Воблеры рукотворные.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У вас у всех появляется ужас от количества слоёв, только из-за того, что вы не знаете сути и никогда не видели нормального лака.юккер вопрос не праздный наносится очень много слоев лака хотелось бы знать толщину слоя
..............я спрашивал юккера а не тебя
andrucka[/SIZE][/URL]
Ловит не воблер , а рыболов своими знаниями, наблюдениями и опытом. Приманка всего лишь помогает удачно подобрать игру и цвет.
Ну вот, так толком никто и не ответил ...всем привет! прошу совета у мастеров. как правильнее огрузить воблер с седловидной лопаткой для получения высокочастотной игры? материал бальса. дайте советов . буду премного благодарен!
Уважаемый - sl4704 вы даже имя не удосужились написать, не понимаю как к вам обращаться.веря Владимиру и узнав толщину наносимого материала я рассчитаю мех характеристику и попробую подобрать материал т.к при изготовлении за год 20шт мне накладно приобретать LV1
Я очень рад за вас и ваш компьютер , считайте, считайтеВолодя спасибо за напутствие сколько будет хранится LV1 я столько не проживу, я арифмометром не пользуюсь ,а компьютер рассчитает за мгновение и я Вас не просил что-то считать и мерить, зачем все относить на свой счет, Вы не одни на форуме,я на Ваш авторитет не покушаюсь