Воблеры (Просматривают: 2)

Воблеры
Да я читал твои откровения в ветке про цуйки, также читал, что из-за них ты продал японцев.
Вообщем, здоровья тебе... :victory:

Эта ветка - вообще угар!:D
Кто-то покупает, тыча в образцы болванок ( по мотивам удачных брендовых, либо слегка видоизменённых )и вперёд , налетай, дёшево - сердито. Простецкий бизнес, там взял - тут сдал. Но разговоров... испытали, утвердили, новые модели...:D
И ведь кто-то во всё это верит...:eek:

Воблеры
Андрей, забейте и не обращайте внимания на этот базар ни о чём.
Хотелось бы услышать ваше мнение о Срайде 125 от Шакала. Уверен, что Вы его гоняли.
Если нравятся приманки такого типа-можно брать без раздумий:стабилен и прост в работе,отлично ловит щуку любого размера,как и все ТБС,неупорист.Я им раньше часто по плавням ловил со слоем чистой воды от полуметра до двух-в любом горизонте можно провести.

Воблеры
Кто-то покупает, тыча в образцы болванок ( по мотивам удачных брендовых, либо слегка видоизменённых )и вперёд , налетай, дёшево - сердито. Простецкий бизнес, там взял - тут сдал. Но разговоров... испытали, утвердили, новые модели...:D
Салют Команданте!:)
У меня есть встречное предложение..У Москанеллы будет бассейн на выставке? Или у кого дружественных? Это я к тому что можно будет подойти и катануть Цуйки чтобы посмотреть в реале, что дают китаёзы относительно прототипов и насколько это в плюс или минус. А то есть у Цуек в продаже воблеришки которые даже за воду не держатся, через лопату кувыркаются.. у Москанеллы авторитетные спецы и может подтвердят что если воблер на равномерке идёт штопором то это брак а не оригинальное авторское решение..

Воблеры
Салют Команданте!:)
У меня есть встречное предложение..У Москанеллы будет бассейн на выставке? Или у кого дружественных? Это я к тому что можно будет подойти и катануть Цуйки чтобы посмотреть в реале, что дают китаёзы относительно прототипов и насколько это в плюс или минус. А то есть у Цуек в продаже воблеришки которые даже за воду не держатся, через лопату кувыркаются.. у Москанеллы авторитетные спецы и может подтвердят что если воблер на равномерке идёт штопором то это брак а не оригинальное авторское решение..

Привет и тебе, Не Дающий Сомкнуть Глаз и Расслабиться !!!:)

У Москанеллы бассейны есть, только они ею не для выставок делались.
А конкретно - даже не вижу смысла в этой затее. Потому, что спецы уже давно выводы сделали. Неутешительные, прямо скажу...:yucky:
Судя по истории вопроса - у этого "бренда" нет никакой обратной связи с фабрикой, бери что дают. А не хочешь, так и не бери, на Али уйдёт или ещё куда...

Воблеры
Зы.Кстати Косая Дака сделала закос под ТиниМегалона.Редкостное дермо получилось.:yucky:
С настоящим (оригинальным) Тини не сравнить!:neznayu:
Странно, лично для меня Корд-Р - пока что лучший воблер от Косадака. И что самое удивительное, в очном соревновании с оригиналом (причем владелец оригинала спортсмен и умеет ловить по-лучше меня, во всяком случае - статус обязывает это делать) выиграла в сухую 4 хвоста. Проводил примерно так же как тонущий Салмо Слайдер (в размере 70 мм один из лучших известных мне безлопастников в компани с Бэби Бастером и Бастер Джерк V) по поздне-осенней щуке. Специально подобранный страшенно-китайский поводок 15 см превращал сильно-плавающую платмасску в медленно-тонущую. Возможно как раз в этом и заключался секрет - хз. я не щука и могу только предполагать. :)
Вспомнил по Рил Калифорния 130 Премиум - видео про него и щуку, ловили на ФЗ, Выборгский район : https://www.youtube.com/watch?v=y9a9EWMib2I

Воблеры
Привет и тебе, Не Дающий Сомкнуть Глаз и Расслабиться !!!:)

У Москанеллы бассейны есть, только они ею не для выставок делались.
Хау Вождь!:)
Чувствуется обе стороны относятся к финальной битве бренды-китаёзы с некоторым опасением ибо результат туманен и непредсказуем:D

Воблеры
Тоже периодически захожу туда ,чисто чтобы посмеяться.:D
Паноптикум там знатный собрался..........:D

Воблеры
Чувствуется обе стороны относятся к финальной битве бренды-китаёзы с некоторым опасением ибо результат туманен и непредсказуем:D

Результат понятен: на российском рынке нет успешных фейк - контор.
Все рано или поздно сдуваются. Сколько их было?

А такие вещи как Megabass или DUO уже много лет живут и развиваются...

Воблеры

Да лана... Я тебе одну историю расскажу, из далёкого прошлого.
Солдат-срочник, армянин, с талантами к рисованию и умением делать ремонт восстанавливал из разрухи две квартиры в ДОСе. Одну - для комчасти, вторую для замполита. Очень всё хорошо сделал, цветовая гамма просто чудо. Но в одной из квартир на стенах добавил какие-то несуразные тюльпаны, совсем живопИсь галимая. Я ему говорю - ты что так лажнулся с этими цветами, они нафиг вообще не нужны. Знаешь что он ответил? Та, без тюльпанов, - это для комчасти. А у замполита не может быть одинаково или лучше, чем у него.
Мораль. Производители где угодно совсем не дураки и у копирастов всегда будет "с тюльпанами".:)

Воблеры
Результат понятен: на российском рынке нет успешных фейк - контор.

Валом ! И были, и есть, и будут..

Все рано или поздно сдуваются. Сколько их было?

Эт вряд ли, Саша. С учётом нонешнего курса валют и даже без него, всегда будут Renegad-ы из Воронежа, TsuYoki из Москвы и иже подобные. Есть спрос - будут и предложения.
P.S. Вон Димка наш сдуру пошёл на выставку да накупил Цуёк. Аж на 400 баксов ! Как он говорит : "На попробовать" ! :D:D А сколько таких "Димок" -то по всей России.. Страшно представить !

Уверен, что Москанелла с продажами Duo и MB переживает сейчас далеко не лучшие времена..

Воблеры
Ооооо.... про Мегабаса это ты очень кстати вспомнил:D
Не подскажешь сколько бессонных ночей провёл великий Ито пока придумал столь оригинальный дизайн заводных колечек?:rjach:
И кстати, почём нынче эта моделька? (на фотке воблер прям из коробочки.. если что:pardon:)

Вложения

• DSCN2705.jpg
    26.7 КБ · Просмотры: 120
    DSCN2705.jpg
  • DSCN2707.jpg
    37.7 КБ · Просмотры: 134
    DSCN2707.jpg
Воблеры
о Срайде 125 от Шакала..

Костя, видел Ваш пост раньше, о желании приобрести сей девайс. Забыл тогда отписаться, как-то отвлекли. Воблер, как на мой взгляд - середнячок, не более того. Что 95й, что 125й щуку ловят, но звёзд, что называется , с неба не срывают, да и поведением изысканным в воде не блещут. А вот Mikey Slim 125SP от тех же братьев Jackall - напротив, очень нерядовая приманка с великолепной имитацией лёгкой добычи и красивейшей игрой и на равномреке, и на рывках. Настоятельно рекомендую.

Mikey_Slim.jpg

Воблеры
Не подскажешь сколько бессонных ночей провёл великий Ито пока придумал столь оригинальный дизайн заводных колечек?:rjach:
И кстати, почём нынче эта моделька? (на фотке воблер прям из коробочки.. если что:pardon:)

Встряну я тут...:)
А что сам не пришёл и не задал этот вопрос, когда Юки Ито в Москве был?

Воблеры
Встряну я тут...:)
А что сам не пришёл и не задал этот вопрос, когда Юки Ито в Москве был?
А где ты видел чтобы напрямую разговаривали с Богом? Ещё ляпнет чего не божественное, красней за него потом.. для общения есть правильно обученные адепты-простаферы которые донесут до смертных его божественные мысли в правильном и политически надёжном ключе:rjach:

Воблеры
лучше заводных колец чем у м.басса не видел ни на одних приманках, что с этим слайдом и почему я хз. Еще раз скажу, к заводным от м.басса не слышал ни одной претензии , вот к крючкам "тонким и ломким" это слышал(хотя меня всегда устраивали), а вот, что заводные у юко гавно, так это вы Дмитрий первый заявили.
пс
хотя сколько этих заявлений крайней оригинальности уже было, что порой и не знаешь как реагировать.

---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:31 ----------

А где ты видел чтобы напрямую разговаривали с Богом? Ещё ляпнет чего не божественное, красней за него потом.. для общения есть правильно обученные адепты-простаферы которые донесут до смертных его божественные мысли в правильном и политически надёжном ключе:rjach:
я видел, точнее знаю человека который с ним там разговаривал вполне себе без тотального контроля вездесущей москанелы(это без сарказма, к данной конторе у меня реально довольно негативное отношение).

Сейчас смотрят

Назад
Вверх