Воблеры TsuYoki(Китай) (Просматривают: 9)

Воблеры TsuYoki(Китай)
Глубоко с Вами не согласен по обоим пунктам!!! Начнем со второго. ВЕСЕННИЙ и ЛЕТНИЙ хищник ОЧЕНЬ положительно отзывается на угощение его приманками в размере 95-110 мм (по Вашей терминологии - на "мелочь"!!!). И не всегда он хватает их под Вашими ногами. Поэтому ЕСТЬ глубокий смысл иметь такие типоразмеры в своей коробочке. Поэтому недаром уважаемый всеми Дмитрий П. так усиленно нахваливает Гаддеры 90 и даже 70!!!:p И было бы неплохо, если бы эти воблеры были помимо всего прочего хорошо летающими.:)

Теперь по первому пункту. Если Ваши "правильные размеры" - это 125 и 130 мм, то не спорю: Шанс летит замечательно. Сам проверял. Думаю, что Ватсон, Хард, Чури и Дрон летят не хуже. Но Шанс более востребован осенью, и к тому же 3 крючка - это порой проблема - частые перехлесты за леску. Теперь конкретный вопрос к Вам: назовите 2-х крючковые воблеры-минноу Цуёки размером 95-110 мм, способные лететь на 40-50 метров. Я таких не знаю!!!:D

"Мелочь" в моем понимании, это в первую очередь несколько другие параметры - это во-первых :D
Во-вторых: не вижу смысла иметь отсутствие возможности уверенно контролировать проводку (раномерку и ее с остановками
даже не рассматриваю :p ) на дальних расстояниях (это к мелочи) :coolio:
В третьих: Драга 100, Массон 80, Вип 100, Жгун 95... продолжать??? И здесь только то, что в правильных размерах с отличным полетом (уж никак не меньше Мистика :D) и 100%-ным контролем на проводке и на выбросе (самый главный для меня критерий).

В общем-то, вот и ФСЁ :pardon: :D

Воблеры TsuYoki(Китай)
Хм и правда дальнобойные все 90 ки. Хотя мувер 100 летает дай боже, против ветра им ловил, видимо потому, что тяжелый. Дост. Грацик летает, но он в 3 крючка правда. Кстати незаслуженно обойденный вниманием Раггер. Я чет по нему отчетов не видел, но он у меня ловил. Игра не нравится, а поклевок на него предостаточно. Но он тоже 90. Хард девяностик пробивает нормально ветер. Хотя фиг знает. Для меня к примеру 40-50 метров не самоцель. Да и на такую дистанцию можно и орклу поставить, так как на падении колебло будет привлекательней воба...

• Cпасибо
Реакции: rude
Воблеры TsuYoki(Китай)
Совсем забыл про 3 крючка :punish: :D Можете меня пристрелить, четвертовать, сжечь на костре, как колдуна :rjach: ...но у меня никогда не было проблем с перехлестами, и я не понимаю этого вообще :wacko: но обычно молчу, т.к. почему-то :coolio: многие об этом пишут...
А :hmm: пожалуй, я догадался: у меня руки кривые и растут не оттуда, откуда надо :pardon: :D

p.s.: всегда ловлю с заводным кольцом и застежкой, т.е. с шарниром, который многие убирают из-за перехлестов :wacko: хотя, очень часто от этого и игра страдает, не говоря уже о других возможных неприятностях...

Воблеры TsuYoki(Китай)
"Мелочь" в моем понимании, это в первую очередь несколько другие параметры - это во-первых :D
Во-вторых: не вижу смысла иметь отсутствие возможности уверенно контролировать проводку (раномерку и ее с остановками
даже не рассматриваю :p ) на дальних расстояниях (это к мелочи) :coolio:
В третьих: Драга 100, Массон 80, Вип 100, Жгун 95... продолжать??? И здесь только то, что в правильных размерах с отличным полетом (уж никак не меньше Мистика :D) и 100%-ным контролем на проводке и на выбросе (самый главный для меня критерий).

В общем-то, вот и ФСЁ :pardon: :D

Про "не вижу смысла иметь..." - это Ваше ЛИЧНОЕ дело. ЛИЧНО я равномерку и стоп & гоу со счетов не сбрасываю, потому что рыбка АКТИВНО ловится и на эти виды проводки.
Далее. Вы ОЧЕНЬ НЕВНИМАТЕЛЬНЫ при чтении моих постов. Я написал: назовите хоть один ЛЕТАЮЩИЙ воблер-МИННОУ от Цуёки с ДВУМЯ крючками. Ваш ответ: Драга 100, Массон 80, Вип 100, Жгун 95.
Драга 100 - НЕ минноу, а скорее ПОЛУШЭД. И НЕ полетит она на 40-50 метров, потому что шарики в ней перемещаются максимум на пару сантиметров, что не дает нужной инерции для полета. К тому же широкая форма воблера совсем не аэродинамична.
Масон 80 - практически ШЭД, а не минноу. ТОЧНО НЕ ЛЕТИТ!!! Тоже форма не та и места для разгона шариков нету!!!
Вип 100 - да, этот летит, извиняюсь, про него забыл. Но он ПОДПОВЕРХНОСТНИК и имеет ограниченную сферу применения. Этим летом пытался им поймать жереха - безрезультатно. Летит, но рыбка на него не ловилась.
Жгун 95 - в моей коробке отсутствует. Поэтому ничего про него не скажу.
Вот и ФСЁ!!!! Лучше изучайте матчасть тех воблеров, которые вам дают на пробу!!!:)

Воблеры TsuYoki(Китай)
Ну во-первых: у ЦуЮки достаточно воблеров, летящих на реальные 40-50м, причем в правильных размерах :coolio:
Отправлять на такое расстояние "мелочь" не вижу ни малейшего смысла - это во-вторых.

Глубоко с Вами не согласен по обоим пунктам!!! Начнем со второго. ВЕСЕННИЙ и ЛЕТНИЙ хищник ОЧЕНЬ положительно отзывается на угощение его приманками в размере 95-110 мм (по Вашей терминологии - на "мелочь"!!!). И не всегда он хватает их под Вашими ногами. Поэтому ЕСТЬ глубокий смысл иметь такие типоразмеры в своей коробочке. Поэтому недаром уважаемый всеми Дмитрий П. так усиленно нахваливает Гаддеры 90 и даже 70!!!:p И было бы неплохо, если бы эти воблеры были помимо всего прочего хорошо летающими.:)

Теперь по первому пункту. Если Ваши "правильные размеры" - это 125 и 130 мм, то не спорю: Шанс летит замечательно. Сам проверял. Думаю, что Ватсон, Хард, Чури и Дрон летят не хуже. Но Шанс более востребован осенью, и к тому же 3 крючка - это порой проблема - частые перехлесты за леску. Теперь конкретный вопрос к Вам: назовите 2-х крючковые воблеры-минноу Цуёки размером 95-110 мм, способные лететь на 40-50 метров. Я таких не знаю!!!:D
Глубокоуважаемый Владимир!:) Я никогда, даже усиленно не нахваливает Гаддеры 90 и даже 70... они у меня в перекатной теме в секретной коробочке и упоминаний о них в широком пользовании просто нет.... В летунах почему то забыли Роджера 106. А летает он эталонно, не кувыркается и при этом отлично пробивает ветер и поднимает щуку метров с 4-х, ну и Грацик 96 понятно дело.... И кстати тема рабочих Цуйковских воблеров для ловли в очень холодной мутной воде на бровках и свалах до 9 метров приоткрыта в теме ловли в районе Ханты-Мансийска.
ЗЫ Если выйти на общую страницу ловли спиннингом, найти тему Воблеры Косодака и в столбике "Ответов" нажать на цифирку 4.368, то появиться табличка рейтинга участников по теме, и возможно отпадет необходимость доказывать, что Мистиком я ловил. Мало того, в свое время давал по нему расширенный обзор :) Так вот, метров 50 он улетит только если им стрельнуть из пушки и по рабочим характеристикам стоит под табличкой "посредственный":D В любом случае рад Вашему взвешенному критическому подходу к Цуйкам, всегда полезен взгляд со стороны:yes:

• Cпасибо
Реакции: vsla
Воблеры TsuYoki(Китай)
Совсем забыл про 3 крючка :punish: :D Можете меня пристрелить, четвертовать, сжечь на костре, как колдуна :rjach: ...но у меня никогда не было проблем с перехлестами, и я не понимаю этого вообще :wacko: но обычно молчу, т.к. почему-то :coolio: многие об этом пишут...
А :hmm: пожалуй, я догадался: у меня руки кривые и растут не оттуда, откуда надо :pardon: :D

С таким счастьем и до сих пор на своболе!!!!:p

Воблеры TsuYoki(Китай)

Наконец то умный отзыв о цуеках,-и пшик в ответах.
Рукоплещу,-Владимир 18

Воблеры TsuYoki(Китай)
Глубокоуважаемый Владимир!:) Я никогда, даже усиленно не нахваливает Гаддеры 90 и даже 70... они у меня в перекатной теме в секретной коробочке и упоминаний о них в широком пользовании просто нет.... В летунах почему то забыли Роджера 106. А летает он эталонно, не кувыркается и при этом отлично пробивает ветер. И кстати тема рабочих Цуйковских воблеров для ловли в очень холодной мутной воде на бровках и свалах до 9 метров приоткрыта в теме ловли в районе Ханты-Мансийска.
ЗЫ Если выйти на общую страницу ловли спиннингом, найти тему Воблеры Косодака и в столбике "Ответов" нажать на цифирку 4.368, то появиться табличка рейтинга участников по теме, и возможно отпадет необходимость доказывать, что Мистиком я ловил. Мало того, в свое время давал по нему расширенный обзор :) Так вот, метров 50 он улетит только если им стрельнуть из пушки и по рабочим характеристикам стоит под табличкой "посредственный":D В любом случае рад Вашему взвешенному критическому подходу к Цуйкам, всегда полезен взгляд со стороны:yes:

Многоуважаемый Дмитрий П.!!!
Читатели ветки много раз спрашивали: какие воблеры Цуёки Вы бы порекомендовали? И Вы НЕОДНОКРАТНО хвалили гаддеры. Помнится, лично я пару месяцев назад советовал Андрею Тулису начать производство аналога Орбита 110. Андрей меня послал подальше, мол нет смысла в этой затее и буквально через месяц после этого через под маркой Цуёки появлятся Ватсон 130 - Орбит в размере 130. А Вы мне ответили, что и без Орбита в линейке Цуёки достаточно прекрасных воблеров и гаддера назвали в числе первых. Это только один из примеров.
И еще раз: поверьте, мои руки - не пушки, но Мистик у меня летает, как Гагарин, и ловит, как Ш. Холмс!!!:) А насчет того, что он ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ и ЛУЧШИЙ я нигде и не писал. Нормальный рабочий воблер!!!:thumbupq: Есть многие и получше.
Насчет последнего Вашего пассажа. Всегда рад поделиться личным опытом и в мере своих скромных способностей и возможностей помочь становлению новой торговой марки с интересной продукцией и человеческими ценами!!!:thumbtwoup:

Воблеры TsuYoki(Китай)
Хочу затронуть тему залипания шаров системы дальнего заброса в хвосте воблеров от козы. Может, вообще лучше без нее? Мувер, масон, хамп - хорошо, что они без этого извращения! Эта система даже в ЗБ по отзывам проблемная. Я отловлю на свои маскоты и ионы, если залипнет - выкину и вообще никогда от козлины ничего кроме корда брать не буду.

Воблеры TsuYoki(Китай)
...Лучше изучайте матчасть тех воблеров, которые вам дают на пробу!!!:)

:rjach: Отвечу коротко:
вместо того, чтобы учить "матчасть", возьмите воблеры и сходите на рыбалку (когда лед растает, разумеется) :D

p.s.: а равномерка мной была указана совсем по другим причинам :D Вы свой Мистик сможете осознанно твичить на 50-ти метрах??? :coolio:

В общем, спасибо за поднятое настроение :thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:28 ----------

Хочу затронуть тему залипания шаров системы дальнего заброса в хвосте воблеров от козы. Может, вообще лучше без нее? Мувер, масон, хамп - хорошо, что они без этого извращения! Эта система даже в ЗБ по отзывам проблемная. Я отловлю на свои маскоты и ионы, если залипнет - выкину и вообще никогда от козлины ничего кроме корда брать не буду.

У серийных ЦуЮки таких проблем нет (пока не единого упоминания в этой ветке).

---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:33 ----------

Завидуйте молча :coolio: :D

А если серьезно, то я не понимаю, как это вообще возможно (???) при условии, что постоянно имеет место быть полный контроль за проводкой.

Воблеры TsuYoki(Китай)
Рукоплещу,-Владимир 18

Если эти слова в мой адрес, то, конечно, спасибо!!! Я - СРЕДНИЙ спиннингист, не ПРОДВИНУТЫЙ, и пишу только о своих личных впечатлениях, никого ни за что не агитируя. Цуёковских воблеров в моих коробочках - пара сотен, в основном - миношки. Есть о чем поведать.

Воблеры TsuYoki(Китай)
Рукоплещу,-Владимир 18

Откуда ж вы все такие дерзкие беретесь??? :rjach:
Ну не читайте тогда эту ветку, если считаете, что здесь пишут только дурь, гений Вы наш :coolio: :D

---------- Сообщение добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:41 ----------

...Есть о чем поведать.

Поразите нас "матчастью"!!! :eek:
:rjach: :rjach: :rjach:

Извините, вырвалось :pardon:

Воблеры TsuYoki(Китай)
Вы свой Мистик сможете осознанно твичить на 50-ти метрах??? :coolio:

В общем, спасибо за поднятое настроение :thumbupq:

Завидуйте молча :coolio: :D

А если серьезно, то я не понимаю, как это вообще возможно (???) при условии, что постоянно имеет место быть полный контроль за проводкой.

По первому пункту. НЕТ, НЕ МОГУ я осознанно твичить на расстоянии 50-ти метров. Но опять Вы НЕВНИМАТЕЛЬНО читаете мои посты. Мною написано: на дальней дистанции проводка - стоп & гоу, у ближней бровки - твич!!!:) Мне уже надоедает Вас поправлять!!!:p Извините!!!
По второму пункту. Завидую молча.:)
По третьему пункту. Перехлест получается сразу же при падении трехкрючкового воблера в воду, поэтому и проводки СРАЗУ же не получается. Грешили этим и Шансы, и Винки.:thumbdown:

Воблеры TsuYoki(Китай)
Серьезно, Владимир 18, расскажите нам о самых любимых из ЦуЮки, пожалуйста :yes: А то все Мистик да Мистик :pardon:

Воблеры TsuYoki(Китай)
Откуда ж вы все такие дерзкие беретесь??? :rjach:
Ну не читайте тогда эту ветку, если считаете, что здесь пишут только дурь, гений Вы наш :coolio: :D

---------- Сообщение добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:41 ----------

Поразите нас "матчастью"!!! :eek:
:rjach: :rjach: :rjach:

Извините, вырвалось :pardon:

Берегите свои нервы, дорогой!!! И беремся мы точно оттуда же, откуда и Вы. Или Вы все-таки пользуетесь другим местом выхода в мир????:p

И не дерзкие мы, а справедливые и объективные. По-моему, в адрес продукции Цуёки мною не было сказано ни одного ОБИДНОГО слова. Если я за нее голосую своим трудовым рублем, как я могу ее же тут же и обс...рать????:) Наоборот, я хочу, чтобы она была еще лучше и разнообразней!!!!:thumbupq:
И, пожалуйста, не решайте, кому читать эту ветку, а кому нет. Это не Ваша прерогатива. Может быть, и мне в обраточку посоветовать Вам убраться отсюда и не мутить водичку????:p

А матчастью ВЫ должны нас поражать. Насколько я понял, Вы же тестер Цуёки??? Вам и карты в руки!!!
Ну и напоследок: НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ!!! НИЧЕГО ЛИЧНОГО!!!:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх