Воблеры Incubator (Просматривают: 2)

С нами с
14.10.2009
Воблеры Incubator
Есть у кого-нить в пользовании Децибелл от Инкубатора?
Как с ним лучше работать?

ЗЫ. Да и вообще наверно всё ж пора выделить отдельную темку для этих воблерков, хотя выпуск их вроде прекратили.

ЗЗЫ.Феномен Дропа 75, которого при жизни Проз Фэкчури у нас и поругивали и похваливали примерно одинаково, а последнее время начали усиленно скупать, да так так что цены на аукционах зашкалили за 50 баксов, уже заставляет задуматься. Но к сожалению остальные модельки остались в тени, (максимум полдесятка упоминаний в и-нете, навскидку), а хотелось бы иметь по ним информации побольше от тех у кого есть реальный положительный опыт.
Не жмитесь, граждане, :D делитесь наболевшим.

Воблеры Incubator
ну отдельную темку то наверное зря, так как не столь у нас популярны данные воблеры, за исключением собственно дропа, да и вообще моделей там раз два и обчёлся, да и как вы уже выше упомянули хана этому бренду настала в этом году. но всё же если есть интерес, то можно и чиркануть пару строк. у меня самый самый лучший инкубатор это MAX30 очень нравится, ловил им судака и голавля ночью на больших реках, да и днём голавликов полавливает стабильно. что характерно, чисто визуально абсолютно заурядный воб (с точки зрения человека) сильную струю не держит, игры особо выдающейся тож не наблюдается, но рыбы очевидно видят его по другому, ибо иногда только он и ловил... жаль но в отличии от дропа, их в России вообще уже не найти :( ни за какие коврижки, слава богу у меня есть небольшой запас :)

ну про дроп рассказывать глупо полно информации, скажу только что хоть и есть у меня их пол дюжины, лежат они скорее для коллекции и про запас, так как никаких реально выдающихся результатов я от них не добился...

"раши" (60 и 120) так же как и дропы ловят, но без особого энтузиазма, хотя допускаю что просто не умею их готовить, а научится толком и не пытался.

вот что реально порадовало так это "джунк" (кажется так называется) вот от него ожидал намного меньшего, может по этому на контрасте и проникся к этой модельке. отлично твичется, превосходно летает, в уловах и окунь и судак и щука и голавль. хочу в будущем году как следует покатать его ночью, пока руки не доходили.

ну и "кренк" 150, вообще не впечатлил, ловит щучку, но в тех ситуациях когда и ржавый гвоздь поймает, главное правильно подать.

что касается децебела, сам ищу и очень хочу заиметь парочку в коллекцию, говорят приманка крайне интересная, но увы в России их давно нету, а оттуда ради одного воблера да ещё и за 50 баксов как то не хочется заморачиваться.......

Воблеры Incubator
Boxer Kosadaka дешевле раза в 3 чем оригинал а ловит по многим отзывам лучше оригинала Дропа 75

Воблеры Incubator
Ту ГРОМ.
А рацветочки джанков не выложите?

Воблеры Incubator
Ту ГРОМ.
А рацветочки джанков не выложите?
ну вы озадачили, они мммммммм, вспомнить бы ещё где они :wacko:
последний раз ловили ими летом в Карелии активного окуня, того что покрупнее и который стоит под основной массой котла.....:tanz:
мне они честно достались задорма, то есть почти даром :thumbtwoup:, так что я расцветки особо не выбирал, коричневенький такой у меня самый рабочий, есть ещё под кокуня, и серебристо чёрный.
если откопаю в закромах, то сфоткаю...
где то были фотки с рыбой, но скорее всего канули в небытие вместе со старым компом :(, щас сижу вообще как без рук, без архива.....

Воблеры Incubator
Коллеги, кто-нить пользовал Бэнк 150 по судаку?
Хотя вроде бы всё понятно - дип, шэд, суспенд, но всё-таки...

Воблеры Incubator
ну вы озадачили, они мммммммм, вспомнить бы ещё где они :wacko:
последний раз ловили ими летом в Карелии активного окуня, того что покрупнее и который стоит под основной массой котла.....:tanz:
мне они честно достались задорма, то есть почти даром :thumbtwoup:, так что я расцветки особо не выбирал, коричневенький такой у меня самый рабочий, есть ещё под кокуня, и серебристо чёрный.
если откопаю в закромах, то сфоткаю...
где то были фотки с рыбой, но скорее всего канули в небытие вместе со старым компом :(, щас сижу вообще как без рук, без архива.....

А "кислотники" джанки как сработали, (если таковые имелись)?

Воблеры Incubator
Лобзик в руки!
Вроде кто-то в своё время озадачивался пилением диповых орбитов.
А вообще-то в чём смысл данной процедуры?

Воблеры Incubator
Лобзик в руки!
Вроде кто-то в своё время озадачивался пилением диповых орбитов.
А вообще-то в чём смысл данной процедуры?
очень давно:)когда выбор богатым небыл-подпиливал лопасти "утятам"-игра становилась менее высокочастотной "головлинной"...змейка получалась! зато хоть за коряги не цеплялось!!! что было важно на тот момент:taschu:

Воблеры Incubator

Сейчас смотрят

Назад
Вверх