ВМР-от МКАД до Барвихи. Рублево-Барвиха (Просматривают: 9)

ВМР-от МКАД до Барвихи. Рублево-Барвиха
Весь лещ уплыл на дальний кордон :D
главное не проспать -когда вернется -каждый год не угадать и это всего неделя крупняка по ночам !!! по погоде уже давно пора -а по факту хз .в ночь еще никто не ездил

главное не проспать -когда вернется -каждый год не угадать и это всего неделя крупняка по ночам !!! по погоде уже давно пора -а по факту хз .в ночь еще никто не ездил
В прошлые выходные в Захарково приятель был ночью, она поклкеака утром, хорошая густера и всё

Ночью еще минус, вода холодная.

Всем здравствуйте! Провел сегодня день на бетонке.В час по чайной ложке немного подлещика наковырял) в точке рыба была целый день,поводок регулярно в соплях возвращался, но клевать отказывалась. Постоянно что то менял, крючки, длинну поводка и насадку.НХНЧ всем

Вложения

• IMG_20250321_175111.jpg
    255.2 КБ · Просмотры: 393
    IMG_20250321_175111.jpg
Всем здравствуйте! Провел сегодня день на бетонке.В час по чайной ложке немного подлещика наковырял) в точке рыба была целый день,поводок регулярно в соплях возвращался, но клевать отказывалась. Постоянно что то менял, крючки, длинну поводка и насадку.НХНЧ всем
Молодца - пару дней тепла и попрет он недели на 2 -особенно ночью!!!!!!!!!!!! сегодня други едут уже в ночь !!!!!!!!!!

Всем привет!
Понимал, что ещё очень рано, но уж очень хотелось помокать фидер)

Заехал на разведку, к 3м часам, пока разложился- уже 15:30. Кроме меня был ещё один рыбак, по его словам сидел он с 12 и до сих пор не видел ни одной поклевки. Больше никого не было..

Давно, уже года 3 тут не был, уже все забыл, какой рельеф и глубины. И как назло летний эхолот сломался. В итоге по наитию кинул на две дистанции. И жду... Погодка так себе, холодно и ветер. Прождал часа полтора- ни тычка. Сосед уже начал собираться. Я тоже подумал свалить. Сразу после этой мысли начались какие-то вялые подергушки. Потом нормальная поклевка и.. Мелкий голавлик. Все равно решил смотаться. Ушёл в 17:30.

В итоге - похоже ещё рановато, воды мало и она ледяная. Надо подождать ещё как прогреется.

P.s. Шастает много спинингистов, у одного видел окунюру грамм на 800)

Вложения

• 20250322_155839.jpg
    112.2 КБ · Просмотры: 277
    20250322_155839.jpg
  • 20250322_171513.jpg
    126.3 КБ · Просмотры: 277
    20250322_171513.jpg
А по дальше отъехать от Москвы ни кто не пробывал?
Это куда?
В княжество Монако где бедный князь Альберт топает на общественный пляж потому что нельзя урвать кусочек моря
Или куда?
У нас вроде тоже есть "Водный кодекс РФ", Конституция и т.д.

Это куда?
В княжество Монако где бедный князь Альберт топает на общественный пляж потому что нельзя урвать кусочек моря
Или куда?
У нас вроде тоже есть "Водный кодекс РФ", Конституция и т.д.
о весна пришла....

Да как так то я в четверг ездил, на весь берег 4 плотвы, прошерстил в итоге все дистанции и все что можно перепробовал. Как итог 4 ерша.

Вполне возможно, что не нужно было шерстить все дистанции.
Я перекидал одной кормушкой 3кг корма,0, 5 кг мотыля, немного резаного опарыша в одну точку и первая поклевка белой рыбы была спустя 2,5часа.

Вполне возможно, что не нужно было шерстить все дистанции.
Я перекидал одной кормушкой 3кг корма,0, 5 кг мотыля, немного резаного опарыша в одну точку и первая поклевка белой рыбы была спустя 2,5часа.
Я за первые 3 часа выкормил 2 кг с животиной в ближнюю за последующие 3 часа тоже самое в дальнюю

Сейчас смотрят

Назад
Вверх