Воблеры 21 Pontoon. (Просматривают: 21)

Воблеры 21 Pontoon.
Был я давича на Садоводе.... В коробках кряк джек лежат киллерпопы, а в еще каких-то (забыл название) лежат мегабасс вижены))))
Ребят из москанеллы, добавьте в каталог на сайте)))))))

Воблеры 21 Pontoon.
Скажу два слова о воблере, который свершенно не заслуженно предан забвению на просторах рунета, ну за исключением плевательно - ругательных отзыов Димы П, который этим воблером скорее всего не ловил, а просто анализировал инфу( точнее ее отсутствие) в интернете.
Речь о SapShad 90 sp. У меня он в цвете 062. Я уже даже не помню, купил я его или мне его подарили уже год , если не два тому назад. Так и лежал без дела, по той причине , что его хозяин иногда начитается всякой чуши, которую несут псевдо эксперты...А тут с самого начала сезона меня прям как дернуло - такой приятный шедик и не пробовал до сих пор!
Ребята, он сильно ловит!!! По крайней мере щуку. Ловил уже на нескольких разных водоемах. Торфяных озерах и малых речках. Водоемы не запресованные, но всегда присутствовала серьезная конкуренция со стороны моих друзей и других воблеров из моей коробки. Причем воблер приносил самые крупные экземпляры( правда более 1.7кг пока не поймал).
Воблер ОТЛИЧНО летит.Анимация на, мой взгляд, простейшая, т.е. воблер все делает сам. Не упорист.Очень отзывчив. Заглубляется( ловил с лодки) метра на полтора если такую задачу поставить.С 2- 2.5 м поднимал щуку. Со струной 15см зависает почти идеально. С более легким поводком и тонким шнуром медленно всплывает.
Короче, неожиданно порадовал воблер.

Воблеры 21 Pontoon.
Скажу два слова о воблере, который свершенно не заслуженно предан забвению на просторах рунета, ну за исключением плевательно - ругательных отзыов Димы П, который этим воблером скорее всего не ловил, а просто анализировал инфу( точнее ее отсутствие) в интернете.
Речь о SapShad 90 sp. У меня он в цвете 062. Я уже даже не помню, купил я его или мне его подарили уже год , если не два тому назад. Так и лежал без дела, по той причине , что его хозяин иногда начитается всякой чуши, которую несут псевдо эксперты...А тут с самого начала сезона меня прям как дернуло - такой приятный шедик и не пробовал до сих пор!
Ребята, он сильно ловит!!! По крайней мере щуку. Ловил уже на нескольких разных водоемах. Торфяных озерах и малых речках. Водоемы не запресованные, но всегда присутствовала серьезная конкуренция со стороны моих друзей и других воблеров из моей коробки. Причем воблер приносил самые крупные экземпляры( правда более 1.7кг пока не поймал).
Воблер ОТЛИЧНО летит.Анимация на, мой взгляд, простейшая, т.е. воблер все делает сам. Не упорист.Очень отзывчив. Заглубляется( ловил с лодки) метра на полтора если такую задачу поставить.С 2- 2.5 м поднимал щуку. Со струной 15см зависает почти идеально. С более легким поводком и тонким шнуром медленно всплывает.
Короче, неожиданно порадовал воблер.
Константин, и Сапшад и аналогичная по характеристикам Саунда у меня есть во всех вариантах в которых они выпускались и упирался в них довольно основательно потому что было жалко выброшенных денег на которых можно было бы купить тех же Кряков. Обе эти модельки пустые как бубен в котором летает огромный шар. Расскажите заодно как эти ботала вместе с кубикусом и зелёным кетайцем замечательно по щуке работают:rjach:...

Воблеры 21 Pontoon.
Народ, а кто, кроме экспертов Москанеллы, разловил Пейсера и на какой проводке? Игра у него убойная на твиче, но клевать на него ни кто не хочет.....

Воблеры 21 Pontoon.
Посоветуйте пжста воблерок на ОЧЕНЬ сытого окуня. Пруд. Гл. до 2.5 м.
Гатс 44... Один из сильнейших в классе УЛ. Уровень мелких ЗБ но в три раза дешевле и имеет бОльшую вариативность. Чем хорош.. имеет два типа лопат и две плавучести, и есть нюанс. Различие веса для такого мелкого воблера сп мдр от ф ср достигает 0.3 грамма, и это у такого мелкого.. что имеем в результате.. а имеем в одном размере четыре совершенно разных воблера, прежде всего по частотности и реакции на анимацию. У меня есть все четыре варианта и никогда не могу сказать заранее какой из них сработает, но ещё не было случая чтобы пролетел с 44-м, какой то из них раскачивает даже стоячего. Самая рабочая расцветка у меня 405 CB Crash HG Wakasagi, проводка мормодроч по простонародному вилдинг:)

Воблеры 21 Pontoon.
Константин, и Сапшад и аналогичная по характеристикам Саунда у меня есть во всех вариантах в которых они выпускались и упирался в них довольно основательно потому что было жалко выброшенных денег на которых можно было бы купить тех же Кряков. Обе эти модельки пустые как бубен в котором летает огромный шар. Расскажите заодно как эти ботала вместе с кубикусом и зелёным кетайцем замечательно по щуке работают:rjach:...
Вы меня с Кузьминым не путайте, а то я смущаюсь...То, что у Вас есть Сапшад - верю! Что вы в него упирались - не верю! На всех водоемах , где выстрелил САПШАД я, и не только я, ловили кучей других известных воблеров.Кряк джек был представлен 78 сп( кстати тоже в цвете 062)и 98 сп ср и мр. Сапшад уделал всех, а за одно и Каликану с Бэта -шадом.
Причем я и разными палками ловил и разными шнурами. ОТЛИЧНЫЙ воблер, не смотря на Ваше особое мнение.:thumbupq:

Воблеры 21 Pontoon.
А я второй сезон Sapshad 65f-sr разловить не могу.
Может есть какой-секрет? Поделитесь, если кто знает.

Воблеры 21 Pontoon.
Народ, а кто, кроме экспертов Москанеллы, разловил Пейсера и на какой проводке? Игра у него убойная на твиче, но клевать на него ни кто не хочет.....
У меня в 75-ом размере, плавающий. "Ловить" начал сразу и хорошо.
Сильно не заглублял. Неспешная проводка с короткими рывочками разной
силы, паузы до всплытия. Ловля над травой.

Воблеры 21 Pontoon.
У меня в 75-ом размере, плавающий. "Ловить" начал сразу и хорошо.
Сильно не заглублял. Неспешная проводка с короткими рывочками разной
силы, паузы до всплытия. Ловля над травой.
У меня 90ый, но SP. Гоняю тоже над травкой, но пока никак

Воблеры 21 Pontoon.
Вы меня с Кузьминым не путайте, а то я смущаюсь...То, что у Вас есть Сапшад - верю! Что вы в него упирались - не верю! На всех водоемах , где выстрелил САПШАД я, и не только я, ловили кучей других известных воблеров.Кряк джек был представлен 78 сп( кстати тоже в цвете 062)и 98 сп ср и мр. Сапшад уделал всех, а за одно и Каликану с Бэта -шадом.
Причем я и разными палками ловил и разными шнурами. ОТЛИЧНЫЙ воблер, не смотря на Ваше особое мнение.:thumbupq:
Константин, если бы у меня возникла мысль что Вы имеете отношение к названному персонажу то я и отвечать бы не стал, это кумир типа Стасиков:)
Меня удивляет тот факт, что Ваш телефон отказался зафиксировать феерический триумф Сапшада, первый положительный отзыв более чем за три года:pardon: Мне тем более интересна эта тема потому что у меня есть отдельная коробка провалов Понтона и Бета-Сапшад-Саунда-Каликана основные экспонаты. Кстати сказать там оказался и Чирфул 60, при том что мелкие по универсальности и результативности у меня стоят выше Кряков...

Воблеры 21 Pontoon.
Константин, если бы у меня возникла мысль что Вы имеете отношение к названному персонажу то я и отвечать бы не стал, это кумир типа Стасиков:)
Меня удивляет тот факт, что Ваш телефон отказался зафиксировать феерический триумф Сапшада, первый положительный отзыв более чем за три года:pardon: Мне тем более интересна эта тема потому что у меня есть отдельная коробка провалов Понтона и Бета-Сапшад-Саунда-Каликана основные экспонаты. Кстати сказать там оказался и Чирфул 60, при том что мелкие по универсальности и результативности у меня стоят выше Кряков...
Дим, я даже фотик брал почти всегда, не то, что телефон. Просто я уже давно не фотографирую не трофейную рыбу своблером во рту, а точнее воблер во рту у рыбы.Наверное я ленивый. Вы вряд ли меня обвините в периодическом пиаре снастей и приманок в частности, но этот воблер меня удивил именно на фоне пустого инфопространства в интернете и Ваших не лестных отзывов.Чтоб я корячился и запечатлял воблер во рту полутора - двух десятков щук за последний месяц...А мне за это платят?
До конца сезона еще далеко, т.ч. специально для Вас запечатлю:yes:

---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:40 ----------

Убойной игры не заметил, а вод термин ДУРАЦКАЯ игра мне импонирует больше.Поддержу опрос вне экспертов моски. Кто разловил этот Пейсер( от слова ПЕЙСЫ?) 90 cп и не одним тощим шнуром, прошу отозваться.Фото не обязательно!:)

Воблеры 21 Pontoon.
А я второй сезон Sapshad 65f-sr разловить не могу.
Может есть какой-секрет? Поделитесь, если кто знает.

Да нет особых секректов. Твитчишь-ловит...

---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:38 ----------

Пейсер( от слова ПЕЙСЫ?) :)

Ну слово это не имеет отношение к названию приманки.

Воблеры 21 Pontoon.
Убойной игры не заметил, а вод термин ДУРАЦКАЯ игра мне импонирует больше.Поддержу опрос вне экспертов моски. Кто разловил этот Пейсер( от слова ПЕЙСЫ?) 90 cп и не одним тощим шнуром, прошу отозваться.Фото не обязательно!:)

Ну, скорее всего, Вы правы про игру.... На резких рывках он аж переворачивается, на мягком твиче выписывает пируэты.... Но разловить я его не могу.
Кстати и кряки 78 и 98 пока лежат необрыбленные, 58 разловил. Всю линейку Каблисты разловил, осталась 105, но только купил. Был гредик 77, щука за ним выходит, но не жрет(((((( Есть товарищ, так у него кроме 58 кряка (по окуню) вообще П21 не ловят.....

Воблеры 21 Pontoon.

У меня в 75 размере в кислотном цвете ловил великолепно, обыгрывая тиник зачастую. Проводка-любая, короткие рывки, потяжки, равномерка. Ловил щуку мелкую, окуня, на быстрой равномерке попадался жерех. Если не изменяет память, пасер первый из пантуна, который разловил. После него достал из чулана ранее купленных пантунов, пока разлавливаю с переменным успехом.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх