Мне кажется будет корректно разделить бренды "Pro's Factory" и "Incubator", и расставить точки на i. Pro's Factory - это компания, которая выпускала рыболовные приманки, в том числе и воблеры. Incubator - это бренд, который принадлежал компании Pro's Factory, и объединял все линейки, выпускаемых ими воблеров (Drop 75, Rush 60, Rush 120, Bank 150, Junk 95, Max 30, Decibel). Компании Pro's Factory больше не существует. А брендом Incubator теперь владеет компания DUO, которая уже выпустила 3 линейки воблеров (Drop 75, Rush 60 и 120) в одном шумовом исполнении и своих цветах от DUO. Плюс ограниченным выпуском DUO произвели несколько старых цветов под брендом DUO Incubator, но опять только в шумном варианте. На первый взгляд, DUO сделали полный аналог продукции Pro's Factory. И многие спорят, ловят ли новые Drop 75 хуже оригиналов или нет. Но при этом новодел от DUO пылится в магазинах, а некоторые раритеты от Pro's Factory продолжают уходить по 100+ USD с европейских и японских аукционов. Я думаю, основу коллекционной ценности воблеров Pro's Factory составляет палитра цветовых решений, которой не может похвастаться ни один производитель. Добавьте сюда 3 шумовых варианта (шумный, Coto-Koto и тихий (NAS)) и первоклассное качество исполнения. При этом компания Pro's Factory не оставила даже каталога, и никто не знает точно, сколько же всего цветов было выпущено! Настоящая загадка! Я думаю именно эти факторы все вместе привлекают увлекающихся людей и заставляют по ночам перерывать заграничные аукционы в поисках нужных цветов. Я собирал свою коллекцию почти 3 года. Предмет: Pro's Factory Incubator Drop 75, Rush 60, Decibel. Только оригиналы от Pro's Factory. Только разных цветов. В этой теме я поделюсь фотографиями тех цветовых решений, которые удалось найти. Получится что-то вроде каталога Pro's Factory. Думаю, это будет интересно многим. Названия есть далеко не у всех цветов. Плюс в одном цвете иногда бывало несколько шумовых решений. Буду рад Вашим дополнениям и уточнениям!