Воблеры TsuYoki(Китай) (Просматривают: 35)

Воблеры TsuYoki(Китай)
Многоуважаемый Дмитрий П.!!!
Читатели ветки много раз спрашивали: какие воблеры Цуёки Вы бы порекомендовали? И Вы НЕОДНОКРАТНО хвалили гаддеры. Помнится, лично я пару месяцев назад советовал Андрею Тулису начать производство аналога Орбита 110. Андрей меня послал подальше, мол нет смысла в этой затее и буквально через месяц после этого через под маркой Цуёки появлятся Ватсон 130 - Орбит в размере 130. А Вы мне ответили, что и без Орбита в линейке Цуёки достаточно прекрасных воблеров и гаддера назвали в числе первых. Это только один из примеров.
И еще раз: поверьте, мои руки - не пушки, но Мистик у меня летает, как Гагарин, и ловит, как Ш. Холмс!!!:) А насчет того, что он ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ и ЛУЧШИЙ я нигде и не писал. Нормальный рабочий воблер!!!:thumbupq: Есть многие и получше.
Насчет последнего Вашего пассажа. Всегда рад поделиться личным опытом и в мере своих скромных способностей и возможностей помочь становлению новой торговой марки с интересной продукцией и человеческими ценами!!!:thumbtwoup:
Глубокоуважаемый Владимир! Признаюсь, с дальностью полетов Вы застали меня в расплох.. В ловле щуки дальности забросов 20-25 метров мне всегда хватало даже с запасом практически в любых существующих условиях, любой воблер Цуек летит на это расстояние без проблем. Поэтому дальность заброса всегда стояла даже не на втором месте, вернее сказать, по значимости на месте с исчезающе малым значением:D Основной упор и я, и мои коллеги по общению в теме Цуек делаем на качество проводки, и соответственно основные обсуждения сводятся к обсуждению характеристик воблеров, которые сделали бы эти проводки более эффективными. К стыду своему, кроме Вас не знаю ни одного спиннингиста, который утверждал бы что эффективную проводку можно выполнить дальше 20-25. Возможно именно в этом и кроется причина возникшего недопонимания с моей стороны (ну здесь смайлик типа реверанса:D)
ЗЫ. К анимации отношу и стоп-го.... насколько понимаю, дальше 25 метров можно выполнить только равномерку, которую к анимации не отношу..:pardon:.

Воблеры TsuYoki(Китай)
По первому пункту. НЕТ, НЕ МОГУ я осознанно твичить на расстоянии 50-ти метров. Но опять Вы НЕВНИМАТЕЛЬНО читаете мои посты. Мною написано: на дальней дистанции проводка - стоп & гоу, у ближней бровки - твич!!!:) Мне уже надоедает Вас поправлять!!!:p Извините!!!
По второму пункту. Завидую молча.:)
По третьему пункту. Перехлест получается сразу же при падении трехкрючкового воблера в воду, поэтому и проводки СРАЗУ же не получается. Грешили этим и Шансы, и Винки.:thumbdown:

Дорогой мой, не стоит поправлять того, кто пишет именно о том, о чем хочет написать :D Равномерка и "стоп & гоу" мной были указаны, как пример, на который не имеет смысла ссылаться, т.к. понятно, что если воблер имеет свою игру, то она будет на любой дальности заброса, в отличие от твича - так понятней??? :coolio:

Что касается перехлестов:

стряхивайте ВСЕ шары СДЗ;
некоторые воблеры необходимо притормаживать перед приводнением...
...это я Вам как новичок "среднему спиннингисту" говорю :D

Воблеры TsuYoki(Китай)
Глубокоуважаемый Владимир! Признаюсь, с дальностью полетов Вы застали меня в расплох.. В ловле щуки дальности забросов 20-25 метров мне всегда хватало даже с запасом практически в любых существующих условиях, любой воблер Цуек летит на это расстояние без проблем. Поэтому дальность заброса всегда стояла даже не на втором месте, вернее сказать, по значимости на месте с исчезающе малым значением:D Основной упор и я, и мои коллеги по общению в теме Цуек делаем на качество проводки, и соответственно основные обсуждения сводятся к обсуждению характеристик воблеров, которые сделали бы эти проводки более эффективными. К стыду своему, кроме Вас не знаю ни одного спиннингиста, который утверждал бы что эффективную проводку можно выполнить дальше 20-25. Возможно именно в этом и кроется причина возникшего недопонимания с моей стороны (ну здесь смайлик типа реверанса:D)

Многоуважаемый Дмитрий!!!
Вы меня тоже извините, может быть, я малец раскипятился. Но и Вы должны понимать, что есть большая разница в ловле воблерами с лодки и с берега взаброс. Лично я БОЮСЬ ловить с резиновой лодки (другой у меня, к сожалению, нет). После того, как в прошлом году пару раз вонзил себе воблерные крючки в руку, боязнь того, что подобное может произойти на середине реки при попадании крючка в борт лодки ... и пойдет Вова ко дну вместе со всем содержимым лодки!!!!:) Желание сразу пропадает!!!:)

---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:59 ----------

Серьезно, Владимир 18, расскажите нам о самых любимых из ЦуЮки, пожалуйста :yes: А то все Мистик да Мистик :pardon:

Докладываю. Ловлю я с берега взаброд щуку, судака и жереха. Любимчики - 1.Винк 100 Ф. Прекрасно ловил в старых цветах, а новые - вообще конфетка. 2. Шанс 130 Ф и СП. Летят, играют и ловят, ловят, ловят. Чем блихе к осени, тем лучше. 3. Вип 100 для дальнего боя и мелководья. 4. Мувер 100. 5. Перт 100. 6. Хард 90. 7. Даст 115 со старой лопастью. Слава богу, пока цела.
Драга 100, 130 и Ватсон 130 появились у меня уже в ноябре, поэтому опробовать их не удалось.

Воблеры TsuYoki(Китай)
Берегите свои нервы, дорогой!!! И беремся мы точно оттуда же, откуда и Вы. Или Вы все-таки пользуетесь другим местом выхода в мир????:p

Да! Я, к великому счастью, не тролль, поэтому появился на свет из утробы матери.

И не дерзкие мы, а справедливые и объективные. По-моему, в адрес продукции Цуёки мною не было сказано ни одного ОБИДНОГО слова. Если я за нее голосую своим трудовым рублем, как я могу ее же тут же и обс...рать????:) Наоборот, я хочу, чтобы она была еще лучше и разнообразней!!!!:thumbupq:

Не надо путать высказывание в мой адрес с ЦуЮки, уважаемые... хамы.

И, пожалуйста, не решайте, кому читать эту ветку, а кому нет. Это не Ваша прерогатива.

Упаси Боже! Просто если кому-то не нравится читать то, что здесь написано, то почему бы до него не донести, что он совсем не обязан так себя самобичевать.

Может быть, и мне в обраточку посоветовать Вам убраться отсюда и не мутить водичку????:p

Пустая трата времени, т.к. никогда не пасую перед хамлом.

А матчастью ВЫ должны нас поражать. Насколько я понял, Вы же тестер Цуёки??? Вам и карты в руки!!!
Ну и напоследок: НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ!!! НИЧЕГО ЛИЧНОГО!!!:)

Слава Богу, что Вам я ничего не должен. От доброты душевной хотел помочь человеку, но обознался, приняв за него тролля, поэтому, действительно - НИЧЕГО ЛИЧНОГО :rjach: :rjach: :rjach:

Дискуссия окончена.

Воблеры TsuYoki(Китай)
Что касается перехлестов:стряхивайте ВСЕ шары СДЗ;
некоторые воблеры необходимо притормаживать перед приводнением...
...это я Вам как новичок "среднему спиннингисту" говорю :D

Огромное спасибо за совет. Я его от Вас и раньше слышал. Поверьте, когда пуляешь воблер массой 18-20 гр от всей души, очень трудно в НУЖНЫЙ момент притормозить плетенку без опаски ее порвать.:(

Воблеры TsuYoki(Китай)
Откуда ж вы все такие дерзкие беретесь??? :rjach:
Ну не читайте тогда эту ветку, если считаете, что здесь пишут только дурь, гений Вы наш :coolio: :D

---------- Сообщение добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:41 ----------

Поразите нас "матчастью"!!! :eek:
:rjach: :rjach: :rjach:

Извините, вырвалось :pardon:
Красава,-люблю.
То есть ,-вы заходите в любые ветки обосрать,-это нормально.
НО ЦУЙКИ,-феерический пипец нетрогуемый,-Так,чтоль/

Воблеры TsuYoki(Китай)
Многоуважаемый Дмитрий!!!
Вы меня тоже извините, может быть, я малец раскипятился. Но и Вы должны понимать, что есть большая разница в ловле воблерами с лодки и с берега взаброс. Лично я БОЮСЬ ловить с резиновой лодки (другой у меня, к сожалению, нет). После того, как в прошлом году пару раз вонзил себе воблерные крючки в руку, боязнь того, что подобное может произойти на середине реки при попадании крючки в борт лодки ... и пойдет Вова ко дну вместе со всем содержимым лодки!!!!:) Желание сразу пропадает!!!:)
Глубокоуважаемый Владимир! К стыду своему должен признаться что ловлю с лодки только в исключительных случаях, таких как ловля судака на воблеры на Оке, но и тогда дальность заброса не превышает 20 метров потому что практически все забросы выполняются в берег или как в случаях в Ханты Мансийске, когда берег топкий. Любые другие способы ловли типа джигитовки или квочения сома понятно требуют плавсредства и к воблерной ловле относятся мало, иначе мог бы рассказать, что обычный нырок с воткнутым в баллон тройником совершенно без проблем позволяет поднять якорь и догрести пару сотен метров до берега, главное не пытаться выдернуть тройник из баллона, но если Вы любитель страшилок с утонутием, могу рассказать как довелось получить перехлест за пальцы при поклевке трофейного сома за сотку и что оказывается лодка грузоподъемностью 220 кг может нырять как поплавок, и что если припрет на адреналине можно порвать на трех пальцах шнур с разрывом полста кг:D Кстати этот случай до сих пор рассказывают квочники в Харабалях, приукрашивая конечно что я орал полундра и прочую фигню....и правда орал, даже не могу представить откуда эта фигня в голове взялась:rjach: А сома этого через неделю все таки Юра Галкин взял, филюшек без башки скелета и кишок 96 кг наготовили:)

Воблеры TsuYoki(Китай)
По первому пункту. НЕТ, НЕ МОГУ я осознанно твичить на расстоянии 50-ти метров. Но опять Вы НЕВНИМАТЕЛЬНО читаете мои посты. Мною написано: на дальней дистанции проводка - стоп & гоу, у ближней бровки - твич!!!:) Мне уже надоедает Вас поправлять!!!:p Извините!!!
По второму пункту. Завидую молча.:)
По третьему пункту. Перехлест получается сразу же при падении трехкрючкового воблера в воду, поэтому и проводки СРАЗУ же не получается. Грешили этим и Шансы, и Винки.:thumbdown:

А что, вот так без хамства не мог сразу???...
(риторически)

Огромное спасибо за совет. Я его от Вас и раньше слышал. Поверьте, когда пуляешь воблер массой 18-20 гр от всей души, очень трудно в НУЖНЫЙ момент притормозить плетенку без опаски ее порвать.:(

Да не за что. Этим постом Вы окончательно все расставили по своим местам.

Красава,-люблю.
То есть ,-вы заходите в любые ветки обосрать,-это нормально.
НО ЦУЙКИ,-феерический пипец нетрогуемый,-Так,чтоль/

И это пишет человек, который оставил в качестве первого поста на этой ветке (за последнее время, как минимум, а может, вообще, первого) вопли поддержки хамства...

Ну и слава богу!!!!:)

Ну-ну.

Воблеры TsuYoki(Китай)
К стыду своему, кроме Вас не знаю ни одного спиннингиста, который утверждал бы что эффективную проводку можно выполнить дальше 20-25. Возможно именно в этом и кроется причина возникшего недопонимания с моей стороны (ну здесь смайлик типа реверанса:D)

Здравствуйте, Дмитрий!

Тема дальнего заброса и анимации воблеров на выбросе поднималась в теме "воблеры" неоднократно. Можно ли анимировать воблеры на дистанции 40м - по мне безусловно можно. Только спиннинг должен быть совсем не траут.:D
Нету у цуёк ни одного воблера, который бы летел как цурибито минноу 130 или мария 130 или хотя бы как гредик 111. НЕТ!!! :yes: А жаль.

Воблеры TsuYoki(Китай)
Глубокоуважаемый Владимир! К стыду своему должен признаться что ловлю с лодки только в исключительных случаях, таких как ловля судака на воблеры на Оке, но и тогда дальность заброса не превышает 20 метров потому что практически все забросы выполняются в берег или как в случаях в Ханты Мансийске, когда берег топкий. Любые другие способы ловли типа джигитовки или квочения сома понятно требуют плавсредства и к воблерной ловле относятся мало, иначе мог бы рассказать, что обычный нырок с воткнутым в баллон тройником совершенно без проблем позволяет поднять якорь и догрести пару сотен метров до берега, главное не пытаться выдернуть тройник из баллона, но если Вы любитель страшилок с утонутием, могу рассказать как довелось получить перехлест за пальцы при поклевке трофейного сома за сотку и что оказывается лодка грузоподъемностью 220 кг может нырять как поплавок, и что если припрет на адреналине можно порвать на трех пальцах шнур с разрывом полста кг:D Кстати этот случай до сих пор рассказывают квочники в Харабалях, приукрашивая конечно что я орал полундра и прочую фигню....и правда орал, даже не могу представить откуда эта фигня в голове взялась:rjach: А сома этого через неделю все таки Юра Галкин взял, филюшек без башки скелета и кишок 96 кг наготовили:)

Рассмешили почти до слез, уважаемый Дмитрий!!! Спасибо, улыбнули!!!:D Вот и рисуя у себя в голове подобные ситуации, старательно избегаю лодки, хотя половить из нее ОЧЕНЬ хочется!!!
Поэтому и прошу Вас специально для таких, как я, лодкобоящихся, замолвить перед А. Тулисом словечко и запустить в производство под маркой Цуёки что-нибудь типа Каблисты 105 (для лета) и Каблисты 125 (для осени) в разных вариантах плавучести и погружения - сбалансированный, дальнобойный (чтобы поднести приманку под нос ДАЛЬНЕМУ хищнику), хорошо играющий и уловистый 2-х крючковый воблер с СДЗ и массой 14 и 18 г соответственно. Честное слово, по-моему, именно такого воблера в линейке Цуёки не хватает.:yucky: Хотя, если учитывать, что Понтун своих цен не меняет, может быть будет очень трудно цуёковскому воблеру стать конкурентоспособным.:(

Воблеры TsuYoki(Китай)
Нету у цуёк ни одного воблера, который бы летел как цурибито минноу 130 или мария 130 или хотя бы как гредик 111. НЕТ!!! :yes: А жаль.
Цурибито нет, а два других есть в наличии. Гера 130 летает не хуже их :)

Воблеры TsuYoki(Китай)
Воблеры TsuYoki(Китай)
и к тому же 3 крючка - это порой проблема - частые перехлесты за леску.
Несколько раз менял на воблерах три тройника на пару, чуть большего размера. В результате количество перехлёстов резко увеличивается - большой тройник гораздо легче цепляет плетню.
А вот почему у ТРЁХ маленьких тройников больше перехлёстов, чем у ДВУХ больших, даже теоретически не могу объяснить.

Воблеры TsuYoki(Китай)
Совсем забыл про 3 крючка :punish: :D Можете меня пристрелить, четвертовать, сжечь на костре, как колдуна :rjach: ...но у меня никогда не было проблем с перехлестами, и я не понимаю этого вообще :wacko: но обычно молчу, т.к. почему-то :coolio: многие об этом пишут...
А :hmm: пожалуй, я догадался: у меня руки кривые и растут не оттуда, откуда надо :pardon: :D

Да просто многие наверное непосредственно перед приводнением воба забывают его немножко притормозить... Типа натянуть плетенку...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх