Воблеры рукотворные.
Re: Воблеры. Рукотворные
Как вообще хоть премерную толщину узнать или толь опытным путем
Как вообще хоть премерную толщину узнать или толь опытным путем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно промерять те воблера что есть рыболовной ящике.
Лично мне больше нравятся широкие воблера. Минношка около 100 мм делаю ширину около 20. Она может быть и 10 мм. Кренк около 60 мм, ширина 20 мм.
Володя,мне кажется лопасть просится чуть длиньше ,игра конечно может в корне поменяться,ну и если все устраивает,тогда конечно оставить такЗдравствуйте.Одного кое-как родил и я.Сделан из пвх,70 мм,9гр.Игра малоамлитудная средней частоты.Заглубление около метра.Оклеен фальгой.Лопата дюраль.
Делать можно с чего угодно.Сосна колкая,с ярко выраженными годовыми кольцами,с ней надо аккуратно,может отколоться кусок.Пальма для нас экзотика.Кто нибудь использовал сосну, пальму, или оливковое дерево для воблеров?
Не советую.Отстой полный.Если,конечно имеешь ввиду термопистолетКто нибудь пробовал использовать клеевой пистолет за место клея в тюбиках для вклеивания арматуры и лопатки воблера
А я советую, многие финские мастера применяют такую технику. Вот немного нового! Пенополиуретан 95мм. судак, лосось, щука.Не советую.Отстой полный.Если,конечно имеешь ввиду термопистолет
Какую проволку лучше всего использовать для арматуры и какого диаметра?
Братья Рукотворники подскажите где взять размеры для шаблона воблира. Не на глаз же его делать)) Пошокал по интернету только граммы и длина не ширины не высоты не нашел подскажите а то так и буду в читателях вашей ветки, а хочется уже, что не будь поделать![]()
Кто нибудь использовал сосну, пальму, или оливковое дерево для воблеров?
Какую проволку лучше всего использовать для арматуры и какого диаметра?
Не найдешь нержавейку можно латунь, у нас в строительных гипермаркетах бывает 0,8мм вполне себе прилично смотрится....Какую проволку лучше всего использовать для арматуры и какого диаметра?
Влезу....Андрей S
Сайт я этот знаю изучал ужеКак понять ваши пропорции огрузки 3/1, 4/1? Чем лучше пропитывать заготовку? Можно ссылочку на глазомерные рекомендации
А я советую, многие финские мастера применяют такую технику.
Я пробовал и мне не понравилось.Адгезия с древесиной на троечку про шлифовку шва лучше промолчу
Есть хорошая реклама "Просто вы не умете их готовить", а шов можно и за шпаклевать. Много разных методик вклейки каркаса.А я советую, многие финские мастера применяют такую технику.
Я пробовал и мне не понравилось.Адгезия с древесиной на троечку про шлифовку шва лучше промолчу