Воблеры Ever Green (Просматривает: 1)

Воблеры Ever Green
Система дальнего заброса - это система дальнего заброса, когда шары перекатываются.
А система CBS - это не система дальнего заброса. При данной системе шары в воблере закреплены неподвижно по треугольнику. Это такая система балансировки воба.
Игра вобов с системой CBS и с системой дальнего заброса будет разной. Кроме того, девайс оснащённой балансировочной системой CBS является бесшумным.

По логике конструкции CBS должен покачиваться на паузе, а обычный (с системой дальнего заброса) должен сильнее рыскать на твитчинге ...

Воблеры Ever Green
...Вопрос уже задан: http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=6977078&postcount=23679
Хотя надо было задать его здесь. Не нашел сразу эту "ветку".
У меня вроде немало воблеров, но не было ни одного от фирмы Ever Green. Всегда смущала цена. Сейчас у нас в городе, да и в рядом расположенных областных центрах, приманки из более дешевого сегмента сильно "продвинулись" к более именитым :(. Последние, в свою очередь, еще лежат по прежним ценам, уже думаешь - надо взять пока еще и знаменитые "фирмачи" не пошли еще выше в отрыв... Хотя мало кто из наших любителей вообще покупает приманки дороже 300 руб. Сказывается джиговый уклон региона :taschu:.
Но я то "больной" воблерами, вот и прикупил, проездом, этого "малыша". Думал - теперь почитаю чё-нить про него зимним вахтовым вечером на нашем форуме, но... Чего-то впустую закончился мой поиск отзывов...:(
Хотел уточнить, реально этот воблер яркий (цвета полуфлуоресцентные)?

Воблеры Ever Green
Константин, а какие из этих цветов посоветуете?
Фото не всегда соответствует действительности, а ехать в магазин возможности нет.
По порядку цвета:
108 GHOST AYU
113 ZAKKO
192 HOLOGRAM OCHI AYU
217 SUPER WAKASAGI
401 HALF SKELETON AYU

108 и 217 класс!

Воблеры Ever Green

Константин, спасибо.
Заказал 108 + 113.
Уж, очень хочу битое стекло.
Получил заказ с Wildhunch с цветами 62 и 224.
Цвета просто супер!
На фото 224 выглядит не очень - в действительности он круче!
Огромное спасибо!

Воблеры Ever Green
Вчера открыл для себя новый воблер для ночного пассивного судака. Evergreen Faith 115SF. Казалось бы что уже ничем его не растормошить, но слабые потяжки с длинными паузами сделали вчерашнюю рыбалку.

Вложения

• Faith 2.jpg
    42.7 КБ · Просмотры: 208
    Faith 2.jpg
  • Faith 1.jpg
    46.3 КБ · Просмотры: 193
    Faith 1.jpg
  • Faith 3.jpg
    38.7 КБ · Просмотры: 183
    Faith 3.jpg
  • Faith 4.jpg
    44.1 КБ · Просмотры: 176
    Faith 4.jpg
Воблеры Ever Green
У меня пока только по щуке разловлен

Воблеры Ever Green
Это система дальнего заброса с шариками в специальном канале. Видно на просвет, кстати:taschu:[/QUO
Уже интересно,-чья версия правильная,-официальных представителей,-или тех, кто реально ловит.

---------- Сообщение добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:53 ----------

Система дальнего заброса - это система дальнего заброса, когда шары перекатываются.
А система CBS - это не система дальнего заброса. При данной системе шары в воблере закреплены неподвижно по треугольнику. Это такая система балансировки воба.
Игра вобов с системой CBS и с системой дальнего заброса будет разной. Кроме того, девайс оснащённой балансировочной системой CBS является бесшумным.

Просто не умею соединить в одном сообщении,-это к моему предыдущему.

Воблеры Ever Green
Это система дальнего заброса с шариками в специальном канале. Видно на просвет, кстати:taschu:[/QUO
Уже интересно,-чья версия правильная,-официальных представителей,-или тех, кто реально ловит.

---------- Сообщение добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:53 ----------

Просто не умею соединить в одном сообщении,-это к моему предыдущему.
Наверно это я ошибся - что из них СБС, а что нет. Вот короче чтот где шарики бегают - он хуже ловит :) Вот это точно 100%

Воблеры Ever Green
Наверно это я ошибся - что из них СБС, а что нет. Вот короче чтот где шарики бегают - он хуже ловит :) Вот это точно 100%

Я когда Следж 6 покупал, то хотел брать с системой дальнего заброса, но продавец мне посоветовал брать с системой СБС. Хотя сам продавец не гонял их. Наверное надо было тогда брать и тот, и этот, что бы сравнить...но я и семёрку взял с системой СБС. Так что мне сравнивать пока не пришлось.

Воблеры Ever Green
А у меня в прошлом году следж 6 и без СБС не плохо щук ловила!в кислотном цвете...а с СБС лежат уж года три...надо попробовать!!!:taschu:

Воблеры Ever Green

Вложения

• 9qdAqz6LEV4.jpg
    56.5 КБ · Просмотры: 85
    9qdAqz6LEV4.jpg
  • EI6Stvqfc28.jpg
    54.8 КБ · Просмотры: 76
    EI6Stvqfc28.jpg
Воблеры Ever Green

Вложения

• DSC_0947_web.JPG
    81.1 КБ · Просмотры: 135
    DSC_0947_web.JPG
  • DSC_0949_web.JPG
    97.2 КБ · Просмотры: 128
    DSC_0949_web.JPG
  • DSC_0950_web.JPG
    96.5 КБ · Просмотры: 130
    DSC_0950_web.JPG
  • DSC_0958_web.JPG
    65.4 КБ · Просмотры: 120
    DSC_0958_web.JPG
Воблеры Ever Green
Подскажите, пожалуйста, что за воблеры Evergreen RAT-A-TAT Hyper Sonic, "с чем их едят и под каким соусом подают"?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх