Так уже довелось , что наверно с десятка рыбалок я провожу на Москва-реке в центре города или еще как называют такую ловлю StreetFishing . В большей степени первым номером у меня "работают" некрупные крэнки . Они ловят самую разнообразную рыбу , судака , голавля и окуня . Помню еще летом я упоминал про один крэнк от Major Craft - Zoner mini , на который я удачно половил и теперь хочу выделить еще один воблер , который так-же подходит под эти городские условия . Это Ever Green - Combat Crank Mini MR . Вообще у Even Green не малая линейка серии Combat ,но этот как говориться попал прям в точку . На вид с одной стороны ничего обычного , но когда берешь его в руки и начинаешь внимательно рассматривать , то понимаешь , что-то в нем есть . Сразу хочу отметить на мощные крючки , однозначно плюс , не надо менять и переживать за их прочность . Ведь когда мы с вами ловим на высоком парапете , в большинстве случаев рыбу приходиться поднимать либо на шнуре или с использованием спиннинга .
Технические характеристики :
Длина - 44 мм .
Масса - 5.5 гр .
Заглубление - 1.2 - 1.6 м
Размер приманки самый оптимальный для среднего размера рыбы , которая чаще попадается в стритовой ловли . Еще хочу заметить , что крэнк не имеет каких-либо шумовых эффектов , но есть так называемый груз - балансир , который обеспечивает дальний заброс . При своем весе 5.5 гр заброс получается очень дальнобойный , иногда просто рыба не всегда стоит под стенкой парапета и надо вложиться . Еще одна не мало важная деталь , это его "длинная" лопатка , она не только позволяет загнать нам воблер ближе ко дну , но и очень хорошо при проводке отбивается от каких-то преград или донного мусора и проходит его в большинстве не цепляя крючками , кстати уже было такое , когда я чуть не лишился на одной рыбалке этой приманки , думал что зацепил передним крючком , но это лопатка уткнулась с бетон и просто отойдя в другую сторону , я спокойно вывел воблер . И так что мы имеем , оптимальная приманка для стритовой ловли со множеством своих плюсов , а если честно то отрицательных факторов я в этой приманке не нашел , хотя все бывает . Но зацикливаться именно на этой ловли я бы не стал , ведь есть еще много разных вариантов , где эта приманка будет выручать вас на рыбалках .