А мне кажется Вы читаете по диагонали. Все я застал и уверен, до сих пор ничего не изменилось. Да , срисовки с удачных моделей ловят. Никто не против их, но зачем в теме воблеров это обсуждать,точнее в контексте оригинал дорого ,а вот ЦЮ не хуже,а чаще пишите "разницы не заметил"??? Это как говорить о приличных девушках и анкеты путан мятых в этот разговор прикреплять))) Можно в профильных ветках цуек и Колумбии раздавать рекомендации о их проклейке и убеждать кого то их покупать. В итоге то денег на этот хлам больше уйдет.
Опять вы про поимку китаец- японец, мол рыба главное... Ок, " на малька ловится, зачем вам мегабасс за два куска, это трата денег", а тем более цуеки уже 550-650 рублей стоят если чё. Нормальная цена? Для расхода с берега отлично? Вот это как выглядит. Всякие копии пробовал, совершенно не то это. Кстати, про рафу этого напишите коллегам, если они такие пи...дельные, то почему ее не привезти то в количестве??? Норм есть модели у цуек, но надо поскромнее быть, имхо. Это лишь небольшой процент удачных попаданий при копировании приманки,не более. Вы же намекаете мне и другим, что мы такие "японоеб...ые" типа... Недавно что то было похожее по спиннингам... Не понимаю,зачем это. Вы на авто когда едете и ,проезжая мимо порш макана, отпускаете стекло своего Хаваля и кричите о его преимуществах ? Мол тоже едет ,а в обслуге дешевле?