ВМР-от МКАД до Барвихи. Рублево-Барвиха (Просматривают: 26)

ВМР-от МКАД до Барвихи. Рублево-Барвиха
Здравствуйте, на противоположном берегу ловят?
Я же обвёл красным где ловят, ну я скажу так, что кто-то там ловит а кто-то нет, я вот допустим там не могу ловить, пару раз там был не получается найти ключик, а кто-то ловит достаточно хорошо.
Я езжу немного в другое место.

Скорее наверное с мая по август .... Я лучше пешком прогуляюсь несколько км , чем в толпе сидеть
С всем фидерным шмурдяком?))) столик, стулик, палки, подставки, пожрать, прикормить, садок, подсак, в сапогах, теплой куртке - и несколько километров? Ага)) Еще и с хорошим настроением :D

Специально заказывал изготовление для командировок (не рыбацкой направленности). 3 кг. Очень даже транспортабельно. Миниплатформочку между спиной и лямками рюкзака, и вперёд!
В П-Д, когда, перед строительством моста, въезд на поле перегородили, на велосипеде доезжал (складной - в багажнике авто помещался).

Вложения

• IMG_20230408_064136.jpg
    141.5 КБ · Просмотры: 320
    IMG_20230408_064136.jpg
  • IMG-20240516-WA0020.jpg
    128.4 КБ · Просмотры: 320
    IMG-20240516-WA0020.jpg
  • IMG_20230513_235152.jpg
    114.5 КБ · Просмотры: 320
    IMG_20230513_235152.jpg
Последнее редактирование:
«Ледяная» рыбалка в воскресенье.
Думал клев будет гораздо хуже, но темп был в среднем 2-3 минуты. Реагировал отлично на мотыля, даже не стал делать «бутерброд». Ближняя бровка.
Далеко от берега стоит?

Ранее форумчанином выкладывались координаты по новым нерестовым зонам, вступившим в действие то ли с 2023, то ли с 2024 года.
То, что в них нет реальных нерестилищ, в меня тапками не кидать - не я их придумал.
Саввинская слобода и Горки-2 меня не интересуют, а по своим локациям прилагаю запретные участки на схеме.
Поплавок и донная снасть (читай - фидер) разрешены.
ПОДЧЁРКНУ, что понятия границ районов сейчас, в прошлом виде, нет. Там, где запрет, координатами перекрыты оба берега: и Красногорский, и Одинцовский.

Когда же уже, блин масленный, разрешат мормышинг!!!???

Вложения

• Screenshot_20250313-113734.jpg
    69.3 КБ · Просмотры: 150
    Screenshot_20250313-113734.jpg
  • IMG_20250318_140813_167.jpg
    120.8 КБ · Просмотры: 151
    IMG_20250318_140813_167.jpg
Последнее редактирование:
Т. е. Противоположный берег стал разрешен для ловли? Еще скажите сетку в Ильинском открыли в запрет?
Но хорошо ловите, а потом расскажите когда Вас обилетят, хотя Вас на вряд ли, но человек может попасть.
Там мне помниться какая-то постройка на плаву стоит и частенько туда машина подъезжает.
А так каждый год одно и тоже не черта не меняется чем ближе к теплу тем только одна тема во всех ветках формума: нерестовый запрет и когда воду поднимут.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх