Воблеры "Kosadaka" (Просматривают: 24)

Воблеры "Kosadaka"
Re: Воблеры KOSADAKA

А с какими водоёмами сравниваете? На МР сложно НЕ поймать с берега на воблер

МР - это особая песТня, но и там рыбы всё меньше... а сравниваю в первую очередь с Окой, рядом со своей Деревней...

Воблеры "Kosadaka"

Есть кусок пластмассы с крючками за 800 монет, а есть за 200 монет…..у одного поведение стабильное, у другого анимацию нужно подбирать, возможно, переоснащая воблер….но «таким Макаром» можно добиться совершенно другой интересной игры отличной от оригинала…ну а платить за название, это всё равно как ловить только родными Кастмастерами…в общем, «некоторые женятся, а некоторые так»…ИМХО

Воблеры "Kosadaka"

Вобы приличные,полно рыбы на них поймал.А крюки-реальное г.....! Менять однозначно! ИМХО.

Воблеры "Kosadaka"

Вобы приличные,полно рыбы на них поймал.А крюки-реальное г.....! Менять однозначно! ИМХО.
Не всегда.
В крепких местах короток век китайского буратины.:sosa: Живут и погибают в оригинальной комплектации.:D

Воблеры "Kosadaka"

Из разловленного - Ион, Мираж, Курадо, РС джерк. Не менял ничего. Все прекрасно играет и ловит. Оторвал за осень штук 20. представляю, еслиб это оригиналы были...
Дабы не обвинили в пустословии приложу фотку с одной утренней рыбалки с берега в МО.
Всем НХНЧ!

Вложения

• Фото033.jpg
    93.9 КБ · Просмотры: 860
    Фото033.jpg
Воблеры "Kosadaka"

Меня пока устраивают крючки, правда больше 2-х кил рыбов на Косадаки не ловил пока.....

Воблеры "Kosadaka"

Однажды, летом ,моя жена попросила научить ее ловить на спиннинг.Привязали ION 55 и в течении часа она поймала щучку.

Вложения

• 18072011171.jpg
    77.7 КБ · Просмотры: 634
    18072011171.jpg
Воблеры "Kosadaka"
Воблеры "Kosadaka"

Отличия есть в игре и устойчивости на струе... если плотно ловил Смитами, то сможешь запросто понять все отличия оригинала от под**ки :yucky:
Я к тому,что слизали очень грамотно,и никто не спорит,что жапань и китай можно сравнивать,но откровенно говоря-ловят и те и другие,а для регионов клоны-спасение,хоть через них приобщиться к современным приманкам.А то я в деревне мужику старую волжанку отдал,так у него глаза открылись,до сих пор благодарит.

Воблеры "Kosadaka"

откровенно говоря-ловят и те и другие,.

Аппалитично рассуждаете!!! молодой человек!!! :thumbdown:
рыбу ловят только на "стеллы", "мегабассы", на "варивас", флюрокарбон и овнер!!! :thumbtwoup:
у кого ентого не мае - на рыбалку ездят отдыхать :yes: и :sosa:!!!
"касадака" - отличное сочетание "цэны и какчества"!!!! :thumbtwoup: :kubok:

Воблеры "Kosadaka"

Отличия есть в игре и устойчивости на струе... если плотно ловил Смитами, то сможешь запросто понять все отличия оригинала от под**ки :yucky:

Мне и друзьям безразницы как работают Смиты, Мегабассы и Зипы с Бейтом. Ещё раз говорю - ты мил человек наверное что то скушал опять. Ты в глубинке когда с людьми разговаривал? Скока получают знаешь? Ты сколько детей кормишь? Россия - не тока Москва и МО.
Простым рыбакам НЕ ДОСТУПНЫ эти цацки:plamia: по цене 4 кг мяса:plamia:
Тема здесь другая. Для простых:D

Воблеры "Kosadaka"
Воблеры "Kosadaka"

Жмот
Лучше бы в пустословии обвинили ,чем в уничтожении детсадовского населения.

Лёшик!
Ник соответствует действительности! :yes: голодно нынче в подмосковье... да и с "првИлами" пользователь не знаком.:dubina:

Вот ведь сразу хотел написать про то, что не все экземпляры дотягивают до 40 см., ибо знал, что кто-нить да начнет рассказывать про правила.
Но в тазике только то, что отпустить было нельзя по причине повреждения жабр (хватал он в тот день очень жадно). Ибо я считаю, что лучше я его съем, чем он через 2 часа сдохнет и протухнет...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх