Воблеры (Просматривают: 2)

Воблеры
Походу оригинал. А что, цена подозрительно низкая или продавец подозрительный?
Нет,цена как у оригиналов и продавец норм.
Но все равно интересно 100% орига или вдруг копия,что не хотелось бы.
Не то что не будет ловить,ловят и копии.
А в том что хотел именно оригинал.
Так сказать коллекцию под штук 15 купил в оригинале,и штучки 3 копии

• Cпасибо
Реакции: vl77
Воблеры
Воблеры
На платнике один рыболов на 20 рыбов, а на водоеме в Подмосковье 20 рыбаков на одну рыб. Ибо на платнике постоянно зарыбление товарной рыбой. И конкуренция у хищника на платнике совсем другая....
На плотники одна рыба на 20 человек и вход от 3000 т, а вот на дичке все проще, ГИДа берете сотню платите и размер и количество! Любой каприз за ваши деньги, приманки могут стоять рублей 300, все в цене приборов. Там друга арифметика, а вот на плотники с этими приборами тяжело, исключительно зимой. У меня 10 кг и размер и количество, а они рыбу поймать не могут!

Воблеры
А посоветуйте пожалуйста отцеп для воблеров.
Думаю куплю все же лодку к сезону.
Поэтому скорее лодочный вариант
Но неплохо если будут работать и с берега.

Воблеры
-вот пример применения Rapala Shallow Shad Rap по судаку-
https://www.fi********.ru/articles/view/164190/
Вместо звёздочек
s h i n g s i b
Или можете просто набрать в поисковой
"Неходовые" воблеры. Ночь "Контдауна".Н
Насчёт Рапалы весьма сомнительно, SSR и CDSR у них конечно же лопасть "ступенькой" , но что у них , что у Алекса который выпускал подобную форму со ступенькой , на лопасти отлито название бренда и модели. Да и вес 6гр :wacko: не соответствует, у SSR-7, он 7гр, у CDSR-7,- 10гр

Воблеры
Да какой шах и мат, я тебя умоляю:) Ты просто не понимаешь,про что пишешь. В силу возраста, ты не застал то время,когда продавался реальный китайский дешман,когда из пяти китайцев все пять могли не работать. С тех пор прошло много времени и заводской китай сильно подтянул качество. Те же Тсуеки десять лет назад и сейчас-небо и земля:yes: То что они никому не нужны:D....Скажи это людям,которые хотят купить Рафу,но не могут-все давно смели. Реплики-это плюс. Был один Вантен, а появилось несколько и все играют и звучат по разному. Вариативность возрастает. Повторю-главное поимка, а китаец или японец поймает, по барабану. На рыбалку ходят ловить рыбу, а не тешить свое самолюбие,величие и типа избранность поимкой на оригинал.
А мне кажется Вы читаете по диагонали. Все я застал и уверен, до сих пор ничего не изменилось. Да , срисовки с удачных моделей ловят. Никто не против их, но зачем в теме воблеров это обсуждать,точнее в контексте оригинал дорого ,а вот ЦЮ не хуже,а чаще пишите "разницы не заметил"??? Это как говорить о приличных девушках и анкеты путан мятых в этот разговор прикреплять))) Можно в профильных ветках цуек и Колумбии раздавать рекомендации о их проклейке и убеждать кого то их покупать. В итоге то денег на этот хлам больше уйдет.
Опять вы про поимку китаец- японец, мол рыба главное... Ок, " на малька ловится, зачем вам мегабасс за два куска, это трата денег", а тем более цуеки уже 550-650 рублей стоят если чё. Нормальная цена? Для расхода с берега отлично? Вот это как выглядит. Всякие копии пробовал, совершенно не то это. Кстати, про рафу этого напишите коллегам, если они такие пи...дельные, то почему ее не привезти то в количестве??? Норм есть модели у цуек, но надо поскромнее быть, имхо. Это лишь небольшой процент удачных попаданий при копировании приманки,не более. Вы же намекаете мне и другим, что мы такие "японоеб...ые" типа... Недавно что то было похожее по спиннингам... Не понимаю,зачем это. Вы на авто когда едете и ,проезжая мимо порш макана, отпускаете стекло своего Хаваля и кричите о его преимуществах ? Мол тоже едет ,а в обслуге дешевле?

Воблеры
может хватит спорить, что лучше, оригинал или копия. у меня, например, что оригинал балисонг, что копия, ловят одинаково. а вот рудра не ловит вообще никак. ни оригинал, ни копия. потому что всё элементарно. ловит не воблер и не блесна. ловит ЧЕЛОВЕК. а все эти воблеры, простой инструмент. кто то одним инструментом лучше работает, кто то другим.

Воблеры
А мне кажется Вы читаете по диагонали. Все я застал и уверен, до сих пор ничего не изменилось. Да , срисовки с удачных моделей ловят. Никто не против их, но зачем в теме воблеров это обсуждать,точнее в контексте оригинал дорого ,а вот ЦЮ не хуже,а чаще пишите "разницы не заметил"??? Это как говорить о приличных девушках и анкеты путан мятых в этот разговор прикреплять))) Можно в профильных ветках цуек и Колумбии раздавать рекомендации о их проклейке и убеждать кого то их покупать. В итоге то денег на этот хлам больше уйдет.
Опять вы про поимку китаец- японец, мол рыба главное... Ок, " на малька ловится, зачем вам мегабасс за два куска, это трата денег", а тем более цуеки уже 550-650 рублей стоят если чё. Нормальная цена? Для расхода с берега отлично? Вот это как выглядит. Всякие копии пробовал, совершенно не то это. Кстати, про рафу этого напишите коллегам, если они такие пи...дельные, то почему ее не привезти то в количестве??? Норм есть модели у цуек, но надо поскромнее быть, имхо. Это лишь небольшой процент удачных попаданий при копировании приманки,не более. Вы же намекаете мне и другим, что мы такие "японоеб...ые" типа... Недавно что то было похожее по спиннингам... Не понимаю,зачем это. Вы на авто когда едете и ,проезжая мимо порш макана, отпускаете стекло своего Хаваля и кричите о его преимуществах ? Мол тоже едет ,а в обслуге дешевле?
А я нигде и не говорил,что оригинал дорого,а ЦЮ не хуже :yes: Я их не сравниваю, уже писал. Ничего не изменилось? Ну-ну :) Про цену...Каждый сам решает купить-не купить,что Вы так переживаете,как-будто ваши деньги люди тратят? Про поимку... Глюк правильно понял мою мысль, воблер всего лишь инструмент.А китаец или японец-дело второе.Про береговую ловлю....Иной раз.ловить судака где-нибудь в Марьино,воблером за два косаря-смерти подобно.Но если очень хочется,то почему бы и нет?Можете потратить в виде потерь воблеров за одну рыбалку косарей десять-дело Ваше. Насчет Рафы вообще не в курсе,сколько там ее привезли,но факт,что ее нет.Значит есть спрос.И заметьте,я не использую слова хлам,дешман,путаны...

Последнее редактирование:
Воблеры
Ну человек хотел бы, чтобы вы тратили деньги на то, что ему по душе) На Р21 например))
Да я не против тратить деньги на П21-хороший качественный заводской Китай. Гредик и Агаррон в свое время были номер один по ловле ночного судака на МР.

Воблеры
Тогда они и стоили очень бюджетно. А сейчас под штуку за штуку) У меня правда старых запасов полно, но совершенно не понятно что в современных условиях хорошие бюджетные вобы. Косодака раскрутилась и подорожала, так же с цуëками. Начали хвалить всякие биркинги, так и они уже стремятся к 500₽, если не перешагнули уже.

Воблеры
Тогда они и стоили очень бюджетно. А сейчас под штуку за штуку) У меня правда старых запасов полно, но совершенно не понятно что в современных условиях хорошие бюджетные вобы. Косодака раскрутилась и подорожала, так же с цуëками. Начали хвалить всякие биркинги, так и они уже стремятся к 500₽, если не перешагнули уже.
Но они всё равно дешевле! Смысл в этом! :)

Воблеры
Про береговую ловлю....Иной раз.ловить судака где-нибудь в Марьино,воблером за два косаря-смерти подобно.Но если очень хочется,то почему бы и нет?
В прошлом году писал уже, как на одном пруду ребята ловили на японцев. Пруд небольшой и внешне безобидный, а 60-80 подводных пней особо не видны были. Оторвали 6 или 7штук и на следующий день с лодкой приехали. Спасать. Повезло, что штиль был и более половины спасли. Но не все.
Уж на что я пруд этот знаю, но более десятка за год там оставляю. При том, что летом плаваю и спасаю их.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх