Воблеры 21 Pontoon. (Просматривают: 6)

Воблеры 21 Pontoon.
Уважаемые рыболовы.
Завтра поеду в Москанеллу за воблерками.
Хочу взять штучки 3 для начала. По моделям - Crackjack, Сheerful , GagaGoon - на равномерной проводке работают они?
Какие цвета выбрать лучше и размеры? Мой спиннинг как говорят должен работать с диапазоном - от 56 до 90-го Риджа не дипового.
Обьект ловли - окунь, судак на Москва реке в черте города
Спасибо.

Воблеры 21 Pontoon.
Vladimir.Mazunov

Цвета те, которые нравятся.
В черте города понятие растяжимое: если в центре, то лучше дипы. Ниже центра ловят в основном на более мелководные модели.

Воблеры 21 Pontoon.
П21, М и ПВГ

Успешных гастарбайтеров :D в Москве не любят. Регулярно сталкиваюсь с этим в своей жизни. И вот сейчас прочитал

Ну а сейчас я вам, друзья, покажу как я умею врать.

Вот слова Стаса после проведенного, мной 12.10.2013 года, соревнования

Посмотреть вложение 3259816

А провести ПВГ предложил один из участников моего стритфишинга (давно не видел его в интернете, мы в его машине хранили призовые спиннинги). Стас просто потом продолжил это дело.

Так что, когда я сказал "мне, при поддержке и помощи Москанеллы, удалось "завести" механизм", я ни капельки не соврал. Призы были суперские, там только один из спиннингов стоил как 2,5 призовых фонда нынешнего ПВГ. Видите, народ аж локти кусал! :D

Прошу прощения за флуд.
Александр, приветствую! Ещё раз повторю свою нехитрую мысль. Не Вы лично ни Москанелла не имели никакого (НИКАКОГО от слова Совсем) отношения ни к идее ни к организации турнира ПВГ. Про спиннинги лежавшие в чьей-то машине я слышу впервые, никто их не видел и никому не вручал. Я уже неоднократно рассказывал как началась история ПВГ. Началась она с шутки. Пошутил так назвав меня "повелителем Воробьёвых Гор" Сергей (Гриджио). А первая встеча состоялась просто как дружеское пари между мной и Максом 8088, и ещё добавилось 10 участников. Все призы это те 300 рублей которые мы сами вносили в призовой фонд, вместо денег можно сдавать воблеры или резину. Мне несколько раз звонили и писали потенциальные спонсоры, но все они оказывались какими-то мутными и отваливались сами собой. Москанеллы среди них не было. Всё, никакой Москанеллы, и Вы лично, Александр Рыжов, никакого отношения к ПВГ не имели и не имеете. Но можете и дальше придерживаться и распростронять тут свою, альтернативную, точку зрения. Давайте так, я не говорю что Вы врёте, но Вы заблуждаетесь. А в том скрин-шоте с моим сообщением, который Вы приводите, я действительно сокрушаюсь, что не приехал на Вашу встречу, так как хотел бы тогда поучаствовать (но думал что начало в 7 утра). Но и та проведённая Вами встреча никакого отношения к ПВГ не имела и её причиной не стала. А поучаствовать я в ней хотел потому что тогда уже начал ловить в городе и было интересно попробовать себя в таком турнире ну и плюс познакомиться с Вами лично, ведь я тогда считал Вас интересным, достойным и порядочным человеком. Считаю до сих пор. Не разубеждайте, пожалуйста, меня подобными постами!
Сорри за флуд, с уважением, Стас.

Воблеры 21 Pontoon.
Vladimir.Mazunov

Цвета те, которые нравятся.
В черте города понятие растяжимое: если в центре, то лучше дипы. Ниже центра ловят в основном на более мелководные модели.

Ну а конкретно можете ссылки (в личку например) кинуть - что взять для попробовать?
Или на рекомендации продавцов уповать?
Ловить буду не в центре

Воблеры 21 Pontoon.
Уважаемые рыболовы.
Хочу взять штучки 3 для начала. По моделям - Crackjack, Сheerful , GagaGoon - на равномерной проводке работают они?
Какие цвета выбрать лучше и размеры? Мой спиннинг как говорят должен работать с диапазоном - от 56 до 90-го Риджа не дипового.
Спасибо.
Возьмите обязательно Гридигадс в размере 60 и выше (80 вроде уже не помню). Цвет - битое стекло с зелёной спиной или золотистый. Имхо, у Пантуна - самый лучший воб (был когда-то).

Воблеры 21 Pontoon.
Ну а конкретно можете ссылки (в личку например) кинуть - что взять для попробовать?
Или на рекомендации продавцов уповать?
Ловить буду не в центре

Я вообще не сторонник общения через личку, хотя вопросы туда задают регулярно.

Под окуня взял бы:
Pontoon21 Cheeful 40 MR - классика!
Под судака: знаю что народ ловит на Pontoon21 Crackjack 78 SR.

А третий вам посоветовал коллега WolfGung . Только какой размер? Я бы взял 77 СР.

Воблеры 21 Pontoon.
Я вообще не сторонник общения через личку, хотя вопросы туда задают регулярно.

Под окуня взял бы:
Pontoon21 Cheeful 40 MR - классика!
Под судака: знаю что народ ловит на Pontoon21 Crackjack 78 SR.

А третий вам посоветовал коллега WolfGung . Только какой размер? Я бы взял 77 СР.

Спасибо всем.
Еще бы и с цветом определиться, а то они все мне нравятся, но нужно пока выбрать по одному из каждой модели.
Эти три воблера на каких проводках работают?

---------- Сообщение добавлено в 07:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:53 ----------

Возьмите обязательно Гридигадс в размере 60 и выше (80 вроде уже не помню). Цвет - битое стекло с зелёной спиной или золотистый. Имхо, у Пантуна - самый лучший воб (был когда-то).

Как эти цвета в каталоге москанеллы называются

Воблеры 21 Pontoon.
Владимир Мазунов

Чирфул работает по окуню лучше на рывковой анимации.
По судаку нужно подбирать: базовая проводка-медленно и равномерно, но часто работют потяжки и твитчинг.

Воблеры 21 Pontoon.
Уважаемые рыболовы.
Спасибо.
Добавлю свои 5 копеек.., если интересна тема ночного судака, то настоятельно рекомендую Crack Jack 58sp. в расцветке R37 Flashing Chartreuse , проводка Stop and go. Этой зимой он был одним из лучших (если не самым лучшим) по ночному клыкастому на Москва реке .
И вообще Москварецкий судак очень неравнодушен к воблерам кислотных расцветок, у тех же Crack Jack есть ещё одна хорошая рабочая расцветка 070 Fire Tiger, а у Greedy Guts 470 CB Fire Tiger.

Воблеры 21 Pontoon.
но часто работют потяжки и твитчинг.
А я так только твичингом и ловлю судачка на Чирфул МР, правда, на канале, но это не суть. Крайний раз в это воскресенье на понедельник.

Воблеры 21 Pontoon.
Уважаемые рыболовы.
Спасибо.

Подскажите, Вы непосредственно в Москанелле будете покупать? Я тоже хотел бы, но на их сайте предлагают покупку в розницу только у партнеров "рыболов эксперт". Возможно ли покупка напрямую в Москанеле по оптовым ценам? На каких условиях?

Воблеры 21 Pontoon.
Подскажите, Вы непосредственно в Москанелле будете покупать? Я тоже хотел бы, но на их сайте предлагают покупку в розницу только у партнеров "рыболов эксперт". Возможно ли покупка напрямую в Москанеле по оптовым ценам? На каких условиях?

в рыболов-эксперте буду брать
на сайте москанеллы адреса магазинов просто

Сейчас смотрят

Назад
Вверх