Воблеры рукотворные. (Просматривают: 9)

Воблеры рукотворные.
Парочка из бальзы, толщиной 7 и 11мм. Под голавлика и не только.:pardon:

Вложения

• SAM_1442.jpg
    68.2 КБ · Просмотры: 107
    SAM_1442.jpg
  • SAM_1443.jpg
    55.9 КБ · Просмотры: 105
    SAM_1443.jpg
Воблеры рукотворные.
Воблеры рукотворные.
Разная огрузка,разная степень плавучести, разные направления приманок. Слева только для твитчинга на струе.

Воблеры рукотворные.
Миношки 95 мм., абаш, вес 9.2 - 9.3 гр., медленно всплывающие.

Вложения

• IMG_7412.jpg
    27.8 КБ · Просмотры: 67
    IMG_7412.jpg
  • IMG_7414.jpg
    28.1 КБ · Просмотры: 59
    IMG_7414.jpg
  • IMG_7409.jpg
    35.6 КБ · Просмотры: 65
    IMG_7409.jpg
Воблеры рукотворные.

Вложения

• Караси.JPG
    193.1 КБ · Просмотры: 78
    Караси.JPG
  • Караси 50 DR.JPG
    185.5 КБ · Просмотры: 79
    Караси 50 DR.JPG
  • Караси 60 мм.JPG
    167.1 КБ · Просмотры: 67
    Караси 60 мм.JPG
Воблеры рукотворные.
новая форма, поверхностник, 125, ольха. Все остальное видно

видео
http://www.youtube.com/watch?v=uvj-bKTZPXg&feature=c4-overview&list=UUaLoI8r9LCQb3KLog9116Mw

Не новая веха в воблеростроении, но (надеюсь) мой стиль узнаваем )))))))))))))))))))

Шапками не закидывайте, но критику выслушаю с удовольствием. Прошу заметить, что воб не на выставку (в плане покраски), а для полевых испытаний.

Вложения

• 17022014147-1.JPG
    26.3 КБ · Просмотры: 105
    17022014147-1.JPG
  • Cпасибо
Реакции: ILV
Воблеры рукотворные.
Финиш яхтным лаком. Он у меня очень густой и хватает пары слоев. Толщина в полмиллиметра есть точно. НО....ОЧЕНЬ долго сохнет. До полного высыхания может пара недель пройти. Сильно желтит, не кошерно!(((

Воблеры рукотворные.
Не новая веха в воблеростроении, но (надеюсь) мой стиль узнаваем )))))))))))))))))))
не новая... эт правда, все что делается нами уже кто то сделал.... может не в столь утрированном виде, многократно разные производители и умельцы возвращаются к ребристым формам... потом все затухает... когда-то должно и выстрелить

Воблеры рукотворные.
а что значит "выстрелить"? У меня они регулярно ловят. Вот надеюсь через 3-4 дня снова на реку, лед у нас сошел, можно покидать. Конечно, последняя приманка явно не по погоде, но хоть игру поглядеть на большой воде. Выгуливать же собачку нужно)))
Кстати, у вас в Питере 4 мои приманки на тестировании сейчас ждут жидкой воды

Воблеры рукотворные.
а что значит "выстрелить"? У меня они регулярно ловят. Вот надеюсь через 3-4 дня снова на реку, лед у нас сошел, можно покидать. Конечно, последняя приманка явно не по погоде, но хоть игру поглядеть на большой воде. Выгуливать же собачку нужно)))
Кстати, у вас в Питере 4 мои приманки на тестировании сейчас ждут жидкой воды

а то, что приманка ( претендующая на ух-ты!!!) должна работать и в не умелых руках, у профи и морковка ловит.... у меня есть наборчик воблеров (не моих к сожаленью) который даю гостям, впервые попавшим на рыбалку и с большой долей вероятности, они первый раз в жизни, что то ловят... сложно например научить человека 10-к раз бывший на рыбалке -дернингу под конкретную приманку..... Ну а "народную любовь" как раз получают приманки с простой проводкой... а своеобразные куда то со временем пропадают... правда на их место приходят такие же новые... круг замкнулся.... коммерция...

Воблеры рукотворные.
Пардон, я к коммерции никаким боком, только для себя делаю.
По поводу конкретно этой приманкой Вы понимаете, что новичка "выгуливать собаку" научить за 5 мин. очень тяжко, но нужно попробовать. Ну, и не утверждаю я , что это приманки всех времен и народов, просто ей будет и время и место на вобоемах. Волкеры вообще своеобразны, согласитесь!)))...да и не стремлюсь я за лаврами Лаури, просто это самому интересно, а магазинные не всегда устраивают.

• Cпасибо
Реакции: ILV

Сейчас смотрят

Назад
Вверх