Воблеры TsuYoki(Китай) (Просматривают: 98)

Воблеры TsuYoki(Китай)
А, я понял про какой щелчок речь. Это на фасте получается легко. Взять например некстати помянутый в этой ветке Мистик от Косадаки: он при щелчке выписывает практически круги, эффектно выглядит в прозрачной воде.
А Зенит размазня, щелчка не получается. Дёрги потому, выходят плавные и наверно великоваты по размаху.

Зы, просьба. Ткните пальцем в аналог мистика 95 от тсуёки...
Щелчок выполняется даже полной лапшой, наверно я все таки не смог донести свою мысль..
По Поводу "Мистика" Цуйковский Дхост сравнивать с Косами, да и с исходником некорректно. Это другой воблер, имеющий с ними внешнее сходство. По мне он получился однозначно сильней и Кос и исходника. Обязательно возьми и увидишь сам, почему у меня сложилось такое впечатление:)

• Cпасибо
Реакции: rude
Воблеры TsuYoki(Китай)
...
По Поводу "Мистика" Цуйковский Дхост сравнивать с Косами, да и с исходником некорректно. Это другой воблер, имеющий с ними внешнее сходство. По мне он получился однозначно сильней и Кос и исходника. Обязательно возьми и увидишь сам, почему у меня сложилось такое впечатление:)

Дим, я думаю, что пройдет еще пара лет, прежде, чем народ осмыслит, что есть ЦуЮки :pardon: Ну а пока пусть пробуют и радуются :D

Воблеры TsuYoki(Китай)
Дим, я думаю, что пройдет еще пара лет, прежде, чем народ осмыслит, что есть ЦуЮки :pardon: Ну а пока пусть пробуют и радуются :D
Не Дим, не соглашусь... уже к началу этого сезона на рынке останутся три основных игрока....Китайские инет лабазы, качество которых сомнительно, расцветки диблоидные а расценки заметно подросли, но можно заказать с любой точки страны где есть инет и почта...... Понтоны, качество великолепное, бренд раскачан и доступен по всей стране, и как показывает реальная ситуация держат достойную ценовую политику. Имеют великолепный модельный ряд воблеров в УЛ диапазоне, в принципе без проблем закрывающий потребности по любым условиям....Ну и Цуйки, как без них...Если Андрюха удержит цены на нынешнем уровне, альтернативы в воблерах размером 80+ просто не будет...

Воблеры TsuYoki(Китай)
Прошло два года...
Народ понял, воблер ЦуЮки ловит рыбу с любой палкой, любым шнуром... можно даже жену вместо себя послать ловить, все равно рыбу принесет.

Воблеры TsuYoki(Китай)
Прошло два года...
Народ понял, воблер ЦуЮки ловит рыбу с любой палкой, любым шнуром... можно даже жену вместо себя послать ловить, все равно рыбу принесет.
В каждой шутке есть доля шутки:D Два года потребуется на то чтобы Алибабаич перешаманил интересные модели, подготовить расцветки, в хитовых моделях сделать нужные размеры, плавучесть, лопаты, протестить миром и запустить в производство...

Воблеры TsuYoki(Китай)
Нужны для начала еще аналоги Джиба, ДэД Флоата, Магсквада, Орбита 110 и что-то типа меты 65 в СП. Только 126 и 056 цвета оставьте).

Воблеры TsuYoki(Китай)
У меня есть Максимусовый Зенит, 2,4метра 3-15гр, среднеий строй.
Размазня размазнёй, даже если просто держать горизонтально, вершинка отвисает вниз.
Однако именно он почему то сросся с большими вобами! Этот же воб ставлю на жёсткий фаст, нет поклёвок.
И ещё, что совсем немаловажно, с такой лапши практически не бывает сходов. А вот жесткий кол частенько сливает рыбу.

Воблеры TsuYoki(Китай)
...Два года потребуется на то чтобы Алибабаич перешаманил интересные модели, подготовить расцветки, в хитовых моделях сделать нужные размеры, плавучесть, лопаты, протестить миром и запустить в производство...

Дядь Дим :friends: Я говорил о том, что за это время народ поймет, наконец, что сходство только внешнее :coolio:
А то, что в указанный период Василь заапгрейдит все топовые модели до возможности отправки жены вместо себя, это, вообще-то, надо пока поместить в папку "СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО" :hmm: :D

Воблеры TsuYoki(Китай)
Gnev44 С другой сторны, лапшой форсированное вываживание или жоское удержание проблематично. Но, как сказал and13th смягчает игру воблеру, что часто большой "+".
Что тут главнее, тяжело сказать.

Воблеры TsuYoki(Китай)
Дмитрий П Вы тут про заграницу писали. А вы там ловили? Видили как они "там" и на "что" ловят? Я ловил рыбу в 6 странах. Могу доложить что" крайне" по другому как мы сдесь. Особенно по джигу. Никакому финику или испанцу не придет в голову поинтер 100 дергать..... А великий конструктор спиннингов из японии в Бармино не мог понять что такое 3 секунды на падение(охренеть!), и что такое паралонка вообще. Они там пелагичиским джигом ловят без касания дна , а большие минохи с лопатой таскают по морю за катерами.... А в Испании мне сказали что Юзури это морская фирма и ловить на реке нельзя... А у нас народ ловит и не парится... А в Финляндии егерь с базы обьяснял что на хвост надо ловить с мели на глубину и не обязательно касания дна.. А у нас народ все!!! наоборот делает и не парится вообще. Японцы сюда приедут в подмосковье и вообще нихрена не поймают со своими способами.....Ну может быть на Кольском где реки с фарелью. Особо на них не ссылайтесь. У нас тут Россия, все по своему.....

Воблеры TsuYoki(Китай)
Gnev44 С другой сторны, лапшой форсированное вываживание или жоское удержание проблематично. Но, как сказал and13th смягчает игру воблеру, что часто большой "+".
Что тут главнее, тяжело сказать.
С этим согласен. Ловля в суперкоряжнике - дело особое и снасти должны этому соответствовать.

Воблеры TsuYoki(Китай)
Дмитрий П Вы тут про заграницу писали. А вы там ловили? Видили как они "там" и на "что" ловят? Я ловил рыбу в 6 странах. Могу доложить что" крайне" по другому как мы сдесь. Особенно по джигу. Никакому финику или испанцу не придет в голову поинтер 100 дергать..... А великий конструктор спиннингов из японии в Бармино не мог понять что такое 3 секунды на падение(охренеть!), и что такое паралонка вообще. Они там пелагичиским джигом ловят без касания дна , а большие минохи с лопатой таскают по морю за катерами.... А в Испании мне сказали что Юзури это морская фирма и ловить на реке нельзя... А у нас народ ловит и не парится... А в Финляндии егерь с базы обьяснял что на хвост надо ловить с мели на глубину и не обязательно касания дна.. А у нас народ все!!! наоборот делает и не парится вообще. Японцы сюда приедут в подмосковье и вообще нихрена не поймают со своими способами.....Ну может быть на Кольском где реки с фарелью. Особо на них не ссылайтесь. У нас тут Россия, все по своему.....
Ловил:) Когда привел в пример япошек, то только для того чтобы обратить внимание на то, что япошки разработчики, япошки-рекламные спортсмены раскрывают свои японские воблеры ну уж никак не колообразными палками, напротив, палками как раз траутовского типа, хотя траут это совсем не лапша, просто сложный строй со своим, спецефичным распределением нагрузок по бланку, но уж продернуть им точно никак не получится.
А то что испанцу-финцу-японцу в голову не прийдет дергать-продергивать 100 Пойнтер, так это они Кузю Шанина никогда не читали и не слышали, так и блуждают в потёмках, бедолаги:rjach::rjach::rjach:

Сейчас смотрят

• Renk
Назад
Вверх