Продано Внедорожник Nissan Terrano 2 2003г (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Внедорожник Nissan Terrano 2 2003г
У меня вторая шнивка, первая 170 тысяч откатала без проблем, радиатор поменял и помпу за все время использования, коробка с раздаткой тихо работали, никакого гуда и дискомфорта по салону не было, поставил на продажу, улетела в соседнюю область. Сейчас взял ЛЕ+ из салона доволен как слон, да и проблемы со ступицами стоят 7000 рублей, просто заменил кулаки с Ивековскими подшипниками и забыл, в остальном выше верно написано, в любом гараже можно отремонтироватся, если уж возникла такая необходимость, единственное, добавить бы движкку лошадок до 120 хотябы... и где ездят Нивы, другие буксуют.

Сашок, спасибо конечно, насчет резины ты загнул маленько , насчет слабости железа впервые слышу, по запчастям, в Москве агрегатами все за копейки. Про какие вы гарантии там говорили на ШНИВУ ? Это Россия ,друзья , гарантия,пипец. Еще немного отвлекусь: покупал несколько лет назад телевизор LG российсого производства ,42 дюйма HD и так далее. За 36 рублей. так вот,поработал он у меня 6 лет и гавкнул.Отнес в фирменный центр по ремонту, так мне его через две недели вернули,нет говорят запчастей и не будет.Срок службы телевизора,говорят,пять лет и все. Вот так у нас, отнес на помойку ,а што с ним делать (частник тоже не смог починить) Господи,исусе, не дай мне бог когда-нибудь пересесть на отечесвенные тазы.

Сашок, спасибо конечно, насчет резины ты загнул маленько , насчет слабости железа впервые слышу, по запчастям, в Москве агрегатами все за копейки. Про какие вы гарантии там говорили на ШНИВУ ? Это Россия ,друзья , гарантия,пипец. Еще немного отвлекусь: покупал несколько лет назад телевизор LG российсого производства ,42 дюйма HD и так далее. За 36 рублей. так вот,поработал он у меня 6 лет и гавкнул.Отнес в фирменный центр по ремонту, так мне его через две недели вернули,нет говорят запчастей и не будет.Срок службы телевизора,говорят,пять лет и все. Вот так у нас, отнес на помойку ,а што с ним делать (частник тоже не смог починить) Господи,исусе, не дай мне бог когда-нибудь пересесть на отечесвенные тазы.

ИМХО цена великовата.
600 тыщ она может стоить, но от единственного владельца в идеальном состоянии. 300 тыщ большой пробег даже для японца, я не говорю что это дрова, но на таком пробеге многие агрегаты уже начинают делать мозг. ремонт дорогой. если на такой машине ездить и не думать что где то встанешь, ее надо регулярно обслуживать и поддерживать в рабочем состоянии. 100-150 тыщ рублей в год в нее будет уходить как нехрен делать.

John. Позицию твою поддерживаю! Но цена завышена. Жалко по рынку отдовать-лучше сам докатывайся! Удачи в продаже!

Да так складывается что сам буду докатывать, но тем не менее рад услышать ваши мнения. 250 тысяч для такой машины только обкатка. Я на самом теле тут не ищу покупателя ,это как бабу поиметь на площади,сплошь одни спецы.

Да не, 250 тысяч не предел, конечно, побегает еще машинка, но и далеко не обкатка.
Насчет спецов - должен сам понимать, не на авито же пишешь, тут народ бывалый, много бап...то есть машин поимел)))
Лучше себе оставь действительно, раз машину знаешь и продавать жалко за недорого

250 тыщ только обкатка, давайте не будем:yes:
Сам владею японцем 6 года, честный пробег 270.
приходится вкладывать. не поломки, раза 3 в году загоняю и разгружаюсь 10-30 тыщ. сайлент блоки, подшипники, гена недавно зашумел, ну и прочее, вроде мелочи, а в круг нормально так выходит. Единственное радует, что это не поломки а именно плановая замена, как правило на ТО делают рекомендации, пару месяцев подкопишь и все устраняешь.

Я не знаю каким японцем,Горын вы владеете , если можно марку и год выпуска в студию ,я за четыре года владения заменил стекло, как только купил ,стабилизаторы и в Москве отремонтировал ТНВД ,заменили два датчика, ремонт был дорогой. Правда наездил за четыре года немного,в основном работаю на Мерседесе. Вот и все ,все мелочи типа ТО делаю сам, руки из нормального места растут.

Вложения

• IMG_20180319_133352.jpg
    76.9 КБ · Просмотры: 369
    IMG_20180319_133352.jpg
  • IMG_20180319_125933.jpg
    56.1 КБ · Просмотры: 354
    IMG_20180319_125933.jpg
  • IMG_20180319_125919.jpg
    93.7 КБ · Просмотры: 363
    IMG_20180319_125919.jpg
  • IMG_20180319_125909.jpg
    109.9 КБ · Просмотры: 343
    IMG_20180319_125909.jpg
Субару аутбек 2006 год. первым владельцем куплена в апреле 7 года.
как купил вложился в большое ТО, все масла и жидкости, мойка радиатора со снятием, сход развал и тд.
из крупных ремонтов замена пер/зад сальников колена, помпа, дорогая зараза сама и замена дорогущая, так как ее цепь вращает надо снимать переднюю крышку. оба передних привода в сборе (взял с разборуки БУ оригинал) Как раз тогда получил годовую премию. загнал и сразу на 50 тыщ наремонтировался.
ну и в круг резинки передней подвески, насос гур загудел (поставил БУ) ролики приводного ремня, подшипник компресора кондея, отражатели в линзах фар.
Вроде ничего серьезного, а поднял все заказ наряды на ремонты и ТО с момента покупки, за год и 8 месяцев и чуть более 30 тыщ пробега вложено под 200 тыщ рублей.

Зачетная машина.Я такую видел на 33 тих. калёсах в деле,танк!!!Можно сказать легенда!!!! Не то что нынешний террано-дасдер.Все кто здесь участвует в обсуждении надеюсь согласны что это надёжная и крепкая машина.Всех смущает год выпуска?Купите новый террано-дастер.Ниссан террано,ниссан патроль,в таком сохране редко доходят до наших дней.В основном все после тюнинга оф-роуд.А эта в первозданном виде.Кому цена не нравиться,делайте свои предложения продавцу.Зачем машину обсерать?Это приём перекупов,обосрать с целью збить цену.

ЕЕ ту вроде никто и не обсирает. я лично тоже считаю что нынешние машины ГАВНО! Просто тут указывают на великоватый ценник, я также солидарен с этим. а в целом машина хорошая, при должном уходе и определенных вложениях она еще смело несколько лет послужит. Я указал что эти "определенные вложения" могут быть не маленькие, чтобы машина действительно нормально ходила.
Сказки про моторы милионники забудьте, миллион ходим железо. блок, поршневая и то при определенных условиях, остальное а это все навесное, датчики электрика прокладки ходят намного меньше, и как правило после 300 тыщ дают о себе знать.

Чтоб судить о техническом состоянии,надо конкретно смотреть,щупать.А сидя на диване не надо делать выводы.

---------- Сообщение добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:40 ----------

Старые ниссаны,старые тойоты в таком первозданном виде всегда будут в цене.За ними люди с другого конца России на самолёте прилетают.

Чтоб судить о техническом состоянии,надо конкретно смотреть,щупать.А сидя на диване не надо делать выводы.

---------- Сообщение добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:40 ----------

Старые ниссаны,старые тойоты в таком первозданном виде всегда будут в цене.За ними люди с другого конца России на самолёте прилетают.
А а его первозданности решили с дивана или ездили смотреть?

Руки только надо для замены свечей и знания, кстати свечи новые металлические , заменил стояла керамика. А насчёт Горына Субарика авто зачётное, но эти оппозитные моторы. ..форсированные и так далее.Да и не внедорожник это так по асфальту гонять.Был у меня подобный Митсубиши Оутландер XL, новый покупал, покатался два с половиной года и продал с пробегом 38 тысяч. Рядом с Ниссан ом не стоял,погремушка.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх