Продано Внедорожник Nissan Terrano 2 2003г (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
07.11.2009
Внедорожник Nissan Terrano 2 2003г
Собственно Ниссан Террано 2003года в очень хорошем состоянии ,3литра дизель патрулевский , автомат, 7-ми местный кожаный салон , два комплекта новой почти резины,зимняя Nokia,летняя DUNLOP AT. Ни одного крашенного элемента, новый аккумулятор,фаркоп ,люк с электроприводом,кондей и т.д. Все работает как надо. Пробег родной 250000, я третий хозяин ,автомобиль дилерский ,покупался новым в России,эксплуатировался в Новомосковске. Настоящий рамник с жестко подключаемым приводом. Задний мост самоблок. Владею 4 года ,наездил 70тысяч .Цена 660тысяч,торг возможен. Ссылка на объявление с фото : https://auto.ru/cars/used/sale/nissan/terrano/1064399978-b2ca4b/

Вложения

• IMG_20171025_125838.jpg
    99.2 КБ · Просмотры: 2 164
    IMG_20171025_125838.jpg
Парни может с ценником и ошибка, тогда и правда сам добью, что можно купить за 400 рублей , Ниву или УАЗ и мудо-ться с ними? Я боюсь Ладу за 400 не купишь.Так по году возможно цена и завышена ,для кого как . Новые аналоги почти в 10 раз дороже стоят.

Парни может с ценником и ошибка, тогда и правда сам добью, что можно купить за 400 рублей , Ниву или УАЗ и мудо-ться с ними? Я боюсь Ладу за 400 не купишь.Так по году возможно цена и завышена ,для кого как . Новые аналоги почти в 10 раз дороже стоят.

Про какие аналоги вы пишете за 6,5 млн?

Алекс ,я написал почти ,имеется в Виду LC Pradо и Pajero Sport. Я знаю что умников и здесь и на мотолодке хватает ,кто тебя за слово хочет типа подтянуть. А поговорить я всегда с удовольствием. Пусть будет в 5-6 раз

Алекс ,я написал почти ,имеется в Виду LC Pradо и Pajero Sport. Я знаю что умников и здесь и на мотолодке хватает ,кто тебя за слово хочет типа подтянуть. А поговорить я всегда с удовольствием. Пусть будет в 5-6 раз
Даже с этими авто сравнение некорректное, особенно с Ренжем. Форд Маверик аналог вашего авто, но его тоже уже не выпускают.

Знаете, 105-й тоже не выпускают ,это не мешает ему оставаться лучшим по проходимости. Про Ренжи ничего не скажу, в народе ходтит мнение о низкой надежности и дорогом обслуживании.

Если действительно в отличном состоянии, то 600 т.р нормальная цена, один только комплект резины сейчас 35-40 т.р стоит..

Зря Вы так за ниву, на ней ремонт редко дороже пяти рублей, запчасти в каждом лабазе. Сам нивовод, если что. А теранка Ваша никогда в топе по надежности и ликвидности не была даже в свои молодые годы, а теперь, да с пробегом таким, да тремя хозяевами тем более. Ваше право, почем продавать, конечно, но если продать хотите, надо реально на вещи смотреть
Теме ап

Про Прадо ничего скажу, в принципе сам хочу. Конечно у Прадо репутация раздутая, считаю свою машину ни в чем не хуже Прадо , может кроме отсутствия полного постоянного привода,если кому он нужен. По проходимости ни в чем не уступит. На дороге мягкая, комфотрная ,3 литра дизель 154 лошади ,автомат ,кожаный салон . Расход по трассе 9-10 ,по городу 11-13. Масло меняю через 10 тысяч,в промежутках не доливаю. Брал с пробегом 180000 у знакомого,сам наездил за 4 года всего 70 тысяч ,на рыбалки езжу в основном на Мерседес Спринтер ,чтоб морзилку поставить ,да и переночевать в дороге ловчей. На автобусе одна проблема-спуск лодки ,часто застреваю на берегу Ахтубы или Дона.

Я владею тирой только с 2.7 дизель. Машина на лысой резине едет там где LC 150 сидит на мостах. Железо слабое а по надёжности нивы и УАЗы рядом не стояли. Была бы цена пониже я думаю сразу продастся.

вы правильно написали - железо слабое , когда то мечтал о таком авто , но почитав отзывы и узнав цены на запчасти резко расхотелось , тк старая машина с годами превращается в пылесос по выкачиванию денег и что не говорят владельцы продаваемых старых авто всё равно понятно , что избавляются и в уши напают столько , что только раскрывай . пробег под 300 тыс , а может и раньше , тк неизвестно как эксплуатировали и какое масло заливали - готовься к капиталке двигателя , а это 100 тыс мин или контрактный , но тут как в спорлото - повезёт или нет .
про цену не пишу , тк и так всё понятно , если только может лох попадётся , но у него обязательно будет друг который откроет глаза .
удачи в продаже .

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх