Воблеры Smith (Просматривают: 5)

Воблеры Smith
Здравствуйте.
Вы не могли бы выложить фото новых цветов Smith Pure?
Интересуют цвета: S06, S10, S14, S10.
Нет возможности доехать до магазина, чтобы посмотреть их вживую и выбрать (планирую приобретение в интернет-магазине), а на сайтах интернет-магазинов картинки обработанные и не всегда хорошего качества.
Хочется посмотреть, как реально выглядят эти цвета.
Спасибо.

Воблеры Smith
Знакомьтесь! На фото судачок не простой, а вполне себе пелагический. Пойман с трёхметровой ямки на SMITH TS Joint Minnow, который заглубляется всего лишь на метр.
Между тем, воскресная рыбалка была невероятно трудовой. Небольшой компанией из четырёх человек мы весь день искали рыбу, начав день с Нижней Москвы-реки, и под вечер переместившись в город. Около 8 часов вечера терпение коллег по увлечению иссякло, и я остался на реке один. Не желая мириться с поражением, я решил подождать судака до полуночи. С каждым следующим часом возрастала моя уверенность в неминуемом фиаско, однако, это явно были происки шайтана. За полчаса до начала понедельника я поймал свою рыбу.

593-1.jpg593-2.jpg

Последнее редактирование:
Воблеры Smith
Здравствуйте.
Вы не могли бы выложить фото новых цветов Smith Pure?
Интересуют цвета: S06, S10, S14, S10.
Нет возможности доехать до магазина, чтобы посмотреть их вживую и выбрать (планирую приобретение в интернет-магазине), а на сайтах интернет-магазинов картинки обработанные и не всегда хорошего качества.
Хочется посмотреть, как реально выглядят эти цвета.
Спасибо.
Добрый день!

Посмотрела сами блесны и фото на сайте ТД Соколовых, раздел блесны.

Картинки совпадают, но на картинках чуть ярче цвета.

Мне не сложно сделать еще фото, но, т.к. у нас сегодня пасмурно, цвета будут более блеклыми, чем на самом деле, если добавить лампочек, более яркие, как на картинках,
да еще и с тенями.

К сожалению, это реальность. Найдите время и посмотрите в магазине, что бы быть совсем уверенным.

Но! Сам блистер, "съедает" цвет, это надо понимать.

Воблеры Smith
Татьяна,добрый день! Скажите,блесны Smith back&forth в развесовке 7гр.,когда будут в наличии?

Воблеры Smith
Добрый день!

Посмотрела сами блесны и фото на сайте ТД Соколовых, раздел блесны.

Картинки совпадают, но на картинках чуть ярче цвета.

Мне не сложно сделать еще фото, но, т.к. у нас сегодня пасмурно, цвета будут более блеклыми, чем на самом деле, если добавить лампочек, более яркие, как на картинках,
да еще и с тенями.

К сожалению, это реальность. Найдите время и посмотрите в магазине, что бы быть совсем уверенным.

Но! Сам блистер, "съедает" цвет, это надо понимать.
Татьяна, спасибо.
Меня даже больше волнует цвет SN3 - насколько красный яркий.
Голавля не распугает?
По остальным цветам понимание относительное есть.

Последнее редактирование:
Воблеры Smith
Татьяна,добрый день! Скажите,блесны Smith back&forth в развесовке 7гр.,когда будут в наличии?
Добрый день!

В поставке март их не будет, и даже в поставке апрель не обещают.
Надо понимать, что сейчас все связи по поставкам металла нарушены, и Япония испытывает трудности с сырьем.
Если будет сырье, будут и блесны. Японцы надеются.
Кстати, такая же проблема и с хорошим крючком.

Воблеры Smith
Добрый день!

Сравнила фото и реальность. Одинаково. По голавлю, не думаю, что испугает, мы же ядреной кислотой вовсю пользуемся.
Кроме того, вода погасит блики. А вот при заходе солнца, при проводке по поверхности, по время вечернего клева, лучи солнышка
будут как-бы пунктиром подсвечивать блесну, т.е. яркий-черный-яркий-черный.

Pure_SN3.jpg

Воблеры Smith
То, что судак выйдет на охоту — было вполне очевидно. Учитывая скопления малька под берегом, очевидно было и то, что далеко бросать приманку не придётся. Вопрос был лишь во времени. Однако же, долго ждать не пришлось: спустя час после начала рыбалки, рыба была у меня в руках. SMITH Cherry Blood в 90-м размере снова порадовал.
P.S.
Судака вернул туда, где взял.

594-1.jpg594-2.jpg

Воблеры Smith
Уровень воды на юге столицы бьёт все рекорды. Не припомню, чтобы воду в городе держали зимой настолько высоко, да ещё и продолжительное время. Конечно же, это вносит свои коррективы в рыбалку. Иногда, судак ловится там, где раньше можно было ходить в сапогах, но в большинстве случаев, он стоит на привычных точках. Когда заветная бровка находится под самым берегом, высокая вода вредит не сильно — достаточно просто поставить воблер, который идёт поглубже. Но если точка расположена далеко от берега, возросший уровень становится серьёзной проблемой. Зная о ситуации, в минувший четверг я прихватил с собой на реку вейдерсы.
Точка, где происходило действо, даётся не всем и по низкой воде. Большинство рыболовов просто не достаёт до рыбы воблером, в то время, как джигом там ловить решительно бесполезно — он неизбежно вязнет в бровке. На сей же раз, по прибытию, я обнаружил, что в том месте, куда я раньше ставил рюкзак, было примерно по пояс… Подспорье в виде забродной экипировки, скорее, нивелировало уровень воды, чем давало преимущество, и в итоге, я стоял там же, где и обычно. Поскольку, самым дальнобойным воблером из имевшихся у меня с собой был SMITH Jib 110 SP — выбор был очевиден. Ну а дальше — всё по классике: звонкий удар с 40 метров, размашистая подсечка, и согнутый Inter Boron в руках. Рыба поймана, а значит — вечер удался!

595-1.jpg595-2.jpg

Воблеры Smith
Ну насчет убогости малых рек мегаполисов, я бы поспорил с уважаемым Беломором. Легкодоступные -может быть. А вот когда требуется хорошая физподготовка, изучение водоёма и тонкое знание предмета ловли.... Вчера - малая река Ленобласти. Т воздуха - 1 градус ЖАРЫ! Воды-1,5. Щука реагировала только на очень точечную подачу в горизонте. Врать не буду -поймал не только на Смит, но в первую половину дня фифти-фифти со всеми остальными самыми топовыми японскими моделями. И опять повторилась картина предыдущего выезда. TS JM, с его поигрыванием хвостика на легчайшем поддёргивании кончиком удилища на сплаве, заставлял щуку раскрывать пасть. Она реагировала на другие воблера -но чаще "бодалась" не зацепляясь. А вот во вторую половину дня, когда мимолётное питерское солнышко спряталось - она опустилась на нижний горизонт свальных стоянок. И тогда остался лишь один фаворит - Cherry Blood 90 SS/
Как уже писал, он на заглублении при сплаве, занимает среднюю позицию между опускающимися суспендами и тонущими японцами. И только его получалось подать в нужную точку с возбуждающим аппетит поигрыванием, но не спугивая. Но скажу я вам! Одна зубастая из засады дважды (!) высовывала морду , прикусывая воблер, но перекидывая шнур через корягу, сразу "снималась". Сменил цвет и просто выдернул её из "чуриков". Чума! Последний день зимы удался!!

Вложения

• DSC06463.JPG
    95.6 КБ · Просмотры: 28
    DSC06463.JPG
  • DSC06461.JPG
    63.9 КБ · Просмотры: 32
    DSC06461.JPG
  • DSC06437.JPG
    60.1 КБ · Просмотры: 33
    DSC06437.JPG
  • DSC06441.JPG
    57.3 КБ · Просмотры: 33
    DSC06441.JPG
  • DSC06432.JPG
    106.5 КБ · Просмотры: 29
    DSC06432.JPG
  • DSC06448.JPG
    52.8 КБ · Просмотры: 29
    DSC06448.JPG
  • DSC06492.JPG
    94.4 КБ · Просмотры: 27
    DSC06492.JPG
  • DSC06498.JPG
    90.7 КБ · Просмотры: 29
    DSC06498.JPG
Воблеры Smith
значек новое поступление.jpg

Уважаемые форумчане!

Мы получили новую поставку СМИТ. Неделю на приемку товара, и в путь!!!!

Новые цены будут установлены с 14 марта, после приемки новой партии.

Пока, продажа идет по старым ценам. Что прилетело?

Воблеры:

Sibo-Cra –
новинка 2022!

Lourdish 95HS -
новинка 2022!

Bayblue – все, в большом ассортименте, есть
новые цвета!

D-Contact – все размеры, в большом ассортименте

Super Camion SR и Camion SR - в большом ассортименте

F-Select 51 и 64 в большом ассортименте

Swinger все, в большом ассортименте

Haluca – все, в достаточном ассортименте

D-Coax 51,65; D-Compact 38, 45; в достаточном ассортименте

Saruna 125F – ограниченно кол-во

Блесны:

Pure 6,5 и 9,5 гр.
только новые цвета!

Buch Japan 10,18 и 24 гр. - в большом ассортименте

Niakis 3,4,9, и 12 гр. - в большом ассортименте

AR-S 2,1 и 6,0 гр. - в большом ассортименте

Baitis II 17 и 22 гр. в большом ассортименте

Drop Dia все, в большом ассортименте

Edge Dia – все, в достаточном ассортименте

Baitis II 17 и 22 гр. в большом ассортименте

Drop Dia все, в большом ассортименте

Metal Minnow EX – в достаточном ассортименте

906954_151269948380621_1134123843_o.jpg

Воблеры Smith
Татьяна! А можно здесь выложить хотя бы фото и тТХ новинок..Ессно интересуют воблера ..Сама понимаешь -пока щука неактивна, мульки воблера понять попоказательнее

Воблеры Smith
Очередной судак «съел» Cherry Blood Deep 90F в жабры. Учитывая, что я ловлю рыбу по принципу поймал-отпусти, уже начинаю задумываться о замене крючков этого воблера на более гуманные. За воскресную прогулку по центру города, мы с товарищем поймали по вполне товарному экземпляру. К сожалению, в силу моей оплошности, его рыба не была поднята на набережную — зацепившись воблером за подъёмник, судак избавил себя от фотосессии.

Вложения

• 596-1.jpg
    72.2 КБ · Просмотры: 44
    596-1.jpg
  • 596-2.jpg
    66.5 КБ · Просмотры: 43
    596-2.jpg
Воблеры Smith
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, IC-Surger бывает 25 мм. (1,3 гр.) и 20 мм. (1 гр.)?
Или в разных магазинах просто по разному обозначаются (описание и ТТХ)?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх