ВМР-от МКАД до Барвихи. Рублево-Барвиха
чемпионат РУДН по рыболовному спорту.Эстафета или веселые старты?
Можно конкретнее по сабжу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чемпионат РУДН по рыболовному спорту.Эстафета или веселые старты?
Можно конкретнее по сабжу
Сообщение в теме 'ВМР-от МКАД до Барвихи. Рублево-Барвиха'Коллеги, как там Барвиха? Не открылась еще?
Был сегодня. Один голавль, один выход и сход. Слабенько вообщем.Был кто-то на воде сегодня? Расскажите обстановку, есть ли рыба?)
на этом участке самое время начинать фидерить«Ледяная» рыбалка в воскресенье.
Думал клев будет гораздо хуже, но темп был в среднем 2-3 минуты. Реагировал отлично на мотыля, даже не стал делать «бутерброд». Ближняя бровка.
не подскажите координаты места?Можно смело ехать, были днем сегодня со спинами, мелкий окунь иногда проявляет себя, мужик сидел с донкой, говорит поклевывает подлец
Что так трудно дать координаты? Да и не у вас спросили! Или по умничать захотелось? Мне вот тоже интересно где это находится.Гугл карты в помощь
Сельская администрация Барвиха, там парковка, вниз по лестнице к реке и направо начинаются места ловли! Сам в прошлом году так же спрашивал где это) таких же умников не мало было, но мир не без добрых людей!не подскажите координаты места?
Так полистай чатЧто так трудно дать координаты? Да и не у вас спросили! Или по умничать захотелось? Мне вот тоже интересно где это находится.
Скорее наверное с мая по август .... Я лучше пешком прогуляюсь несколько км , чем в толпе сидетьнароду с весны до льда больше чем на ярмарке (((((