Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
насчет сербов воблеры от агли дакинг периодически попадаются в бу наборах форелевых, которые приходят из Японии.
Дмитрий приветствую и с прошедшимСергей, приветствую! А какие модели порекомендуете? буду премного благодарен!
"их есть у меня.."
"Европейцы" не лишние в моих коробках ,а пару лет назад работали ,когда японские молчали...Факт![]()
Вывесил бы в разделе "куплю"..спасибо! понял! будем и дальше искать!![]()
![]()
А у меня сильвер стримовские похожие))) тоже на водосбросе хорошо работают на такого щука села и разогнула тройники пришлось ставить качественные)))))Вопрос о воблерах для ловли на сильном течении, решаю для себя сам, своими руками. С таким видом лопасти держат просто бешеный поток.
Такую красоту , лучше щуке не показыватьПрибыли новобранцы для ловли на течении - Arbor 40 sinking и Anres Alexandra balsa 45 sinking.
Да, только автор этой модели из бальзы Алексей Смирнов. Мастер из Питера, вроде он предоставил эту модель для производства.А у меня сильвер стримовские похожие))) тоже на водосбросе хорошо работают на такого щука села и разогнула тройники пришлось ставить качественные)))))![]()