Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теперь что, по каждому воблеру будем новую тему создавать? Ребята, будьте добрее к окружающим.
Теперь что, по каждому воблеру будем новую тему создавать? Ребята, будьте добрее к окружающим.
Поддержу B.M.C., линейка воблеров Megabass на порядок интереснее, чем китайский Понтун, которого вынесли в отдельную тему. Так в чем проблема по Megabass?
С уважением.
к каждому мегабассу идет инструкция по применению и если в ней разобратся и придерживатся то без улова не останетесь.
Мегабасс надо иметь всем даже если очень дорого и боязнь оторвать присутствует у вас.
А к каждому Мегабассу не идет бонусом озеро с большеротыми бассами? Еще б кастинговую палку и лодку с подруливателем.к каждому мегабассу идет инструкция по применению и...
Конкретно Вам не зачем.Меня всегда поражал тот факт что отлично ловящие у многих приманки,у вас не ловят,может стоит задуматся почему.Зачем?!!!
В ваших любимых китайцах,вообще ничего нет,они даже шарики вставляют а куда и зачем им пох,гремит и ладно.Про Понтун слово плохого не скажу,я про клонеров вами любимых.Высокая цену могут оправдать только особо выдающиеся свойства, кои у данных девайсов отсутствуют.
А "заморачиваться" можно чем угодно.
Это юмор у вас такой?После какого слова начинать смеятся?А к каждому Мегабассу не идет бонусом озеро с большеротыми бассами? Еще б кастинговую палку и лодку с подруливателем.
Хотя допускаю, что японы вкладывают в упаковки для российского заказчика инструкции по ловле щуки.
Учитывая стоимость этих воблеров, узнать о той или иной модельке интересно будет как раз не очень многим, ИМХО. В отличие от тех же Пантунов или китайских клонов, имеющих в десятки, если не в сотни раз более широкое распространение.Тема не о воблере ,а воблерах Мегабасс.
Из этого семейства меня,заинтересовал этот поверхностный составник.Довольно интересный воб.
А учитывая стоимость этих воблеров, думаю многим будет интересно узнать о той или иной модельке.