Воблеры Ever Green (Просматривает: 1)

С нами с
22.04.2011
Воблеры Ever Green
Вроде нет про них еще темы.... а думаю есть что сказать рассказать и чем поделится...:)
у меня вот был Faiht 115? так и не понял Cambat просто легенда..
тут подарили Шед Банк... летом вся рыба моя...:tanz:
вообщем общаемся и делимся)))
пы.сы если тема уже есть админы эту снесите))):pardon:

Воблеры Ever Green
Не давно тоже приобрёл несколько моделей:
Ultra Slage
Super Sladge
Shead Bank диповы и поверх.
И какой то ещё))непомню название)
Вот по весне будем их купать.
по отзывам полазил говорят не плохие такие

Воблеры Ever Green
Вроде нет про них еще темы.... а думаю есть что сказать рассказать и чем поделится...:)
у меня вот был Faiht 115? так и не понял Cambat просто легенда..
тут подарили Шед Банк... летом вся рыба моя...:tanz:
вообщем общаемся и делимся)))
пы.сы если тема уже есть админы эту снесите))):pardon:
Не понять Фэйт тяжело:Моризо Шимизу обкатывал его три года,пока он пошел в серию.Я его заказ у нас первый-в то время на бигминноу еще не ловили:боялись размера...На первой же рыбалке в бесклевье на паузе в пять секунд всех сделал-и береговиков,и в лодках:штук семь или восемь нормальных щук поймал.Потом написал там и сям-и понеслось,начали потихоньку возить.На равномерке и потяжках палкой игра очень красивая и активная,твич-любой,абсолютно неупористый:этой осенью по неактивной на паузах в 15сек. просто чудеса творил.Просто надо упереться-он простой,как АК.

Воблеры Ever Green
Не понять Фэйт тяжело:Моризо Шимизу обкатывал его три года,пока он пошел в серию.Я его заказ у нас первый-в то время на бигминноу еще не ловили:боялись размера...На первой же рыбалке в бесклевье на паузе в пять секунд всех сделал-и береговиков,и в лодках:штук семь или восемь нормальных щук поймал.Потом написал там и сям-и понеслось,начали потихоньку возить.На равномерке и потяжках палкой игра очень красивая и активная,твич-любой,абсолютно неупористый:этой осенью по неактивной на паузах в 15сек. просто чудеса творил.Просто надо упереться-он простой,как АК.

ну блин..... у меня вот не пошло.. в любом случае он сейчас у другана лежит...

Воблеры Ever Green
Воблеры Ever Green
Да просто мало упирались или просто не тогда и не там ловили-получится по-любому.:)

да упирался честно...скорее просто не там...воблер та согласен отличный, тут реально скорее не то место было, запруда реки... и рыба держалась в массе на меляке... и в траве а я гонял его по руслу...и просто озеро, там и так с рыбой не айс. глубины от 2- до 6 в одном месте... и не к чему привязаться просто скошенный угол...ни рельефа не травы...
но что про это говорить...:neznayu: не поняли мы с ним друг друга...
Да и в целом та у Вас с рыбкой по веселее:coolio:

Воблеры Ever Green
да упирался честно...скорее просто не там...воблер та согласен отличный, тут реально скорее не то место было, запруда реки... и рыба держалась в массе на меляке... и в траве а я гонял его по руслу...и просто озеро, там и так с рыбой не айс. глубины от 2- до 6 в одном месте... и не к чему привязаться просто скошенный угол...ни рельефа не травы...
но что про это говорить...:neznayu: не поняли мы с ним друг друга...
Да и в целом та у Вас с рыбкой по веселее:coolio:
Да я бы не сказал,что повеселей...промысловики,сетевики,эдектрики вообще все малые реки повыбивали,ластоногие весь крупняк выбили-грустно...

Воблеры Ever Green
Да я бы не сказал,что повеселей...промысловики,сетевики,эдектрики вообще все малые реки повыбивали,ластоногие весь крупняк выбили-грустно...

та ладно, есть у меня братцы в Киеве...
а если еще Припять взять.... у нас таких уловов и в Астрахани думаю не бывает, ладно что не съедобная... я и так не беру рыбу... а вот количество!!!!:eek::yes:
вообщем говорят что у Вас лучше...

Воблеры Ever Green
Выделю из Эвергринов в первую очередь Сайд степов 117 в обеих версиях. Причём слоу флоатинг реально еле-еле всплывает с поводком при снятом заводном кольце. И тот,и тот отлично ловят щуку. Причём хай-флоат очень часто выручает,когда щука среагировала выходом на какого ни будь суспендера.
Третьим будет Файт 115,который за счёт своей игры,заглубления и очень медленного всплытия с поводком является в некотором роде уникальным воблером.
Наверное есть у Эвергрина ещё масса хороших моделей,но другие у меня себя ни как не проявили либо их вообще нет в арсенале,как допустим кренков от Эвергрина.

Воблеры Ever Green
та ладно, есть у меня братцы в Киеве...
а если еще Припять взять.... у нас таких уловов и в Астрахани думаю не бывает, ладно что не съедобная... я и так не беру рыбу... а вот количество!!!!:eek::yes:
вообщем говорят что у Вас лучше...
Так на Припяти ловить нельзя:Зона отчуждения...только по договору с ментами,охраняющими Зону-1500 баков в сезон...но без особых гарантий-сменится начальник через месяц-ему еще раз заплатите.Судака на Киевском море джигом поймать довольно просто-при наличии точек в навигаторе...

Воблеры Ever Green
В 2014, пару раз выручил Combat Lures LB-Roller в тандеме с Zenith Z-Wave, неплохо по судаку сработал.

Воблеры Ever Green
Так на Припяти ловить нельзя:Зона отчуждения...только по договору с ментами,охраняющими Зону-1500 баков в сезон...но без особых гарантий-сменится начальник через месяц-ему еще раз заплатите.Судака на Киевском море джигом поймать довольно просто-при наличии точек в навигаторе...

вот... я точно не помню название где ребята ловют....но там вроде как без проблем... а море как я понял это как раскаты у нас...:)

Воблеры Ever Green
вот... я точно не помню название где ребята ловют....но там вроде как без проблем... а море как я понял это как раскаты у нас...:)
Немного похуже-море уже не то:сейнера сетями все засыпают,даже меляки,подвохи,троллингисты целыми дивизиями-бывает.под городом помать рыбу проще,чем там.и толпы людей...не люблю такое-я лучше на малую реку,где народу нет вообще.тишина и красота...:)

Воблеры Ever Green
Не давно тоже приобрёл несколько моделей:
Ultra Slage
Super Sladge
Shead Bank диповы и поверх.
И какой то ещё))непомню название)
Вот по весне будем их купать.
по отзывам полазил говорят не плохие такие

Поздравляю с покупкой.Очень качественные (независимо от страны - изготовителя: Япония, Вьетнам, Китай), но главное - уловистые воблеры.
В 2014 г. Super и Ultra Sledge являлись фаворитами по судаку на Среднем Дону при ловле на береговых бровках. Заглубляются против течения ниже, чем указано производителем: Super Sledge свободно достигает глубины 2,5м., а Ultra Slelge - 3,8 м. Крючки не фирмы Owner, но очень острые и качественные: 3-х килограммовые рыбы их не ломают и не разгибают.За покраску воблеров переживать не стоит, так как цвет воблеров зависит от цвета пластин, расположенных внутри воблеров.Наиболее результативная проводка - твичинг, но рыба хватает воблер также при равномерно проводке и стоп-энд-гоу.Часто поклевки происходят на паузах. Воблеры при проводке (твичинге) издают глухой стук.Помимо судака эти воблеры хватали жерех и окунь. Причем последний брался размером как от трофейного, так и чуть больше воблера.За счет нейтральной плавучести этими воблерами можно "играть на месте" при пассивном поведении рыбы.Последние 3-4 года предпочитаю воблеры Evergreen воблерам от Megabass.

Вложения

• Evergreen Super Sledge и жерешок.jpg
    54.2 КБ · Просмотры: 166
    Evergreen Super Sledge и жерешок.jpg
  • Evergreen Super Sledge и окунь.jpg
    69 КБ · Просмотры: 163
    Evergreen Super Sledge и окунь.jpg
  • Evergreen Super Sledge и судак.jpg
    56.8 КБ · Просмотры: 155
    Evergreen Super Sledge и судак.jpg
  • Evergreen Super Sledge и судак_2.jpg
    139.6 КБ · Просмотры: 155
    Evergreen Super Sledge и судак_2.jpg
Воблеры Ever Green
Просто надо упереться-он простой,как АК.

Ага :yes:, да и упираться особо не надо, просто ставить его там, где другие не ловят, ну и подходящий горизонт естественно :)

Вложения

• 6w6qaz-bdo.jpg
    83.9 КБ · Просмотры: 175
    6w6qaz-bdo.jpg
  • 6w6qaz-3g3.jpg
    112.7 КБ · Просмотры: 201
    6w6qaz-3g3.jpg
  • 6w0ol9-kfh.jpg
    98.9 КБ · Просмотры: 185
    6w0ol9-kfh.jpg
  • 6w0omc-aww.jpg
    80.2 КБ · Просмотры: 188