Воблеры 21 Pontoon.
Про агаррон видел, принял к сведению, спасибо. Может еще что?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня ловит судака, щуку пока поймать не удалось, но я сильно и не упирался. На судака проводка равномерная.ДВС. По Greedикам можете проконсультировать пожалуйста....не разловил пока , есть 66 , 88, 99 сп ср....
ДВС. По Greedикам можете проконсультировать пожалуйста....не разловил пока , есть 66 , 88, 99 сп ср....
Здравствуйте , Андрей. Вот и у меня 88 и 99 и сп и мр не разловлены, всю зиму периодически на ночного ставил...66 не так давно взял, мало рыбалок с ним , но тоже без рыбы.Роман привет,у меня 66 по ночному судаку неплохо работает ,вместе с Хамсином,больший размер есть диповый (не помню какой длинны) золотисто-серебряный ,тож не разловлен.с ув
Здравствуйте , Андрей. Вот и у меня 88 и 99 и сп и мр не разловлены, всю зиму периодически на ночного ставил...66 не так давно взял, мало рыбалок с ним , но тоже без рыбы.
ДВС. По Greedикам можете проконсультировать пожалуйста....не разловил пока , есть 66 , 88, 99 сп ср....
Простой воблер - хороший воблер!Ребята, вы меня пугаете своими вопросами. Честное слово.
Как можно не поймать на Крякджек или Гриди Гатсы в целом и общем?
Там ведь все просто...
Я практически не ловлю в черте города. КрекДжеки у меня ловят офигенно, ГридиГатсы настолько не ловят, что даже не расстраиваюсь при обрыве на зацепе.Ребята, вы меня пугаете своими вопросами. Честное слово.
Как можно не поймать на Крякджек или Гриди Гатсы в целом и общем?
Там ведь все просто...
В принципе да..если есть Кряки с Гатсом можно не морочится.. но есть но.. Гатс в 44 размере в МДРовской лопате. Воблерок феноменальный если надо поднять стоячего окуня или мелкую щуку до килошки, пожалуй даже посильней моего любимого Чирфа будет..
Дмитрий, оказывается вы пиписочник ещё тот.
Уверен, сейчас начнете писать, как на мелкие воблеры хорошая рыба клюет, без фоток никто уже не поверит.
... ну вот к примеру, можно заметить что Гатс 44 в МДР не боится крупной фурнитуры и дубовых поводков..
И как водится у приличных людей, к Вам, как к правдолюбу стоящему стеной на защите интересов Моск .. вопрос.. как.. такая уважаемая японская фирма Понтон 21 докатилась до воровства чужих моделей? К примеру Mosquito Countdown Jerkbait? Профилёк узнаёте?
Я давно говорил что это всепланетарный заговор!!! Гагагона пиндосы, Чирфула Бассдей срисовал... так и наживается на исполинском Понтоне мелкота всякаяДмитрий П.
Дак это у Pontoon21 " наши западные коллеги" сперли модельку.