Воблеры TsuYoki(Китай)
Глубоко с Вами не согласен по обоим пунктам!!! Начнем со второго. ВЕСЕННИЙ и ЛЕТНИЙ хищник ОЧЕНЬ положительно отзывается на угощение его приманками в размере 95-110 мм (по Вашей терминологии - на "мелочь"!!!). И не всегда он хватает их под Вашими ногами. Поэтому ЕСТЬ глубокий смысл иметь такие типоразмеры в своей коробочке. Поэтому недаром уважаемый всеми Дмитрий П. так усиленно нахваливает Гаддеры 90 и даже 70!!!И было бы неплохо, если бы эти воблеры были помимо всего прочего хорошо летающими.
Теперь по первому пункту. Если Ваши "правильные размеры" - это 125 и 130 мм, то не спорю: Шанс летит замечательно. Сам проверял. Думаю, что Ватсон, Хард, Чури и Дрон летят не хуже. Но Шанс более востребован осенью, и к тому же 3 крючка - это порой проблема - частые перехлесты за леску. Теперь конкретный вопрос к Вам: назовите 2-х крючковые воблеры-минноу Цуёки размером 95-110 мм, способные лететь на 40-50 метров. Я таких не знаю!!!![]()
"Мелочь" в моем понимании, это в первую очередь несколько другие параметры - это во-первых

Во-вторых: не вижу смысла иметь отсутствие возможности уверенно контролировать проводку (раномерку и ее с остановками
даже не рассматриваю

В третьих: Драга 100, Массон 80, Вип 100, Жгун 95... продолжать??? И здесь только то, что в правильных размерах с отличным полетом (уж никак не меньше Мистика

В общем-то, вот и ФСЁ