Скажу два слова о воблере, который свершенно не заслуженно предан забвению на просторах рунета, ну за исключением плевательно - ругательных отзыов Димы П, который этим воблером скорее всего не ловил, а просто анализировал инфу( точнее ее отсутствие) в интернете.
Речь о SapShad 90 sp. У меня он в цвете 062. Я уже даже не помню, купил я его или мне его подарили уже год , если не два тому назад. Так и лежал без дела, по той причине , что его хозяин иногда начитается всякой чуши, которую несут псевдо эксперты...А тут с самого начала сезона меня прям как дернуло - такой приятный шедик и не пробовал до сих пор!
Ребята, он сильно ловит!!! По крайней мере щуку. Ловил уже на нескольких разных водоемах. Торфяных озерах и малых речках. Водоемы не запресованные, но всегда присутствовала серьезная конкуренция со стороны моих друзей и других воблеров из моей коробки. Причем воблер приносил самые крупные экземпляры( правда более 1.7кг пока не поймал).
Воблер ОТЛИЧНО летит.Анимация на, мой взгляд, простейшая, т.е. воблер все делает сам. Не упорист.Очень отзывчив. Заглубляется( ловил с лодки) метра на полтора если такую задачу поставить.С 2- 2.5 м поднимал щуку. Со струной 15см зависает почти идеально. С более легким поводком и тонким шнуром медленно всплывает.
Короче, неожиданно порадовал воблер.