Воблеры рукотворные. (Просматривают: 10)

Воблеры рукотворные.
Re: Воблеры. Рукотворные

костен
Интересно,а по почте можно ли приобрести пропионат,лв,инвиротекс и лопасти с доставкой в наши края.Не интересовался Костя?
По почте можно приобрести все,но я пока не воспользовался этой услугой,хотя есть мысль выписать пропионат.ЛВ меня интересует мало,из за своего ценника,энвиротекс тоже,из за гемора с ним при работе.Отписал в личку.
Лучшей прочности и адгезии, чем у полиуретанов я не встречал
Прочность да,как камень,а вот к фольге они ни как вообще.Говорю за те полиуретаны,какими пользовался,про ПЕТРИ и ЛВ не знаю.Качество 2К лаков выше,чем у водников и чем выше ценник,тем лучше.Последний 2К лак брал за 400руб.,выкинул т.к. колется как стекло и желтит не щадно.

Воблеры рукотворные.

Последняя "бесшаблонная партия" :).Как уже писал,перехожу на шаблоны.Осина,пропитка ЭП,грунт нитро эмаль,финиш автолак.Окрас у последних подсмотрел у Стеклодува:)

Вложения

• IMG_6077.jpg
    83.5 КБ · Просмотры: 81
    IMG_6077.jpg
  • IMG_6078.jpg
    81 КБ · Просмотры: 71
    IMG_6078.jpg
  • IMG_6083.jpg
    82.5 КБ · Просмотры: 70
    IMG_6083.jpg
  • IMG_6082.jpg
    77.5 КБ · Просмотры: 79
    IMG_6082.jpg
Воблеры рукотворные.

Ошибочное мнение. Лучшей прочности и адгезии, чем у полиуретанов я не встречал. А специальных воблерных лаков не существует.
Сереж,то что он липнет к древесине и создает "броню"я этого не отрицаю.Под гемороем я подразумевал нанесение его на фольгу и на нитрокраски.На фольге он откалывался пластом от нажатия ногтем.Само по себе лаковое покрытие прочное.
ТроянСПб
Понятно.Т.е.состояние эксперимента.По мне так отрицательный результат порою даже полезней.Знаешь до какого края можешь продолжать движение.
костен
Костя,а пробовал поменьше добавлять отвердителя?По инструкции у них идет разбавление 1к2.Я пробовал и он становится слегка эластичнее,но дольше полимеризуется.То что слегка желтит-есть у него такое.

Воблеры рукотворные.

Забыл добавить еще одно фото.Жена как увидела,так сразу сказала "а этот мне" и я лишился еще одного воблера:D

Вложения

• IMG_6089.jpg
    70.8 КБ · Просмотры: 107
    IMG_6089.jpg
Воблеры рукотворные.

Здравствуйте.Я тоже сварганил.Длина-6,5 и 4см.Вес-7и 4гр.Сделаны из пвх.

Вложения

• SNB10034.jpg
    48.5 КБ · Просмотры: 94
    SNB10034.jpg
Воблеры рукотворные.
Воблеры рукотворные.

Сереж,то что он липнет к древесине и создает "броню"я этого не отрицаю.Под гемороем я подразумевал нанесение его на фольгу и на нитрокраски.На фольге он откалывался пластом от нажатия ногтем.Само по себе лаковое покрытие прочное.
Несколько не правильное понимание. Фольга это не древесина, и не корректно как то сравнивать адгезию разных материалов. На металле любой ЛКМ держится хуже, чем скажем, анодирование,электролизное напыление и т.д.. Здесь уместно было бы сказать, какой ЛКМ (лак) лучше всего держится на фольге, так это полиуретановый лак.
Я использую П/У "Петри", и убедился, что это то что надо, это один из лучших лаков, для наших дел, в сравнении, чем я раньше пользовался. И ни каких проблем ввиде:"......На фольге он откалывался пластом от нажатия ногтем", у меня нет!
....... Прошу Вас, не считать это рекламой, я делюсь с Вами своими наблюдениями и практическим опытом. :friends:

Воблеры рукотворные.

Ошибочное мнение. Лучшей прочности и адгезии, чем у полиуретанов я не встречал. А специальных воблерных лаков не существует.
СУЩЕСТВУЮТ
LV -уретановый, СAB- полиуретановый, созданный специально для покрытия воблеров.

http://www.vaapputarvike.fi/product_info.php?cPath=40_78&products_id=436

Воблеры рукотворные.

Добрый вечер, можно я тоже немного похвалюсь своими самоделками. Начал делать этой зимой, вроде получается, теперь не могу остановится, да и рыбку ловят исправно, настрогал штук сто. Материал Сосна, каркас цельный, лопасть оргстекло, покрытие эпоксидка на горячую заготовку, фольга, акрил для рисования, ну и яхтный лак
SDC10890.jpg

SDC10889.jpg

SDC10891.jpg

SDC10895.jpg

SDC10885 2.jpg

SDC10893.jpg

Воблеры рукотворные.

СУЩЕСТВУЮТ
LV -уретановый, СAB- полиуретановый, созданный специально для покрытия воблеров.

http://www.vaapputarvike.fi/product_info.php?cPath=40_78&products_id=436

:eek: ЛВ-1 - полиуретановый однокомпонентный влагоотверждаемый лак для бетонных полов, САВ - нитроцеллюлозный, ПОЗИЦИОНИРУЕМЫЙ маркетологами как лак для рыболовных приманок, по сути пропионат с добавками.
Зачем самих себя обманывать?

Воблеры рукотворные.
Воблеры рукотворные.

СУЩЕСТВУЮТ

CAB это вообще-то Ацетат-бутират целлюлозы, с уретанами или полиуретанами он ничего общего не имеет.

Воблеры рукотворные.

Однокомпонентный бесцветный, влагоотверждаемый полиуретановый лак. Он придает напольному покрытию очень твердую, прочную, гладкую и легко очищаемую поверхность. Лак полиуретановый LV-1 пригоден для лакирования бетонных, паркетных и деревянных полов, а также для защитного покрытия металлических и деревянных предметов. Сверхпрочный полиуретановый лак LV1 используется в производстве рыболовных наживок: блесен и воблеров. Экономичен в расходовании, обладает высокой химической стойкостью.

Ни кто специально LV для воблеров не создавал....

Воблеры рукотворные.

Воблеры зачетные,но с оргстеклом зря связался.Нынче на двух рыбалках отломил три лопасти,чуть за дно зацепил лопастью-бздынь и нет ее.Хотя поначалу мне говорили выкинь,не поверил:)..Первые пять забросов,две щучки.В это лето щучек хватает,не то что в прошлое:thumbupq:

Вложения

• IMG_6093.jpg
    248.8 КБ · Просмотры: 61
    IMG_6093.jpg
Воблеры рукотворные.

Однокомпонентный бесцветный, влагоотверждаемый полиуретановый лак. Он придает напольному покрытию очень твердую, прочную, гладкую и легко очищаемую поверхность. Лак полиуретановый LV-1 пригоден для лакирования бетонных, паркетных и деревянных полов, а также для защитного покрытия металлических и деревянных предметов. Сверхпрочный полиуретановый лак LV1 используется в производстве рыболовных наживок: блесен и воблеров. Экономичен в расходовании, обладает высокой химической стойкостью.

Ни кто специально LV для воблеров не создавал....
А CAB создан был специально!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх