Воблеры
Да я вообще больше себе доверяю, ну и ли тем кто рыбачит в одном со мной регионе.Ты знаешь, я вот, больше верю спортсменам, чем Диме.Понимаешь, против фактов аргументы бессильны.
![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я вообще больше себе доверяю, ну и ли тем кто рыбачит в одном со мной регионе.Ты знаешь, я вот, больше верю спортсменам, чем Диме.Понимаешь, против фактов аргументы бессильны.
![]()
Это более долгий и затратный путь.Да я вообще больше себе доверяю, ну и ли тем кто рыбачит в одном со мной регионе.![]()
У нас больно кусучая цена на эту Рапалуинтересно а старая добрая Рапала у кого нибудь ловит сейчас?
Не-е, я в Заливе ловлю. Там мельчить — себя обкрадывать. На подлёдного окуня 90-100 блесна — нормаА чего терзаться-то...Если есть интерес и желание - надо брать. Тем более личный опыт, есть личный опыт... Я вот наоборот стал умельчаться. Если раньше основные бойцы были 120-130-ые, то последнее время 70-100-ые, и минох из коробки потиху вытесняют шеды... На этот сезон скомплектовал основную коробку рабочую и с удивлением сам же обратил внимание, что самый крупный в ней остался 115-ый магсквад . Да и то набрал только одну сторону, а вторую забил колеблом...
Вот вотНе-е, я в Заливе ловлю. Там мельчить — себя обкрадывать. На подлёдного окуня 90-100 блесна — норма. Бывают исключения, конечно. Но ради них ковыряться
... Лучше поискать по-активней, найти которая твоё ест.
На счёт терзаться... Видишь ли, я недавно в статус неработающего пенсионера перешел. Не-е, живём-то на широкую ногу, ни в чём себе не отказываем... Но надо ж и честь знать
...
А с другой стороны, как у Высоцкого: "...уж если я чего решил — то ж выпью обязательно!..."!!
С размером всё не очень просто. Во всяком случае, вывод размер приманки/размер трофея, совсем не факт. Иногда, хищник требует совершенно несоразмерно большую относительно себя приманку. Причём, это происходит довольно часто. Но это лишь говорит о том, что такие приманки должны быть, но не для выборки наиболее крупного трофея.Народ честнОй! А по 160-му МагСкваду ПРАКТИЧЕСКАЯ инфа у кого-нибудь есть? ПоделИтесь, ежели што...
А то в одно ухо: "...большущий, красивый, КРУТОЙ. МАГСКВАДИЩЕ !
Аппетитно!..."
Вот, терзаюсь!![]()
А я бы с удовольствием попробовал этого Максквада, но... В таком размере твичевый воб-это уже кастинг(ИМХО) . Палка то потянет, без проблем, а вот катухи жалко. Тем более с нонешними ценами и наличием запчастейЯ думаю, чт в 160-м размере воблер, это уже излишество, в отличии от резины того же размера. Ей просто легче и дольше можно ловить.
Масквад не пробовал ,а каната и поинтер 158 иногда ловят ,иногда размером с себя -в общем ничего выдающегосяА я бы с удовольствием попробовал этого Максквада, но... В таком размере твичевый воб-это уже кастинг(ИМХО) . Палка то потянет, без проблем, а вот катухи жалко. Тем более с нонешними ценами и наличием запчастей. В общем передумал с ним заморачиваться.
С размером всё не очень просто. Во всяком случае, вывод размер приманки/размер трофея, совсем не факт. Иногда, хищник требует совершенно несоразмерно большую относительно себя приманку. Причём, это происходит довольно часто. Но это лишь говорит о том, что такие приманки должны быть, но не для выборки наиболее крупного трофея.
Я думаю, чт в 160-м размере воблер, это уже излишество, в отличии от резины того же размера. Ей просто легче и дольше можно ловить.
Не совсем корректно сравниваю — другая приманка, другая проводка: НО неоднократно, после 130-й миннохи (с десяток проводок на "вкусной" точке) я доставал её 150-м джерком. Причем, на первой-второй проводке. И речь о вполне стандартной (1,5-2,5кг) щуке. И это не какой-нибудь там, совсем уж, поздней осенью — ну, типа, классическое время для джерка...Нифига она по другому не захочет кушать 158. если мимо неё будет проплывать 128!!