Воблеры 21 Pontoon. (Просматривают: 2)

Воблеры 21 Pontoon.
Ну, скорее всего, Вы правы про игру.... На резких рывках он аж переворачивается, на мягком твиче выписывает пируэты.... Но разловить я его не могу.
Кстати и кряки 78 и 98 пока лежат необрыбленные, 58 разловил. Всю линейку Каблисты разловил, осталась 105, но только купил. Был гредик 77, щука за ним выходит, но не жрет(((((( Есть товарищ, так у него кроме 58 кряка (по окуню) вообще П21 не ловят.....
Ты знаешь...Я всегда считал и считаю, что приманки существуют не для того, чтоб их разлавливать :) Хотя многие придерживаются другой концепции рыбалки.
Конечно, если кругом слышишь, что воблер ловит, а у тебя не обрыбленный лежит - обидно.Я в подобных случаях менял цвет.Помогало.А такие воблеры как Пейсер этот или Були бу там какой...Я их отдал нуждающимся (представителям другой концепции):thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 03:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:01 ----------

---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:38 ----------

Ну слово это не имеет отношение к названию приманки.[/QUOTE]
Правильно Александр, разъяснил! А то мало ли кто что подумает...:thumbupq:

Воблеры 21 Pontoon.
Вы меня с Кузьминым не путайте, а то я смущаюсь...То, что у Вас есть Сапшад - верю! Что вы в него упирались - не верю! На всех водоемах , где выстрелил САПШАД я, и не только я, ловили кучей других известных воблеров.Кряк джек был представлен 78 сп( кстати тоже в цвете 062)и 98 сп ср и мр. Сапшад уделал всех, а за одно и Каликану с Бэта -шадом.
Причем я и разными палками ловил и разными шнурами. ОТЛИЧНЫЙ воблер, не смотря на Ваше особое мнение.:thumbupq:
Ещё пара слов в продолжение.. сравнивать Сапшад с Кряками некорректно. У Сапшада совершенно другой принцип работы. И если уж сравнивать погремушечные по щуке то с эталоном, проверенным годами. А это Страйковский Арчбек сотка. И вот ему Сапшад проигрывает практически всухую, специально проверял.
Кстати сказать смена цвета хорошее решение при бесклёвье, и не потому что рыбе нравится цвет, а потому что разные цвета по разному весят на одном и том же воблере и по сути в рамках одной можели меняя расцветку мы меняем характеристики, прежде всего частоты, а вот на них то как раз рыба и реагирует

Воблеры 21 Pontoon.
Сидел себе,дежурил,заходит дядечка с модным "переформатированным" июльским номером РСН....короче и диск,и журнал он оставил на ресепшне...так вот-я глянул дисок-Парни из М,это тренд такой-снимать короткие ролики о том,как красиво вобы падают в воду?Про гад противокоряжный-это ШЕСТЬ.Табличка ещё порадовала про джиговые палки-мало того,что все самые "правдивые" эксперты отличились,так ещё кроме гадов,банаксов,п21 и прочего ширпотребатам ни одного норм спиннинга нету.Рекламный проспект,интересной инфы ноль)Скатились

Воблеры 21 Pontoon.
Можно ли по теме, а?.. Она, вообще-то, о воблерах Р21)))
Я туточки опять на КиМ-е с Чирфулом наслаждался ловлей в ночной прохладе. Всё прекрасно, и отсутствие дневного зноя, и воблер рыбку собирает. Мелковат только судачёк, а в остальном всё гуууд)

Воблеры 21 Pontoon.
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=232014
доброго вечера. продаю комплект воблеров , может заинтересует кого...

Еще подскажите Zany Zag в каких размерах и цветах по жереху у кого работают?

Воблеры 21 Pontoon.
105 сп смр.Цвет хз,чёрная спина,серебряные бока,розовое брюхо.но капелька дёгтя есть таки и в них-125 в маттайгере с поводком топором тонет.Воды вроде нет внутри.Другие два цвета слаботонущие с поводком.А 105 норм вообще.И простаффы о ней молчат.......что намекает
А не подскажете как ловить 105 Каблистой,но сп-ср?Если конечно у вас она есть!Насколько понятна смр и насколько "тёмная" ср,что я не могу её понять даже на равномерке!

Воблеры 21 Pontoon.
А не подскажете как ловить 105 Каблистой,но сп-ср?Если конечно у вас она есть!Насколько понятна смр и насколько "тёмная" ср,что я не могу её понять даже на равномерке!

Добрый день,ср-ка темный лес,вообще не понял,плавающую пользовал по пупкам на перекатах с хламом равномеркой,судак иногда бил.А вот смр сп-огонь,по клыкастому медленная равномерка,по жабе пара ударов смягченных с отдачей шнура и пауза до 5 сек(если глубина позволяет.Простаффы,почему 125 смр сп тонет топором из коробки в 070 цвете?

• Cпасибо
Реакции: GROM
Воблеры 21 Pontoon.
Добрый день,ср-ка темный лес,вообще не понял,плавающую пользовал по пупкам на перекатах с хламом равномеркой,судак иногда бил.А вот смр сп-огонь,по клыкастому медленная равномерка,по жабе пара ударов смягченных с отдачей шнура и пауза до 5 сек(если глубина позволяет.Простаффы,почему 125 смр сп тонет топором из коробки в 070 цвете?
Огромное спасибо,значит я не один кто не понял этот мелководник - вообще:plamia:.Оставлю для равномерки когда рука"колоть устанет...".

Сейчас смотрят

Назад
Вверх