К
красный карась
гость
Вилар С-Бутово
250??? Вроде месяц назад 100 был. но это по прейскуранту. на самом деле есле дама пройдет отдельно , то деньги вообще платить не надо. Там охранники молодые ребята нормальные.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня был на этом водоеме.Выходной,вот и решилкрасный карась сказал(а):250??? Вроде месяц назад 100 был. но это по прейскуранту. на самом деле есле дама пройдет отдельно , то деньги вообще платить не надо. Там охранники молодые ребята нормальные.
Привет! Лично я вечером был всего дважды и оба раза пролетел, все разы которые с утра ни разу без рыбы не оставалсяКрош сказал(а):Добрый день всем.Хочу сходить на эти пруды как-нибудь вечером. Как там с клевом в вечернее время, есть смысл идти или только с утра ловится?
а ты что хочешь сети поставить штоли?красный карась сказал(а):Мне интересно а каким там образом контроль производится. там я знаю выписывают квитанцию, а вот потом как нибудь за тобой присматривают?
На мой взгляд лучше сначала доплатить а потом перейти, идти то все равно мимо, а дальше ловить спокойно, не дергаясь.. мы же отдохнуть наверное хотим когда идем на рыбалку?красный карась сказал(а):Но по-моему если вдруг даже после этого финта на тебя обратили внимание всегда можно просто доплатить, а во-вторых ты пришел на пруд заплатил 1200 тоже кстати не очень маленькие деньги и у тебя ни одной поклевки То по-моему переход на другой пруд вполне с точки зрения совести опрадан.
Согласен,на рыбалке необходимо спокойствие!Игорь2007 сказал(а):На мой взгляд лучше сначала доплатить а потом перейти, идти то все равно мимо, а дальше ловить спокойно, не дергаясь.. мы же отдохнуть наверное хотим когда идем на рыбалку?
ILYA сказал(а):Согласен,на рыбалке необходимо спокойствие!
Ну и не парься, иди и лови. Не природу ведь обделяешь. А хозяева, так они наверняка не ради нас живут. Тут речь вообще не о рыбалке, здесь бабло. Получается - кидай их с улыбкой. На платниках рыбацкие понятия не выживают. Разве только фарс...красный карась сказал(а):С этим конечно сложно не согласиться. Главное спокойствие. Но я к чему завел этот разговор:Как раз когда я туда ходил чуть больше месяца назад. Я там разговорился с двумя пацанами. Они говорят что ловить туда ходят каждую неделю. Берут путевку на полдня на самом дешевом пруду тогда это было толи 300р толи 400, а ловят весь день на самом дорогом. Говрят за все время никто к ним не предъявлял никаких претензий.
Ага, точно! А потом дружно возмущаемся и удивляемся - почему рыбы нет, почему хозяева рыпь не запускають... А на что им закупать и запускать если мы за три бумаги заходим на один пруд, переходим на другой ловим без нормы вылова (килограмм по 15-20 забираем пользуясь случаем , и скорее всего выбрасываем, сожрать стока за неделю не реально). В принципе можь и правильно - не умееш не берись(это к хозяям). А реально получается живем по правилу: "Тихо сп***ил и ушел - называется нашел".veterok сказал(а):Ну и не парься, иди и лови. Не природу ведь обделяешь. А хозяева, так они наверняка не ради нас живут. Тут речь вообще не о рыбалке, здесь бабло. Получается - кидай их с улыбкой. На платниках рыбацкие понятия не выживают. Разве только фарс...![]()