружине. Получился диаметр 1100 мм. Я думаю этого диаметра достаточно.
Осталось проверить парашют в работе...

Данный парашют сам по себе не плохо открывается. Пружина его не испортит, но в карман его уже не положешь. При переходе его нужно будет ложить внутрь лодки, а не на борт. А это вода внутри.

Спасибо!
Протестирую.
Если не понравится,то выдерну пружину-минутное дело...

На практике, практически любой парашют, легко открывается и не запутывается если после выброса лодку немного толкнуть вперед веслами, но лучше мотором.

Доброго дня всем! А косынки со строп не убирали?:taschu:

Доброго времени суток!
Я не убирал,т.к мне кажется,что с ними стропы не будут путаться.
А уж если убирать,то нужно сокращать кол-во строп...

Думаю нижние стропы подгрузить, быстрее раскрываться должен.

Он и так раскрывается прекрасно,стропы идут в один пучок в центр,и вяжутся на верблюда ,и все раскрывается как надо.Верблюд только с собаки нужен и все.

Вложения

• скачанные файлы (1).jpg
    6.7 КБ · Просмотры: 78
    скачанные файлы (1).jpg
Хорошо вам с парашютами,глубина большая,зацепов мало. А тут без него нельзя,несет против течения,а с ним в перемет влетишь....течение.....просто ужас какойто. В одного даже и не знаю как справлятся. В двоем куда еще ни шло. Кто как выходит из такой ситуации.

Короче, я два заказал посылка в пути. Придёт- буду хвастаться :D.
Может на Сома с парашютом отправлюсь))... Надоело недорыбу ловить- судаков всяких, щеклею и тарашку))... Хочу, хочу... чтоб как в детстве ручёнки затряслися...
Надо продумать карабин с вертлюгом, чтоб якорь на парашют по быстрому менять. Якорь у нас всё равно актуальнее.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх