Продано Внедорожник Nissan Terrano 2 2003г (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Внедорожник Nissan Terrano 2 2003г
Даже если не можешь или не знаешь, лучше в сервис специалистам отдать. На моей машине тоже свечи меняли и из 6 , только одна выкрутилась, остальные были сломаны и обломки демонтированы. Ну так это не контрактная ГБЦ !
Кстати на Роверах они- свечи не такие дорогие , даже оригинал.

Сегодня шнива не завелась - треск под капотом, мало напруги. Замерил батарею - 12.8, в порядке. Почистил клеммы, проверил массы - ни хрена. Накинул провод с минуса на мотор - вуаля, все работает. А вы наши машины ругаете, все на коленке:)

Сегодня шнива не завелась - треск под капотом, мало напруги. Замерил батарею - 12.8, в порядке. Почистил клеммы, проверил массы - ни хрена. Накинул провод с минуса на мотор - вуаля, все работает. А вы наши машины ругаете, все на коленке:)
)))в том то и суть что у наших-какая то постоянно хрень происходит,которую надо чинить),а мне надо ездить а не квыряться с ними,а был Паджеро 2002 года за 5 лет ничего не ломалось,только плановое т.о.)))

Вы с такой гордостью пишите что у вас масса на двигатель отгнила!!!!

)))в том то и суть что у наших-какая то постоянно хрень происходит,которую надо чинить),а мне надо ездить а не квыряться с ними,а был Паджеро 2002 года за 5 лет ничего не ломалось,только плановое т.о.)))

Зато почти каждый день, в любом месте и на коленке(с)))!

Особенно обгонять арбузовозы и зерновозы!!! И когда встречка покопалась!!! Кто не в курсе про этот движок и автомат,почитайте. И сразу захочется купить.

Машина, в целом, очень не плохая, но мотор - полное гавно. Хуже патрулёвского 3.0л дизеля наверное ничего не рпидумали. Вот именно почитайте про него по внимательнее. Был Патруль с таким мотором 2002г.в. жуть жуткая. Может пока он новый ещё нормальный, но как за стописят завалило, пипец, постоянный гимор. Менял блок с поршневой в 2005г , тогда ещё моторы в ГАИ регистрировались, так на этом моторе номер был набит на голове, т.к. блоки чуть ли не расходниками считались, при больших пробегах. Их даже на складе в наличие держали, продавцы уверяли что это совсем не долгосрочное вложение денег, спрос был постоянный

Человек может купил себе Патруль от гонщика с убитым мотором ,раз пишет такую х-ню. Мотор очень даже надежный ,даже цепи на ГРМ нет, вращение передается шестернями. Может пробег был скручен у товарища. Повторюсь,наездил на этой машине 70 тысяч со 180 по 250,впечатления одни положительные. Масло синтетика Маннол Турбодизель ,кстати в Мерс то-же масло , фильтра оригинальные ,замена каждые 10 тысяч. Между заменами ничего не доливаю, по дорогам езжу 100-110 , автомобиль высокий ,гонять на нем не надо. На покатушки не выезжал ,жалко .На покатушки и в ***** Ниву с Уазиком самое то ,тем более на коленке в колхозе чинят.

---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:32 ----------

Самый активный здесь товарищ bf-109 ,ШНивовод. Предлагаю встретиться на нейтральной территории ,допустим в Москве или рядом ,пригласить наблюдателей с нашего форума,тех кто видосы снимать и редактировать умеет и показать все это потом нашей рыболовной аудитории. А что? Пока зима,вроде не грязно пока ,а то в апреле я на Ахтубу уеду.

Вот это конкретно.Это говорит о том что человек не чего не скрывает:thumbtwoup: Так не каждый кто продаёт свой машин может:laduh:

Человек может купил себе Патруль от гонщика с убитым мотором ,раз пишет такую х-ню. Мотор очень даже надежный ,даже цепи на ГРМ нет, вращение передается шестернями. Может пробег был скручен у товарища. Повторюсь,наездил на этой машине 70 тысяч со 180 по 250,впечатления одни положительные. Масло синтетика Маннол Турбодизель ,кстати в Мерс то-же масло , фильтра оригинальные ,замена каждые 10 тысяч. Между заменами ничего не доливаю, по дорогам езжу 100-110 , автомобиль высокий ,гонять на нем не надо. На покатушки не выезжал ,жалко .На покатушки и в ***** Ниву с Уазиком самое то ,тем более на коленке в колхозе чинят.

---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:32 ----------

Самый активный здесь товарищ bf-109 ,ШНивовод. Предлагаю встретиться на нейтральной территории ,допустим в Москве или рядом ,пригласить наблюдателей с нашего форума,тех кто видосы снимать и редактировать умеет и показать все это потом нашей рыболовной аудитории. А что? Пока зима,вроде не грязно пока ,а то в апреле я на Ахтубу уеду.
Все хорошо и машина и особенно цена! Но лучше бы никто тут, да и в объявлении не знал про масло маннол, так же как не знают про него в типо стране производителя германии. Но по секрету скажу, бренд только зареген у немцев, а льют эту каку в прибалтике и исключительно для нас, россиян. Не знаю как сейчас, а пару лет назад его даже в польше никто не видел.

/// Сообщение от john1968 Посмотреть сообщение
Человек может купил себе Патруль от гонщика с убитым мотором ,раз пишет такую х-ню. Мотор очень даже надежный ,даже цепи на ГРМ нет, вращение передается шестернями. Может пробег был скручен у товарища. Повторюсь,наездил на этой машине 70 тысяч со 180 по 250,впечатления одни положительные. Масло синтетика Маннол Турбодизель ///

Я на том Патруле наездил более 200тыщ км, несколько лет тусил на форуме Патрулей, так что Патруля знаю очень хорошо и ещё раз, со всей ответственностью говорю - дизель 3.0л , по крайней мере на Патрулях, гавно редкостное. И это не только моё мнение, читайте профильные форумы. Кстати , про Маннол очень верно подметил ky. Корейский Зик и то обладал более лучшими качествами. ТС, я не хочу испортить тебе продажу, не обижайся, ничего личного. Просто не правильно когда создают кумиров. Я очень много , по тем временам, наслушался восторженных повизгиваний про неубиваемость Патрулей и их моторов, что совершенно не относится к моторам 3.0л. Вот 4,2 это да, это про него, отсюда и пошли эти мифы про супер надёжность и прочий бред

Насчет Маннола синтетики Турбодизель могу добавить,что лью его уже 9-й год в Спринтер,наездил 350 тысяч без замен турбин,цепей,форсунок и тому подобной дряни. Верить или не верить-ваше дело. Сейчас на спидометре Мерса 550, думаю пару сотен можно еще добавлять.

---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:11 ----------

Теперь по обломанным свечам. не скажу по той машине ,у Мерседес такое встречается.Есть специнструмент фирмы KLANN .Это не просто сверло, механическое оборудование,делают так,чтоб стружка не попала в камеру сгорания. Но это только в сервис. Делается все не снимая головки.Свечи менял на обоих автомобилях,слава богу выкрутились. Новую резьбу смазал медной смазкой,чтоб не пригорали.

Рамный дизельный внедорожник по цене легковушки !!! Нивы и другую совковскую технику в расчет не берем. Там было сообщение про Эксплорер, к американским подержанным авто отношение неоднозначное. Ну во-первых жрут с объемом в 4 литра по 20 литров бензина , запчасти некоторые нужно будет с Америки заказывать,это долго и неудобно. Некоторые диванные умники про масло MANNOL негатив пишут. Ребята в Ниссане 9 литров масла,а в Спринтере 9,5. Особо не распыжишься. Масло лью синтетическое, моторы на обеих машинах внутри наичистейщие, на автобусе езжу 9-й год -вот аргументы.А кто че скажет, мне в принципе по х... Почасать язык многие любят. Так-же как и по рыбалке попи-дить.

А зачем тему порезали??? Народ должен знать своих героев!!!
sigurdodin( тьфу три раза, пля, название какое-то богомерзкое), когда на русском научишься писАть нормально?:obidno:

Порезали самое интересное , рамный джип по цене легковушки.

Вложения

• IMG_20180329_190811.jpg
    65.8 КБ · Просмотры: 193
    IMG_20180329_190811.jpg
Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх