Воблеры TsuYoki(Китай)
КЛИНИЧЕСКИЙ СЛУЧАЙ!!!!
Убедительна просьба к модераторам убрать тролля с ветки и почистить всю переписку.
p.s.: у коллег прошу прощенья, но не могу терпеть хамство и оскорбления в свой адрес.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
КЛИНИЧЕСКИЙ СЛУЧАЙ!!!!
Убедительна просьба к модераторам убрать тролля с ветки и почистить всю переписку.
p.s.: у коллег прошу прощенья, но не могу терпеть хамство и оскорбления в свой адрес.
Это случаем не категория свежести???Сразу поясню на всякий случай, что Димка П. у нас относится к первой категории![]()
Открою страшную тайнуЗамолвить словечко Андрею может любой из участников на этой ветке. Но для начала надо как минимум обосновать экономическую целесообразность новой модели. Андрей проводит многофакторный анализ перед выпуском новой модели и поверьте, собственные ловчие характеристики воблера играют при принятии решения последнюю роль...
Я это прекрасно понимаю. Особенно в нынешних непростых экономических условиях. Но Вы же сами неравнодушны к Каблисте 105. По крайней мере, ее ТТХ Вам импонируют. Или я не прав???
---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ----------
ЗЫ Вот щас все друг друга поубивают, один царить останусь![]()
Пускай живет! Мы люди не кровожадные!!!![]()
Сама Каблиста пройденный этап, а вот МДР лопата на ней очень удачная и как раз сейчас она проходит испытания на очень перспективном воблере, как раз в размере 110-115...Я это прекрасно понимаю. Особенно в нынешних непростых экономических условиях. Но Вы же сами неравнодушны к Каблисте 105. По крайней мере, ее ТТХ Вам импонируют. Или я не прав???![]()
Это случаем не категория свежести???
ЗЫ Вот щас все друг друга поубивают, один царить останусь![]()
Сама Каблиста пройденный этап, а вот МДР лопата на ней очень удачная и как раз сейчас она проходит испытания на очень перспективном воблере, как раз в размере 110-115...
Ну и замечательно!!!Надеюсь, это будет лопата аналогична тому, что у Каблисты называется SMR с заглублением от 1,2 м до 1,8 м???
Конечно SMR, на автомате отписался...Ну и замечательно!!!Надеюсь, это будет лопата аналогична тому, что у Каблисты называется SMR с заглублением от 1,2 м до 1,8 м???
Конечно SMR, на автомате отписался...
Ну и отлично!!! Будем ждать. Рабочее название у воблера уже есть???
Есть,... не скажу от сглазу, тьфутьфутьфуНу и отлично!!! Будем ждать. Рабочее название у воблера уже есть???![]()
Ну и я тоже на пару поплюю три раза!!!!НА УДАЧУ!!! Ой, забыл уточнить, с тройниками, надеюсь, не переборщите? Три штуки ставить НЕ будете??
Вот и мне интересно почему нельзя анимировать (твичить) воблер на большой дистанции? Что этому мешает?
Дим, по судаку у Цуек добротные есть, убойников нет.. на НВ и Оке разловлены Гаддеры и Свим, но не на столько чтобы тебе рекомендовать. Андрей пока не хочет выпускать судаковые убойники, они дороже по себестоимости из за необходимости идеальной балансировки. Но вроде какие то подвижки были, боюсь сглазитьКак я люблю интернет
Дядь Дим, открой тайну подборки ЦуЮки по окскому судаку
Попробую у себя применить![]()
Количество и размеры тройников зависят в первую очередь от балансировки воблера, это кухня Алибабаича, я туда не лажу, поварешками кидаетсяНу и я тоже на пару поплюю три раза!!!!НА УДАЧУ!!! Ой, забыл уточнить, с тройниками, надеюсь, не переборщите? Три штуки ставить НЕ будете??
---------- Сообщение добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:00 ----------
Есть две категории спиннингистов, первая это те кто думают могут анимировать воблер дальше 25 метров, вторые те, кто знает что дальше этого расстоянии воблер не отзывается на импульсы в не зависимости от применяемой снасти. Вторые обычно это те, кто провел эксперимент в безветренный день на чистой воде. Один с берега кидает, второй с лодки смотрит как отзывается на анимацию воблер, при этом меняются и воблеры и удилища. У вторых просто нет иллюзий по этому поводу....Вот и мне интересно почему нельзя анимировать (твичить) воблер на большой дистанции? Что этому мешает?