Воблеры рукотворные. (Просматривает: 1)

Воблеры рукотворные.
Re: Воблеры. Рукотворные

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ (жизнь держи,как коня за узду ни где не когда не ахай,если тебя посылают в пи-ду,посылай всех на х-й)

Воблеры рукотворные.

Всех с Новым Годом!
Всем счастья и успехов, мечтаний и их воплощений!
Здоровья вам и вашим семьям!
:friends:

Воблеры рукотворные.

Вот блин добрался до компа!!! Мужики-воблероделы С прошедшим однако (лучше позже чем -никогда)!!Здоровья крепкого и усидчивости в работе-хобби А Рыбы сами оценят творчество Ваших идей!!! Счастья и благополучия!!!

Воблеры рукотворные.
С наступившим! В лошадиный год желаю таки быть в седле ( и на коне... лучше на белом :D) , а не под седлом :rjach:. конструкторских озарений и рыбацкой удачи. Ну и здоровья само-собой.
Перешел в разряд читателей ( увы, из строгателей тоже , кхм ... :dubina:попросили - теперь коплю деньгу на техницкий пылесос, конечно стармикс или нильфиск не по чину, но хотя бы 3500-ый кэрхер), но заглядываю ( и буду заглядывать) постоянно.

Воблеры рукотворные.
Минношки 66 мм. и 72 мм.. Абаш, вес 6.0 - 6.6 гр., плавающие, заглубление 0.8 - 1.2 м..

Вложения

• Минноу 66 SR 12.13 г. (1).jpg
    61.9 КБ · Просмотры: 96
    Минноу 66 SR 12.13 г. (1).jpg
  • Минноу 66 SR 12.13 г. (2).jpg
    59.3 КБ · Просмотры: 92
    Минноу 66 SR 12.13 г. (2).jpg
  • Минноу 72 SR 12.13 г..jpg
    55.6 КБ · Просмотры: 88
    Минноу 72 SR 12.13 г..jpg
  • Минноу 66 и 72 SR 12.13 г..jpg
    64.9 КБ · Просмотры: 95
    Минноу 66 и 72 SR 12.13 г..jpg
Воблеры рукотворные.
в общем скучный воблер, ничего интересного, да вот только чешуя воплощена выжигателем, ничего сложного, нужно было поглубже прожигать чешуйки, но как первый опыт вполне сносно!)))
...а, забыл, воблер мокрый, не пугайтесь)))
130 мм., 18,0 гр., суспендер, с тройниками тонет, но я такие люблю, дуб, в спешке тупо из баллончиков покрашен и лакирован.

Вложения

• P105.jpg
    73.5 КБ · Просмотры: 118
    P105.jpg
  • P1052.jpg
    40.1 КБ · Просмотры: 152
    P1052.jpg
Воблеры рукотворные.
130 мм., 18,0 гр., суспендер, с тройниками тонет, но я такие люблю, дуб, в спешке тупо из баллончиков покрашен и лакирован.
..........
Спасибо поставил по ошибке. Это не воблер, это профанация.

Воблеры рукотворные.
Ну, так объясните что именно не понравилось? То, что попробовал новым способом чешуйки нанести? Да не берите на вооружение!) Прапорции самого воба, так работает, проверенно, только амплитуда бОльшая, чем хотелось бы, но лопатка из красного дерева и легко можно будет укоротить после проверки на большой воде, пока считаю преждевременным.
И так....

Воблеры рукотворные.
в общем скучный воблер, ничего интересного, ...
130 мм., 18,0 гр., суспендер, с тройниками тонет,
Согласен с автором: скучный и ничего интересного (обычная миношка с потугами на MR) - возможно из-за расположения глаз (за линией вреза лопасти) имеет э-э-э ... туповатую морду лица. Если глаза перенести ближе к буксировочной петле, то скорее всего появится чего-то хищно-агрессивное в облике.
И еще, не понял: какова все же плавучесть сего изделия? Суспендер без крючков? :eek: Странно, обычно оснащенными воблерами ловят :D А плавучести определяется для изделия в сборе.
Про чещцю, покраску и прочие внешние атрибуты помолчу (у самого кошмарики не краше), но общее впечатление таково, что воб упал в 200-литровую бочку с лаком и собрал на себя его изрядное количество :)
PS. 2 крючка на 130 мм не маловато будет? Не, если размер #1 или 1/0 то вопросов нет, но обычно тройниками такого размера оснащаются джерки или вобы морского класса.

Воблеры рукотворные.
не стоит так уж ревностно к этой работе, тут просто показанна возможность нанесения выжигателем чешуи и то, первый опыт и не очень удачный...если это у кого-то уже было, сорри.
Лака как раз там минимум и не окунанием, а из баллончика аэрозольного, просто дает эффект, что только из воды и мокрый.
По поводу пары крючков, неправильных глаз и выражения морды, других антропометрических данных ...ну...тут каждый себе выбирает сам, мне под кастинговую снасть самое то.
По поводу скучности миношки...ну у меня "интересных-нескучных" разработок хватает
( http://www.youtube.com/watch?v=B8NR0FSmqWE )
, скоро будут снова не банальные вещи, уверяю, что даже неординарно-скандальные)))
Метод огрузки такого типоразмера вобов по принципу без тройников суспендер или слабовсплывающий, а с ними тонущий, но в меру для моих условий ловли и удобства огрузки очень даже подходит, благо опыта в огрузке уже предостаточно и добиться желаемого совершенно не проблема.
За критику- спасибо, это всегда полезно)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх