Вилар С-Бутово (Просматривает: 1)

Вилар С-Бутово
250??? Вроде месяц назад 100 был. но это по прейскуранту. на самом деле есле дама пройдет отдельно , то деньги вообще платить не надо. Там охранники молодые ребята нормальные.

Вилар С-Бутово
красный карась сказал(а):
250??? Вроде месяц назад 100 был. но это по прейскуранту. на самом деле есле дама пройдет отдельно , то деньги вообще платить не надо. Там охранники молодые ребята нормальные.
Сегодня был на этом водоеме.Выходной,вот и решил :hmm: или сейчас или хз когда вобще на рыбалку попаду.Подъехал к 6 часам,разложился,забросил.Через 20 минут поклевка,нахрапом тащил,чтоб в кувшинки не ушел,карп зеркальный где то под 2 кг,через 15 минут опять,только где то около 1 кг,через минут 20 карпушка еще под 2 кг.И все...Погода:helpsmilie: ,ветер,тучи,дождь.Потом разгулялось,но...При мне зарыбили пруд №2 и немного бросили в №3,на котором я находился.В 10.30 начал собираться домой.Немного,но порадовала,уже месяц не был на рыбалке.:taschu:
По прейскуранту-250!:wacko: ну а вобще пруды не такие уж идорогие,под носом то.1.500 с 6 до 22ч.(№2)и 1.200 на котором я сидел(№3)

Вилар С-Бутово
Добрый день всем.Хочу сходить на эти пруды как-нибудь вечером. Как там с клевом в вечернее время, есть смысл идти или только с утра ловится?

Вилар С-Бутово
Крош сказал(а):
Добрый день всем.Хочу сходить на эти пруды как-нибудь вечером. Как там с клевом в вечернее время, есть смысл идти или только с утра ловится?
Привет! Лично я вечером был всего дважды и оба раза пролетел, все разы которые с утра ни разу без рыбы не оставался:yes:

Вилар С-Бутово
Мне интересно а каким там образом контроль производится. там я знаю выписывают квитанцию, а вот потом как нибудь за тобой присматривают?

Вилар С-Бутово
Мне интересно а каким там образом контроль производится. там я знаю выписывают квитанцию, а вот потом как нибудь за тобой присматривают?
а ты что хочешь сети поставить штоли?

Вилар С-Бутово
:D . Нет. терпеть не могу этого. Просто имею ввиду скажем заплатить 1200 а перейти на пруд за 1500 возможно это без доплаты?

Вилар С-Бутово
Могу сказать точно,что заплатив 1.500 можешь перейти на 1.200,а наоборот незнаю.Я думаю твои маневры будут замечены и мне б например было б стыдно попадать в такую ситуевину

Вилар С-Бутово
Но по-моему если вдруг даже после этого финта на тебя обратили внимание всегда можно просто доплатить, а во-вторых ты пришел на пруд заплатил 1200 тоже кстати не очень маленькие деньги и у тебя ни одной поклевки То по-моему переход на другой пруд вполне с точки зрения совести опрадан.

Вилар С-Бутово
Но по-моему если вдруг даже после этого финта на тебя обратили внимание всегда можно просто доплатить, а во-вторых ты пришел на пруд заплатил 1200 тоже кстати не очень маленькие деньги и у тебя ни одной поклевки То по-моему переход на другой пруд вполне с точки зрения совести опрадан.
На мой взгляд лучше сначала доплатить а потом перейти, идти то все равно мимо, а дальше ловить спокойно, не дергаясь.. мы же отдохнуть наверное хотим когда идем на рыбалку?

Вилар С-Бутово
Игорь2007 сказал(а):
На мой взгляд лучше сначала доплатить а потом перейти, идти то все равно мимо, а дальше ловить спокойно, не дергаясь.. мы же отдохнуть наверное хотим когда идем на рыбалку?
Согласен,на рыбалке необходимо спокойствие!

Вилар С-Бутово
ILYA сказал(а):
Согласен,на рыбалке необходимо спокойствие!

С этим конечно сложно не согласиться. Главное спокойствие. Но я к чему завел этот разговор:Как раз когда я туда ходил чуть больше месяца назад. Я там разговорился с двумя пацанами. Они говорят что ловить туда ходят каждую неделю. Берут путевку на полдня на самом дешевом пруду тогда это было толи 300р толи 400, а ловят весь день на самом дорогом. Говрят за все время никто к ним не предъявлял никаких претензий.

Вилар С-Бутово
С этим конечно сложно не согласиться. Главное спокойствие. Но я к чему завел этот разговор:Как раз когда я туда ходил чуть больше месяца назад. Я там разговорился с двумя пацанами. Они говорят что ловить туда ходят каждую неделю. Берут путевку на полдня на самом дешевом пруду тогда это было толи 300р толи 400, а ловят весь день на самом дорогом. Говрят за все время никто к ним не предъявлял никаких претензий.
Ну и не парься, иди и лови. Не природу ведь обделяешь. А хозяева, так они наверняка не ради нас живут. Тут речь вообще не о рыбалке, здесь бабло. Получается - кидай их с улыбкой. На платниках рыбацкие понятия не выживают. Разве только фарс...:thumbdown:

Вилар С-Бутово
veterok сказал(а):
Ну и не парься, иди и лови. Не природу ведь обделяешь. А хозяева, так они наверняка не ради нас живут. Тут речь вообще не о рыбалке, здесь бабло. Получается - кидай их с улыбкой. На платниках рыбацкие понятия не выживают. Разве только фарс...:thumbdown:
Ага, точно! А потом дружно возмущаемся и удивляемся - почему рыбы нет, почему хозяева рыпь не запускають... А на что им закупать и запускать если мы за три бумаги заходим на один пруд, переходим на другой ловим без нормы вылова (килограмм по 15-20 забираем пользуясь случаем , и скорее всего выбрасываем, сожрать стока за неделю не реально). В принципе можь и правильно - не умееш не берись(это к хозяям). А реально получается живем по правилу: "Тихо сп***ил и ушел - называется нашел".

Сейчас смотрят

Назад
Вверх