Воблеры рукотворные. (Просматривают: 2)

Воблеры рукотворные.
Re: Воблеры. Рукотворные

И когда вы время находите на изготовление таких рыбов)))

Воблеры рукотворные.
Воблеры рукотворные.

Интересная идейка! Что это даёт воблеру, в чём её секрет? :hmm:

Думаю речь идет о спиннербейтах, вместо твистера поролонку. Ну дает во первых дешевизну во вторых возможно что то связанное с плавучестью поролона.

Воблеры рукотворные.

У меня на самодельных уголках стояли вместо юбки порезанные в лапшу воздушные шарики и обрезки банковских резинок :) Но силиконовых юбок они не заменят. А вот подселить на спиннер нахлыстовый щучий триммер было бы интересно. :)

Воблеры рукотворные.
Воблеры рукотворные.

Интересная идейка! Что это даёт воблеру, в чём её секрет? :hmm:
Думаю, что через паралон проходит вода и что то издает, ну и сама играет, ловлю несколько лет.

Воблеры рукотворные.

Думаю, что через паралон проходит вода и что то издает, ну и сама играет, ловлю несколько лет.

Вадим. Не совсем понятно, может фотки изделей покажешь? Может и поймём сущность.

Воблеры рукотворные.

Между делом сделал еще несколько буратинок.Вес от 6 да 15гр.Длинна 6-10см,Тонущие и плавающие.Игра среднеамплитудная.Пока свои изделия на большой воде не испытывал.Осваиваю новый вид трудовой деятельности (страхование).Да и вода пока прет в Оби с гор мутная.Все с камерами дальнего заброса

Вложения

• 1234.jpg
    81.3 КБ · Просмотры: 73
    1234.jpg
Воблеры рукотворные.

wowan-n Можно игру выложить на общедоступном месте? А то там регистрация нужна что бы посмотреть.

Воблеры рукотворные.
Воблеры рукотворные.

Наконец то первый раз за это лето,полноценно отрыбачил.Маленько половил,но вот коробочка с уловистыми воблерами заметно похудела,друганы разобрали почти все:D.В общем то приятно,но есть небольшое но...,ни один воблер не сделан по шаблону и востановить их нет возможности.Сижу,рисую силуэты с картона:(:)

Вложения

• IMG_6064.jpg
    84.7 КБ · Просмотры: 64
    IMG_6064.jpg
  • IMG_6060.jpg
    69.1 КБ · Просмотры: 67
    IMG_6060.jpg
Воблеры рукотворные.

А можно потом шаблоны выложить сюда

Воблеры рукотворные.

костен
Зема,ну ты молодечичка.Такого красивого крокодильчика отловил...Завидую по доброму.Мне пока рыбалка не светит.
Аватарину срочно менять.:thumbtwoup:

Воблеры рукотворные.

А можно потом шаблоны выложить сюда
Думаю от них будет мало толку.По ним надо изготовить воблер,разловить и токо после этого можно будет размножать и выкладывать на обозрение шаблоны.Могу сказать,что хорошо ловили фольгированные и особо отличился воб с лопасть из нержавейки,сегодня на работе наштамповал их с десяток.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх