Воблеры 21 Pontoon. (Просматривают: 22)

Воблеры 21 Pontoon.
Добрый день,ср-ка темный лес,вообще не понял,плавающую пользовал по пупкам на перекатах с хламом равномеркой,судак иногда бил.А вот смр сп-огонь,по клыкастому медленная равномерка,по жабе пара ударов смягченных с отдачей шнура и пауза до 5 сек(если глубина позволяет.Простаффы,почему 125 смр сп тонет топором из коробки в 070 цвете?

Не было такого воблера в арсенале, вчера сходил, специально купил 4 штуки в разных степенях плавучести и пошел тестировать. Сразу понять не получилось, пришлось минут тридцать потратить, и вот мои наблюдения. После заброса, как воблер упадет в воду, нужно сделать один короткий резкий рывок, это переведет шары в голову и правильно спозиционирует воблер в толще воды. При этом воблер заходит на рабочую глубину. После этого можно применять ряд проводок:
мягкие сдвоенные короткие рывочки, на которых воблер будет несильно отклоняться от продольной оси но сильно "ролингуя" и виляя хвостом.
Если производить более размашистые рывки с отдачей шнура, то воблер будет сильно гулять по сторонам. На серии рывков, 2-3-4 периодически вылетает на поверхность, чпокая как попер.
Времени потратил часа два, после стемнело. Но, разловить удалось окушком пузатым. И это на карьере, где окунь в основном жалует мелкий силикон с пелагической джигголовкой.

Воблеры 21 Pontoon.
Не было такого воблера в арсенале, вчера сходил, специально купил 4 штуки в разных степенях плавучести и пошел тестировать. Сразу понять не получилось, пришлось минут тридцать потратить, и вот мои наблюдения. После заброса, как воблер упадет в воду, нужно сделать один короткий резкий рывок, это переведет шары в голову и правильно спозиционирует воблер в толще воды. При этом воблер заходит на рабочую глубину. После этого можно применять ряд проводок:
мягкие сдвоенные короткие рывочки, на которых воблер будет несильно отклоняться от продольной оси но сильно "ролингуя" и виляя хвостом.
Если производить более размашистые рывки с отдачей шнура, то воблер будет сильно гулять по сторонам. На серии рывков, 2-3-4 периодически вылетает на поверхность, чпокая как попер.
Времени потратил часа два, после стемнело. Но, разловить удалось окушком пузатым. И это на карьере, где окунь в основном жалует мелкий силикон с пелагической джигголовкой.

Это про ср?Лучше по каблисте 125 инфы,там загадка прям(про плавучесть )

Воблеры 21 Pontoon.
Это про ср?Лучше по каблисте 125 инфы,там загадка прям(про плавучесть )

Скажите конкретную модель (плавучесть, заглубление), пожалуйста? Для честности эксперимента, схожу в магазин, куплю, и проверю на деле. В коробке есть вроде пара каблист 125, не вспомню сейчас уже ,смотреть надо.

Воблеры 21 Pontoon.
Скажите конкретную модель (плавучесть, заглубление), пожалуйста? Для честности эксперимента, схожу в магазин, куплю, и проверю на деле. В коробке есть вроде пара каблист 125, не вспомню сейчас уже ,смотреть надо.

125 смр сп 070(и не в магазин схожу-а у спонсоров попрошу-будем честными)

Воблеры 21 Pontoon.
125 смр сп 070(и не в магазин схожу-а у спонсоров попрошу-будем честными)

Послушайте, Disaster, для меня не проблема сходить в магазин и купить пару воблеров. Русским же по белому пишу "СХОЖУ В МАГАЗ И КУПЛЮ", чего не понятного-то? Да, будем честными. Чек, спецом для вас, приложу к посту.
Нравится чтоли, людей нормальных драконить? Как этот, вампир энергетический, себя ведете.:plamia:

Воблеры 21 Pontoon.
Послушайте, Disaster, для меня не проблема сходить в магазин и купить пару воблеров. Русским же по белому пишу "СХОЖУ В МАГАЗ И КУПЛЮ", чего не понятного-то? Да, будем честными. Чек, спецом для вас, приложу к посту.
Нравится чтоли, людей нормальных драконить? Как этот, вампир энергетический, себя ведете.:plamia:

Алексей,ок,чек не нужен)А про воб-таки напишите,очень интересно,это система или мне опять повезло

Воблеры 21 Pontoon.
Воблеры 21 Pontoon.
Ребят,имеется крекджек 98 сп мр,78 сп ср,шаллоу ферст 85 сп ср,у кого какие проводки работают с этими вобами?...

Воблеры 21 Pontoon.
Ребят,имеется крекджек 98 сп мр,78 сп ср,шаллоу ферст 85 сп ср,у кого какие проводки работают с этими вобами?...
Привет! 98 сп мр один из сильнейших вообще, считай Орбит в сотошном размере и мр лопате. Твич не любит, это особенность формы тела и увеличенной лопаты. Очень хорош на коротких потяжках с паузами. При такой проводке и пузико покажет и развернётся накоротке и на паузе потрясётся. 98мр сп воблер для заторможенных проводок так любимых щукой. Именно из за своей формы и балансировки умеет показать весь спектр элементов по приманиванию хищника даже на сверхмедленных проводках и шевелениях. На других воблерах чтобы воблер начал показывать тоже самое его надо вдалбливать, по это уже совсем не то. 98спмр у меня любимец по щуке с момента его выпуска..
78 сп ср уже принципиально другой воблер, любит акцентированные щелчки кончиком по шнуру. Как провожу, даю потяжку на метр-полтора - 78сп отлично бликует на равномерке и потом серия щелчков бланком дынс дынс дынс и пауза.... выбрал шнур и снова дынс дынс дынс и потяжка и пауза... рваный ритмы обычно подрывает даже каматозную щуку и 78-й отлично для такой проводки подходит
Шалов Фирст тупая бестолковая кривулька. Не анимируется никак и ничем, выброшенные деньги.

Воблеры 21 Pontoon.
Ребят,имеется крекджек 98 сп мр,78 сп ср,...

Крекджек - две небольшие потяжки, пауза сек до 10 иногда...:yes:
На твичинге что то рыб не клюет:neznayu:

---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:56 ----------

Шалов Фирст тупая бестолковая кривулька. Не анимируется никак и ничем, выброшенные деньги.
+100500:thumbupq:

Воблеры 21 Pontoon.
Крекджек - две небольшие потяжки, пауза сек до 10 иногда...:yes:
На твичинге что то рыб не клюет:neznayu:

---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:56 ----------

+100500:thumbupq:

А я то на Кряки дергингом ловлю, и думаю - чего не клюет то)))))))

Воблеры 21 Pontoon.
А я то на Кряки дергингом ловлю, и думаю - чего не клюет то)))))))

Привет! 98 сп мр один из сильнейших вообще

Твич не любит, это особенность формы тела и увеличенной лопаты.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх