ВМР-от МКАД до Барвихи. Рублево-Барвиха
Здравствуйте, на противоположном берегу ловят?Администрация Барвиха, самое популярное место ловли.
55.740916, 37.275714 и вниз по лестнице, далее направо.
Посмотреть вложение 13040794
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте, на противоположном берегу ловят?Администрация Барвиха, самое популярное место ловли.
55.740916, 37.275714 и вниз по лестнице, далее направо.
Посмотреть вложение 13040794
Я же обвёл красным где ловят, ну я скажу так, что кто-то там ловит а кто-то нет, я вот допустим там не могу ловить, пару раз там был не получается найти ключик, а кто-то ловит достаточно хорошо.Здравствуйте, на противоположном берегу ловят?
Если хватит сил и желания, чтобы дойти туда, то можно и там место найти))Здравствуйте, на противоположном берегу ловят?
С всем фидерным шмурдяком?))) столик, стулик, палки, подставки, пожрать, прикормить, садок, подсак, в сапогах, теплой куртке - и несколько километров? Ага)) Еще и с хорошим настроениемСкорее наверное с мая по август .... Я лучше пешком прогуляюсь несколько км , чем в толпе сидеть
Там дорога грунтовая проходить вдоль реки. Вернее на картах она есть.Если хватит сил и желания, чтобы дойти туда, то можно и там место найти))
Проезд закрыт. пешком или на велосипеде)Там дорога грунтовая проходить вдоль реки. Вернее на картах она есть.
Далеко от берега стоит?«Ледяная» рыбалка в воскресенье.
Думал клев будет гораздо хуже, но темп был в среднем 2-3 минуты. Реагировал отлично на мотыля, даже не стал делать «бутерброд». Ближняя бровка.
Нет. 25-28 мДалеко от берега стоит?
До 1 апреля, дальше по-моему как я помню запрет.Там дорога грунтовая проходить вдоль реки. Вернее на картах она есть.
3 страницы назад это обсуждали, не входит Барвиха в нерестовые участкиДо 1 апреля, дальше по-моему как я помню запрет.
Я не про Барвиху, а противоположный берег.3 страницы назад это обсуждали, не входит Барвиха в нерестовые участки
И про противоположный берег тоже писалиЯ не про Барвиху, а противоположный берег.
По середине реки проходит граница районов.
Т. е. Противоположный берег стал разрешен для ловли? Еще скажите сетку в Ильинском открыли в запрет?И про противоположный берег тоже писали
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/vmr-ot-mkad-do-barvixi-rublevo-barvixa.9954/post-21233519