Воблеры рукотворные. (Просматривают: 2)

Воблеры рукотворные.
Re: Воблеры. Рукотворные

Приветствую коллег по увлечению!
Вижу снасть у вас правильная.:thumbupq: Мультиками балуетесь?:)

ну, да....куда ж самодельщику по джеркам без мультика?)))...тестить в ванной не комильфо!)))...там на канале ютуба у меня и снасти выложены, правда в хреновеньком качестве, но хоть так)))

Воблеры рукотворные.

Джерки с длинным ходом, 160 и 140 мм.

Вложения

• IMG_3279.jpg
    136.5 КБ · Просмотры: 104
    IMG_3279.jpg
  • IMG_3280.jpg
    142.9 КБ · Просмотры: 114
    IMG_3280.jpg
  • IMG_3287.jpg
    191.5 КБ · Просмотры: 103
    IMG_3287.jpg
Воблеры рукотворные.
Воблеры рукотворные.
Воблеры рукотворные.

Сергей, заглядение, рисунок прям 3д получается!

Воблеры рукотворные.

Решил вчера открыть закрытый сезон :D по открытой воде.... за два дня щуков получилось 19 кг. от 2,2кг до 5,5кг . воблер ловил большей частью с естественной окраской , за три года жёсткой эксплуатации воблера, по осенней щуки , он не пострадал, и не требует никакой перекраски и ремонта, воблер из бальзы... так что все скептические разговоры....это простое незнание и нежелание работать правильно и с нормальными лакокрасочными материалами....чтоб не нужно было переделывать каждый год :pardon:...

Вложения

• DSCN3734.jpg
    76.9 КБ · Просмотры: 84
    DSCN3734.jpg
  • DSCN3752.jpg
    78 КБ · Просмотры: 88
    DSCN3752.jpg
  • DSCN3756.jpg
    88 КБ · Просмотры: 88
    DSCN3756.jpg
  • DSCN3751.jpg
    71.3 КБ · Просмотры: 83
    DSCN3751.jpg
  • DSCN3727.jpg
    46.2 КБ · Просмотры: 94
    DSCN3727.jpg
  • DSCN3721.jpg
    54.3 КБ · Просмотры: 90
    DSCN3721.jpg
  • DSCN3730.jpg
    58.7 КБ · Просмотры: 92
    DSCN3730.jpg
  • DSCN3731.jpg
    49.2 КБ · Просмотры: 70
    DSCN3731.jpg
Воблеры рукотворные.

Сергей, отличная работа. Лопата на Опе какую задачу выполняет?
Если честно "официальной" версии я не знаю, изобретение не мое. Я думаю что она гасит колебания паразиты, как в вертикальной так и в горизонтальной плоскости. А эти самые колебания влияют на длину глайда, чем меньше колебания тем дальше уходит джерк в сторону. Так осмыслил я, это дело.
Вот игра подобной приманки http://www.youtube.com/watch?v=KLIM77EyMnA

Воблеры рукотворные.

Если честно "официальной" версии я не знаю, изобретение не мое. Я думаю что она гасит колебания паразиты, как в вертикальной так и в горизонтальной плоскости. А эти самые колебания влияют на длину глайда, чем меньше колебания тем дальше уходит джерк в сторону. Так осмыслил я, это дело.
/QUOTE]
..................
Меня смутило то, что обычно лопата на заднице из алюминия, и не крашеная, потому что предполагает возможность вариации заглубления. А на твоём лопата крашеная, значит, изгибы не предусмотрены. По твоей ссылке докопался я и до оригинала. Перевод Googlовский: "TurmoilX приманка взял все, что было здорово в оригинальной деревянной кризис и сделал его лучше. TurmoilX идентичен по размеру и форме к исходному Turmoil но этот изготовлен из прочного пластика и включает в себя Lexan хвост, который значительно увеличивает расстояние боковое скольжение и стабильности.Это приманка будет легко скользить 2-3 футов в каждом направлении и можно ловить очень быстро без выброса. Соблазн раковины с хорошей стороны в сторону рулон живота примерно в 1 'в секунду. Вы не найдете скольжения приманку, которую легче работать, что делает TurmoilX идеальным выбором для начинающих или продвинутого рыболова.
7 ", 3.5 унции. "
............................................
Остаётся только :laduh::laduh::laduh:

Воблеры рукотворные.

Материал, фольгированный стеклотекстолит для плат 3 или 2,5 мм.

Воблеры рукотворные.
Воблеры рукотворные.

Игорь, вот мне все говорят, что сложно, а я с такой проблемкой не знаком, видать лаки густые использую, вот и все проблемки. В свете этого вопроса постараюсь сфоткать лакировку и показать.
Суицид действительно тонет и не так, как планировал, я люблю медленно тонущие, а этот довольно шустро, придется немного высверлить свинца. 1-1,5 гр.
Видео тоже выложу.

Воблеры рукотворные.

Сергей, отличная работа. Лопата на Опе какую задачу выполняет?
Не знаю на какой горизонт расчитан джерк Сергея, но на Strike Pro Manta лопасть на корме играла роль банального руля глубины - не давала джерку вылететь на поверхность (Манта - мелководник, на картинке самая верхняя) : http://jerkmania.ru/production/uploads/images/00/00/01/2013/05/03/505bb670b1.jpg

Воблеры рукотворные.

Петр возможно и так, я пока на воде не проверю больше таки делать не буду. Мелководник это хорошо, это то что нужно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх