Воблеры
... Завтра нарою.
Вот это по-нашему

p.s.: Верю в магию цвета!!!!!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
... Завтра нарою.
p.s.: Верю в магию цвета!!!!!![]()
![]()
Равен Халционовский не гонял, а вот Сауровские серии cd-rex, Ty-REX и более крупном размере Deep Trout на которые Халционы удивительным образом похожи один в один гонял много и с удовольствием. Ловил только на течении, отлично работают по жереху, судаку, голавль в прилове спецом не ловил. Эти серии в любимчиках, ловят стабильно и сравнить по результативности можно только со Скагитами. Думаю то что прототип именно Саурусы уточнять не обязательно но при этом они дешевле Халционов в 3-4 раза..Просматривая каталог HS, заинтересовался их форелевыми, судя по размерам и попугаистой окраске, воблеркам. Например Raven 50 (кстати очень необычное оснащение: на брюшной петле - тройник, на хвостовой - одинарник), похожий на Хамсин угодивший под колеса. Кто-нибудь ловил ими обычную (не пеструшку в малых реках, и не радужку в пруду) рыбу? Или воблер настолько специфичен, что его лучше по назанчению использовать?
и должен быть не очень тяжелым...Как , как ?! ... KANATA ... Натягал Канатом ...
Собсно не столь важно как называется , зато размерчик наш - и плоский ... !Жаль не засняли как под водой себя ведёт - держат интригу , надеюсь что не морской/тонущий ...
![]()
Я не горюю-нет причин:благодаря собственному интересу,у меня все новинки появляются у одного из первых.И я уже сезон на них отловлю,а вам только Саня Рыжов напишет про них-дескать,новость дня....так что помолчим лучше.Не горюйте... Через год после выхода серии появится и похожий "цуёсик"...![]()
и должен быть не очень тяжелым...
---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:40 ----------
Я не горюю-нет причин:благодаря собственному интересу,у меня все новинки появляются у одного из первых.И я уже сезон на них отловлю,а вам только Саня Рыжов напишет про них-дескать,новость дня....так что помолчим лучше.![]()
Не юродствуйте-вы прекрасно понимаете,что я имел ввиду,этот пассаж смешон только для таких.как вы...Есть две категории людей на форуме:те.кто приходит сюда поделиться чем-то полезным,и другие-поразводить склоки,от самих же практической пользы сообществу-пшик...Только подколы и ужимки с своем маленьком тесном мирке...узнали себя?Ваши "новинки" - давно уже не новинки на завалящей китайской фабрике и Али. Только названий у каждой много, налетай, не скупись, покупай живопИсь...![]()
Не юродствуйте-вы прекрасно понимаете,что я имел ввиду,этот пассаж смешон только для таких.как вы...Есть две категории людей на форуме:те.кто приходит сюда поделиться чем-то полезным,и другие-поразводить склоки,от самих же практической пользы сообществу-пшик...Только подколы и ужимки с своем маленьком тесном мирке...узнали себя?прощайте,Шмулькин-пешите исче...
![]()
Вова сделал второй заброс. Орёт мне : Виталя, не частИ ! Она на паузах сейчас будет брать !
Проплываю мимо него на берег, спрашивает : Ты куда ? А порыбачить ? Я второй раз только забросил.
.