Воблеры TsuYoki(Китай)
Глубокоуважаемый Владимир! Признаюсь, с дальностью полетов Вы застали меня в расплох.. В ловле щуки дальности забросов 20-25 метров мне всегда хватало даже с запасом практически в любых существующих условиях, любой воблер Цуек летит на это расстояние без проблем. Поэтому дальность заброса всегда стояла даже не на втором месте, вернее сказать, по значимости на месте с исчезающе малым значениемМногоуважаемый Дмитрий П.!!!
Читатели ветки много раз спрашивали: какие воблеры Цуёки Вы бы порекомендовали? И Вы НЕОДНОКРАТНО хвалили гаддеры. Помнится, лично я пару месяцев назад советовал Андрею Тулису начать производство аналога Орбита 110. Андрей меня послал подальше, мол нет смысла в этой затее и буквально через месяц после этого через под маркой Цуёки появлятся Ватсон 130 - Орбит в размере 130. А Вы мне ответили, что и без Орбита в линейке Цуёки достаточно прекрасных воблеров и гаддера назвали в числе первых. Это только один из примеров.
И еще раз: поверьте, мои руки - не пушки, но Мистик у меня летает, как Гагарин, и ловит, как Ш. Холмс!!!А насчет того, что он ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ и ЛУЧШИЙ я нигде и не писал. Нормальный рабочий воблер!!!
Есть многие и получше.
Насчет последнего Вашего пассажа. Всегда рад поделиться личным опытом и в мере своих скромных способностей и возможностей помочь становлению новой торговой марки с интересной продукцией и человеческими ценами!!!![]()
Основной упор и я, и мои коллеги по общению в теме Цуек делаем на качество проводки, и соответственно основные обсуждения сводятся к обсуждению характеристик воблеров, которые сделали бы эти проводки более эффективными. К стыду своему, кроме Вас не знаю ни одного спиннингиста, который утверждал бы что эффективную проводку можно выполнить дальше 20-25. Возможно именно в этом и кроется причина возникшего недопонимания с моей стороны (ну здесь смайлик типа реверанса
)
ЗЫ. К анимации отношу и стоп-го.... насколько понимаю, дальше 25 метров можно выполнить только равномерку, которую к анимации не отношу...