Винт на Suzuki DT 9.9 (Просматривают: 2)

С нами с
03.06.2010
Винт на Suzuki DT 9.9
Всем привет. Штатный винт подизносился. Встал вопрос какой купить новый. Вводные такие: мотор раздушен до 15, лодка пвх 3.70 м (пайолка), загрузка два человека по 80 кг + снаряга кг 20.

Винт на Suzuki DT 9.9
Всегда вожу с собой 2 винта. Один 9 шага ,когда в лодке 2 и более человек и один родной 10 - когда я один.Тах на румпеле. На ПВХ думаю надо смотреть по таху, либо 10 либо 11 шаг а лучше иметь 2 винта. Один как запасной.

Винт на Suzuki DT 9.9
Еще не много по винтам, у разных производителей разный шаг. Я имел ввиду 10 оригинал. А не с али.

Винт на Suzuki DT 9.9
Максимальные у сузы 9.9-15 ас 5600. У меня на моем комплекте максимум что видел с 11 винтом 5150 в одного.

Винт на Suzuki DT 9.9
Всем привет. Штатный винт подизносился. Встал вопрос какой купить новый. Вводные такие: мотор раздушен до 15, лодка пвх 3.70 м (пайолка), загрузка два человека по 80 кг + снаряга кг 20.
Штатный винт отнести (или отвезти) в ремонт Алексею (Алмай) - в одном городе живете. Ну а купить скорее всего 10" (лучше, конечно, оригинал). Вы бы хоть показания тахометра написали, какие обороты у мотора и какой шаг у штатного винта.

Винт на Suzuki DT 9.9
Николай,никогда не понимал питерских,которые заводят разговоры по винтам под боком у алмая.Будто на свет родились:-) .Поди еще и живут в одном дворе.Как то был уже случай:-) .

Винт на Suzuki DT 9.9
Штатный винт отнести (или отвезти) в ремонт Алексею (Алмай) - в одном городе живете. Ну а купить скорее всего 10" (лучше, конечно, оригинал). Вы бы хоть показания тахометра написали, какие обороты у мотора и какой шаг у штатного винта.

Загуглил. Спасибо. Хожу аккуратно, поэтому не возникало вопросов о ремонте винтов, поэтому и не знаю этого товарища. Но все равно второй винт прикупить то надо бы.

Винт на Suzuki DT 9.9
Николай,никогда не понимал питерских,которые заводят разговоры по винтам под боком у алмая.Будто на свет родились:-) .Поди еще и живут в одном дворе.Как то был уже случай:-) .
Как ни странно, Алмая здесь знают лучше, чем на Питерском форуме рыбаков. :eek: постоянно приходится его там рекомендовать. По теме, прежде чем винт покупать, лучше тахометр купить и обороты ПЛМ посмотреть, а далее уже выводы делать, какой винт в запас брать.

Винт на Suzuki DT 9.9
Оригинал что-то дорогова-то. Выбираю между Баексан, Ешанс и Солас. 10 шаг. Что посоветуете?

Винт на Suzuki DT 9.9
Оригинал что-то дорогова-то. Выбираю между Баексан, Ешанс и Солас. 10 шаг. Что посоветуете?
к Соласу и BS претензий по качеству намного меньше, чем к ешансу, поэтому посмотрите их лучше. Я бы взял Солас - но результаты с ним по сравнению с оригиналом будут отличаться. Впереди зима, посматривайте здесь на форуме, в разделе купли-продажи - там бывает, что продаются оригинальные винты б/у, за меньшую цену - я так купил себе оригинал 11" б/у за 4500 (включая пересыл).

Винт на Suzuki DT 9.9
к Соласу и BS претензий по качеству намного меньше, чем к ешансу, поэтому посмотрите их лучше. Я бы взял Солас - но результаты с ним по сравнению с оригиналом будут отличаться. Впереди зима, посматривайте здесь на форуме, в разделе купли-продажи - там бывает, что продаются оригинальные винты б/у, за меньшую цену - я так купил себе оригинал 11" б/у за 4500 (включая пересыл).
Спасибо за мнение. Говорят у Соласа какой-то другой шаг. На сколько шаг (10) солоса соответсвует шагу оригинала?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх