Воблеры 21 Pontoon. (Просматривают: 3)

Воблеры 21 Pontoon.
ДВС. По Greedикам можете проконсультировать пожалуйста....не разловил пока , есть 66 , 88, 99 сп ср....
У меня ловит судака, щуку пока поймать не удалось, но я сильно и не упирался. На судака проводка равномерная.

Воблеры 21 Pontoon.
ДВС. По Greedикам можете проконсультировать пожалуйста....не разловил пока , есть 66 , 88, 99 сп ср....

Роман привет,у меня 66 по ночному судаку неплохо работает ,вместе с Хамсином,больший размер есть диповый (не помню какой длинны) золотисто-серебряный ,тож не разловлен.с ув

Воблеры 21 Pontoon.
Роман привет,у меня 66 по ночному судаку неплохо работает ,вместе с Хамсином,больший размер есть диповый (не помню какой длинны) золотисто-серебряный ,тож не разловлен.с ув
Здравствуйте , Андрей. Вот и у меня 88 и 99 и сп и мр не разловлены, всю зиму периодически на ночного ставил...66 не так давно взял, мало рыбалок с ним , но тоже без рыбы.

Воблеры 21 Pontoon.
Здравствуйте , Андрей. Вот и у меня 88 и 99 и сп и мр не разловлены, всю зиму периодически на ночного ставил...66 не так давно взял, мало рыбалок с ним , но тоже без рыбы.

66 ловлю так (по ночному) -медленная равномерная с частыми паузами,после паузы потяжка ,не длинная,и опять в медленном темпе,без всякого твичинга, это для наших условий ,на МР не ловил ночью,и тем более зимой

Воблеры 21 Pontoon.

Ребята, вы меня пугаете своими вопросами. Честное слово.
Как можно не поймать на Крякджек или Гриди Гатсы в целом и общем?
Там ведь все просто...

Вложения

• 213899768.jpg
    223.3 КБ · Просмотры: 92
    213899768.jpg
  • 213899770.jpg
    203.2 КБ · Просмотры: 102
    213899770.jpg
Воблеры 21 Pontoon.
Там ведь все просто...
Простой воблер - хороший воблер!
Как Ваши локаничные ответы )))

Воблеры 21 Pontoon.
Там ведь все просто...
Я практически не ловлю в черте города. КрекДжеки у меня ловят офигенно, ГридиГатсы настолько не ловят, что даже не расстраиваюсь при обрыве на зацепе.:pardon:.

Воблеры 21 Pontoon.
В принципе да..если есть Кряки с Гатсом можно не морочится.. но есть но.. Гатс в 44 размере в МДРовской лопате. Воблерок феноменальный если надо поднять стоячего окуня или мелкую щуку до килошки, пожалуй даже посильней моего любимого Чирфа будет..

Воблеры 21 Pontoon.
В принципе да..если есть Кряки с Гатсом можно не морочится.. но есть но.. Гатс в 44 размере в МДРовской лопате. Воблерок феноменальный если надо поднять стоячего окуня или мелкую щуку до килошки, пожалуй даже посильней моего любимого Чирфа будет..

Дмитрий, оказывается вы пиписочник ещё тот.
Уверен, сейчас начнете писать, как на мелкие воблеры хорошая рыба клюет, без фоток никто уже не поверит.

Воблеры 21 Pontoon.
все обсуждаются какие то мелкие вобы. почему никто не пишет про крек джеки 98-е или гридики 111-е, или агароны 125-е и 140-е, или сэп шеды 90-е и другие кропнокалиберные.?

Воблеры 21 Pontoon.
Дмитрий, оказывается вы пиписочник ещё тот.
Уверен, сейчас начнете писать, как на мелкие воблеры хорошая рыба клюет, без фоток никто уже не поверит.
:D... ну вот к примеру, можно заметить что Гатс 44 в МДР не боится крупной фурнитуры и дубовых поводков..
И как водится у приличных людей, к Вам, как к правдолюбу стоящему стеной на защите интересов Моск .. вопрос.. как.. такая уважаемая японская фирма Понтон 21 докатилась до воровства чужих моделей? К примеру Mosquito Countdown Jerkbait? Профилёк узнаёте?

Вложения

• Lunkerhunt Mosquito Countdown Jerkbait.jpg
    11.9 КБ · Просмотры: 67
    Lunkerhunt Mosquito Countdown Jerkbait.jpg
  • Гатс 44.jpg
    44.1 КБ · Просмотры: 124
    Гатс 44.jpg
Воблеры 21 Pontoon.
:D... ну вот к примеру, можно заметить что Гатс 44 в МДР не боится крупной фурнитуры и дубовых поводков..
И как водится у приличных людей, к Вам, как к правдолюбу стоящему стеной на защите интересов Моск .. вопрос.. как.. такая уважаемая японская фирма Понтон 21 докатилась до воровства чужих моделей? К примеру Mosquito Countdown Jerkbait? Профилёк узнаёте?

Дмитрий, вам уже за каждым углом мерещатся защитники как вы пишете Моск., во сне ещё не приходят?
А щуке для правдоподобности могли бы воблерок поглубже запихать.

Воблеры 21 Pontoon.
Дмитрий П.

Дак это у Pontoon21 " наши западные коллеги" сперли модельку.
Я давно говорил что это всепланетарный заговор!!! Гагагона пиндосы, Чирфула Бассдей срисовал... так и наживается на исполинском Понтоне мелкота всякая :rjach:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх