Воблеры Incubator (Просматривает: 1)

Воблеры Incubator
В продолжение темы Дропов несколько фотографии похожих цветовых решений рядом - сразу видно, чем модели отличаются. Думаю, будет полезно.

Вложения

• IMG_1440.jpg
    79.4 КБ · Просмотры: 257
    IMG_1440.jpg
  • IMG_1449.jpg
    29 КБ · Просмотры: 223
    IMG_1449.jpg
  • IMG_1447.jpg
    28.3 КБ · Просмотры: 222
    IMG_1447.jpg
  • IMG_1446.jpg
    24.6 КБ · Просмотры: 242
    IMG_1446.jpg
  • IMG_1439.jpg
    67.1 КБ · Просмотры: 248
    IMG_1439.jpg
  • IMG_1444.jpg
    25.7 КБ · Просмотры: 220
    IMG_1444.jpg
  • IMG_1443.jpg
    27.4 КБ · Просмотры: 221
    IMG_1443.jpg
  • IMG_1442.jpg
    26 КБ · Просмотры: 219
    IMG_1442.jpg
  • IMG_1441.jpg
    37.1 КБ · Просмотры: 241
    IMG_1441.jpg
Воблеры Incubator
И те, и другие всегда делали на фабрике DUO. И дизайнер известен - это Адачи.
Вот официальная инфа
https://www.fac*********/media/set/?set=a.530091290395833.1073741834.162710600467239&type=3

Но цветов сейчас, может и поменьше. Это как у IMA - они иногда делают цвета под отдельный регион Японии, причем бывает, что разово. Собрать все - задача сложная. Но, с другой стороны, это же хобби. Удачи

Воблеры Incubator
Отлично! Здесь ошибок нет - я все их проверил :) , но есть вариации - один цвет - несколько шумовых вариантов. Я знаю про Warning Tiger (бывает тихий и Coto-koto), Santan Born (тихий и Coto-koto с красными глазами, шумный с обычными и меньше оранжевого на пузе). А какие еще варианты у Вас?

---------- Сообщение добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:31 ----------

Сделать качественные фотки - довольно много времени занимает. Плюс нужна хорошая погода - фоткаю на балконе. Ждем хорошей погоды и новый отчет! Будет интересно! :)

Николай, БРАВО!!! Снимаю шляпу, отличная работа проделана, хорошие фото! Я все себе сохранил на комп даже в виде каталога, буду на него ориентироваться, как на наиболее полный мне известный на данный момент!

И да, ждем Rush! :thumbtwoup:

Воблеры Incubator
Евгений, продублируй почту в личку. Я тебе оригиналы фотографий, не искаженные уменьшением, кину! ;) Раши на подходе! ;)

Воблеры Incubator
Коля привет! В дополнение к твоим словам, в БИЛАЙНЕ ;-) есть все три звуковые системы - громкий, тихий и Koto-coto! 100% инфа!!!:yes:

Воблеры Incubator
Николай Браво!!!

У блю жилл две шумовые камеры.

Воблеры Incubator
Короче, просмотрел своих дропов ииииииииииии немного запутался, у тихих совсем звука нет или всё же что-то кроме фурнитуры гремит (а то мой "музыкальный слух" чует разницу)? Громкий у меня просто был, а вот совсем тихого нет.
Ко мне собственно говоря в упаковке попал только один это Funa, как видно по упаковке он кото-кото, Mat Black и Mat Tiger гремят так же, а вот Blue Gill немного тише хотя тоже гремит...
Все же цвета в списке числятся как Nas у меня же выходят Coto-Coto. К чему это я вообще? Просто думал, что Инкубаторы в разных цветах были разными по звучанию. Хотя выше написали, что и в одно цвете были все три звука.
Изначально думал, что Nikolas6 перепутал кото-кото и нас.

Вложения

• SAM_1059.jpg
    55.5 КБ · Просмотры: 236
    SAM_1059.jpg
Воблеры Incubator
Воблеры Incubator
Короче, просмотрел своих дропов ииииииииииии немного запутался, у тихих совсем звука нет или всё же что-то кроме фурнитуры гремит (а то мой "музыкальный слух" чует разницу)? Громкий у меня просто был, а вот совсем тихого нет.
Ко мне собственно говоря в упаковке попал только один это Funa, как видно по упаковке он кото-кото, Mat Black и Mat Tiger гремят так же, а вот Blue Gill немного тише хотя тоже гремит...
Все же цвета в списке числятся как Nas у меня же выходят Coto-Coto. К чему это я вообще? Просто думал, что Инкубаторы в разных цветах были разными по звучанию. Хотя выше написали, что и в одно цвете были все три звука.
Изначально думал, что Nikolas6 перепутал кото-кото и нас.

NAS - тихий - он тихий полностью. Но у меня тоже были экземляры, которые гремят, но совсем тихо, меньше, чем Coto-koto, но и не совсем тихие. Либо они были тихими, а от времени разболтались и стали чуть шумными :D Либо звук Coto-Koto немного менялся от выпуска к выпуску. Фуна - Coto-Koto - очень интересно! У меня шумная. Черный и Blue Gill у меня - абсолютно тихие. Видимо Pro's Factory много шумовых вариаций выпускали к одному цвету, и шум к цвету на 100% не привязан ...

Воблеры Incubator
А 120-ые и 150-е собираете ?
Много у них расцветок,не в курсе?

Нет, ограничился 3-мя сериями. Бюджет не бесконечен :) 120-х тоже довольно много, есть тихие, но вот Coto-koto не встречал. Ловлю ими часто, штук 5 есть в рыболовной коробке. 150-х, думаю по-меньше. Кстати, в этом году у меня Bank 150 отлично себя проявил! Планирую прикупить со временем по-больше.

Вложения

• image.jpg
    54.2 КБ · Просмотры: 207
    image.jpg
Воблеры Incubator
Nikolas6
Видимо.
У 120 тоже маркировка NAS? Не видел у них коробок с наклейками.

Воблеры Incubator
Видел. И у Rush120 и Rush60 бывает маркировка NAS, и они вот точно просто тихие, без всяких доп. шумов. Coto-koto у них просто не бывает. Все 3 шума есть еще у децибелов! Фотки децибелов тоже чуть позже будут.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх