Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ничего подобного. У них практически все воблеры в "Ф" варианте - практически суспендеры. Почти, но безусловно не все.Прошло 150 лет и Косадака сообразила делать суспендеры.
Ну с Метой ещё соглашусь +/-, но Маскоты и Миражи уж точно не sp, особенно 110-ый. Здесь вопрос в техническом решении - неужели это так сложно в исполнении для такой большой фирмы?!Да ничего подобного. У них практически все воблеры в "Ф" варианте - практически суспендеры. Почти, но безусловно не все.
Маскоты, Миражи, Меты, Мистики ... Во всяком случае, они на столько медленно всплывают, что вполне подпадают под определение суспендеры.
У них практически все воблеры в "Ф" варианте - практически суспендеры. Почти, но безусловно не все.
Маскоты, Миражи, Меты, Мистики
На самом деле очень сильно влияет на плавучесть температура воды. Простой пример могу привести с тем же Маскотом 80-м. Один и тот же воблер на торфяннике летом оказался вполне себе тонущим, т.е. значительно быстрее чем даже хотлось бы. А через день на проточном огромном озере - заметно плавающим.Ну с Метой ещё соглашусь +/-, но Маскоты и Миражи уж точно не sp, особенно 110-ый. Здесь вопрос в техническом решении - неужели это так сложно в исполнении для такой большой фирмы?!
Всё-таки не 0,3%, скорее втрое больше.Разница в плотности воды (исходя из ее химического состава) - да, могла оказать влияние. А вот только одна разница ее температуры - едва ли. Потому как плотность воды при температуре +4 и +25 градусов отличается всего на 0,3%.
Вряд ли вода в проточном озере была холоднее торфяной даже на 10 градусов.
Неизвестных больше чем хотелось быНа самом деле очень сильно влияет на плавучесть температура воды. Простой пример могу привести с тем же Маскотом 80-м. Один и тот же воблер на торфяннике летом оказался вполне себе тонущим, т.е. значительно быстрее чем даже хотлось бы. А через день на проточном огромном озере - заметно плавающим.
А оказалось, что разница температур была сильно разной. И чем теплей вода, тем ниже её плотность и соответственно воблер приобретает отрицательную плавучесть.
Поэтому, достаточно большая погрешность имеет место быть. И поэтому практически все "японцы" в наших условиях плохо соответствуют обозначенным параметрам.
Всё-таки не 0,3%, скорее втрое больше.
Не мешайте мальчикам, которые в школе пропускали уроки и вообще ленились учиться.Я уверен, что если от 1000 отнять 997 и полученный результат перевести в проценты, получится таки 0,3%.
И это , уже не говоря о том, что в зоне наиболее вероятных температур воды в летний период ее плотность вообще практически неизменна.
Это вообще уже на Нобелевку потянет.... Ведь, воздух внутри "камеры" охлаждается медленнее чем наружная оболочка. И бывает что ловишь плавающим воблером, и в какой-то момент замечаешь, что он стал пусть и медленно, но, тонущим. Потом воблер высох, прогрелся, и снова плавающий.
А я и не против.Это вообще уже на Нобелевку потянет.