Воблеры "Kosadaka" (Просматривает: 1)

Воблеры "Kosadaka"
Я не собираюсь дискутировать по поводу возможного влияния различных параметров на плавучесть воблера (начиная от температуры воды и заканчивая измерениями ее же по всем показателям).
А просто хочу получить готовый продукт за такие же деньги.
В связи с чем перешёл с Косадаковских воблеров на аналогичные по цене у других производителей. С нужной мне нейтральной плавучестью.

Воблеры "Kosadaka"
...
А просто хочу получить готовый продукт за такие же деньги.
В связи с чем перешёл с Косадаковских воблеров на аналогичные по цене у других производителей. С нужной мне нейтральной плавучестью.
Озвучьте мне подходящий аналог Mascot SR за меньшие деньги ?

Как бы Косадаку не ругать,
но качество у нее на своем определенном _стабильном_ хорошем уровне,
включая даже крючки.

Есть ли другие равноценные альтернативы ?

Воблеры "Kosadaka"

включая даже крючки.

ГроуКультуре "орбит" 80 и 110 - 300 рублей ценой:)
2 года назад отправили в глубокий запас и Косадаковских Маскотов и Инквизиторов от СтрайкПро

Воблеры "Kosadaka"
Да вы просто счастливец. Не всем так прёт.
Только, кого это волнует на ветке Косадаки?
Меня, к примеру, в Косадаке всё устраивает, и если у меня есть аналоги разных воблеров, то не "вместо", а разнообразия для. В особенности, если в линейке какой-то модели требуется определённый цвет.
А если у Косадаки нет этого цвета, это ещё не повод отказываться от производителя в целом. Потому, как это вероятно единственная контора производящяя свои изделия без ухудшения качества на протяжении многих лет.

Воблеры "Kosadaka"
2 года назад отправили в глубокий запас и Косадаковских Маскотов и Инквизиторов от СтрайкПро
Переплачиваете. На Мельнице 200-250р стоят.

Воблеры "Kosadaka"
Меня, к примеру, в Косадаке всё устраивает, и если у меня есть аналоги разных воблеров, то не "вместо", а разнообразия для. В особенности, если в линейке какой-то модели требуется определённый цвет.
А если у Косадаки нет этого цвета, это ещё не повод отказываться от производителя в целом. Потому, как это вероятно единственная контора производящяя свои изделия без ухудшения качества на протяжении многих лет.
Коллега спросил альтернативу именно в этой ветке, я ответил тут же.
В чем проблема?:)

Воблеры "Kosadaka"
Коллега спросил альтернативу именно в этой ветке, я ответил тут же.
В чем проблема?:)
Он альтернативу не спрашивал. У него просто претензии по поводу долгого отсутствия нужной плавучести. Вероятно, что в Grows Culture он нашёл нужные ему параметры.:)

Воблеры "Kosadaka"

включая даже крючки.

Я подбираю альтернативу не конкретным моделям, а под свои условия ловли. Вес, заглубление, длина, плавучесть.
Повторюсь - от воблеров Косадаки я не отказывался как таковых (Маскоты, Миражи одни из уловистых в моем арсенале).
Но игнор долгие годы данного сегмента (воблеров SP) мне непонятен.

Воблеры "Kosadaka"
У Косадаки есть одно преимущество - магнитная СДЗ.
Например из Flash 110-130 офигенно получается тихая версия SPEC2 , но с СДЗ,которой нет у ОСПешных прародителей:)

Воблеры "Kosadaka"
У Косадаки есть одно преимущество - магнитная СДЗ.
Например из Flash 110-130 офигенно получается тихая версия SPEC2 , но с СДЗ,которой нет у ОСПешных прародителей:)
Вот, как раз именно с этим воблером у меня дружбы и не получилось. Ещё тогда, когда этот вариант только появился.
Вот он у меня зарукоблуженный лет пять назад:
_DSC1101.JPG

Последнее редактирование:
Воблеры "Kosadaka"

включая даже крючки.

А он и не птсал, по цене НИЖЕ, читай внимательние!!! Я тоже, в свое время, ушел от Косы из-за того что либо пробка, либо топор. Озвучить туже ценовую категорию суспендеров?

Воблеры "Kosadaka"
А он и не птсал, по цене НИЖЕ, читай внимательние!!! Я тоже, в свое время, ушел от Косы из-за того что либо пробка, либо топор. Озвучить туже ценовую категорию суспендеров?
Ладно сдаюсь, озвучьте мне хороших реплик Mascot SR (ZipBaits Orbit) в категории суспендеров.

Воблеры "Kosadaka"
Страйк про инквизитор, тсуеки (не помню как его зовут) и кучу с Али

Воблеры "Kosadaka"
Ладно сдаюсь, озвучьте мне хороших реплик Mascot SR (ZipBaits Orbit) в категории суспендеров.
А что Вы так упёрлись-то в этот "орбит"? Это всего лишь форма.
В чём его такая уж крутизна?

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх