Вилар С-Бутово (Просматривает: 1)

Вилар С-Бутово
Платник в Бутово (отчет)

5 июня были на 3м пруду.Ловли на фидер,итог мелкая плотва и окунек.Стоимость 2-го 1500руб, 1-го вроде 1300руб.Есть ночная рыбалка.На первом видели как ловили небольшого карпика.Года три назад ловили намного больше,что случилось сейчас незнаю.Проезд на платник после МКАДА по старой Варшавки через 300 метров направо.

Вилар С-Бутово
Re: Платник в Бутово (отчет)

Заезжал спрашивал,они еще во 2-ой пруд запустили шнурков и стерлядку на вырост.Цены:1-600 руб.,2-1500 и 3-1200 по моему,уже забыл.Все никак не соберусь.Карп у них хороший должен быть,так как плохо клюет,а значит растет с каждым днем своей жизни:-)

Вилар С-Бутово
Ездил 3-го июня. На месте был в 5 утра, сначала попробывал на первом - плотва гр по 20, где- то в половине 7- го перешел на второй - ОП, потом, в начале 11-го подошел мужик спросил как клев -"Никак", посоветовал попробовать на его месте на третьем, в итоге с 11:30 до 13:00 четыре карпика от 700 гр до 1300 и десятка два-три (не считал), от 150 до 500 гр.

Вилар С-Бутово
Игорь2007 сказал(а):
Ездил 3-го июня. На месте был в 5 утра, сначала попробывал на первом - плотва гр по 20, где- то в половине 7- го перешел на второй - ОП, потом, в начале 11-го подошел мужик спросил как клев -"Никак", посоветовал попробовать на его месте на третьем, в итоге с 11:30 до 13:00 четыре карпика от 700 гр до 1300 и десятка два-три (не считал), от 150 до 500 гр.
И где ж это место такое волшебное?:helpsmilie:

Вилар С-Бутово
Славионыч сказал(а):
И где ж это место такое волшебное?:helpsmilie:
На третьем где кувшики растут, глубина примерно метра полтора, как потом узнал в тот день хорошо клевало и на втором в хвосте. Но не факт что там всегда так, тот мужик знал чем кормить:thumbupq:, метрах в двадцати сидел еще рыбак , то-же забрасывал в кувшинки и у него полный ОП. Клевало только в том месте где он кормил. Со слов соседа (он когда ко мне подсел в течении часа 4 шт вытащил, а перед этим 2 плотвиц на втором) - частенько на прудах этих очень успешно ловят не-то китайцы, не-то корейцы (по русски не говорят), чем кормят не понятно в прикормку какие-то травки добавлют (собирают там-же) "Дикий народ!!!" одним словом.:wacko:

Последнее редактирование:
Вилар С-Бутово
Re: Платник в Бутово (отчет)

Павел (Лупин) сказал(а):
5 июня были на 3м пруду.Ловли на фидер,итог мелкая плотва и окунек.Стоимость 2-го 1500руб, 1-го вроде 1300руб.Есть ночная рыбалка.На первом видели как ловили небольшого карпика.Года три назад ловили намного больше,что случилось сейчас незнаю.Проезд на платник после МКАДА по старой Варшавки через 300 метров направо.
Скорее всего вы ловили на первом, а как карпика поймали видели на третьем т.к. на первом если и был когда карп то давно и уже весь выловлен.

Вилар С-Бутово
Да косых видел,они там чуть ли не каждый день ловят.У них еще странная снастка,я смотрел,и понять до сих пор не могу,что это у них.Насчет кувшинок да.Я там тоже ловил,просто думал мало ли не там ловлю.А вот на 2-ом никак не могу место найти нормальное,где бы не сидел нихрена ничего.Где там эти ямки чертовы,хз:aggressive:

Вилар С-Бутово
Славионыч сказал(а):
...А вот на 2-ом никак не могу место найти нормальное,где бы не сидел нихрена ничего.Где там эти ямки чертовы,хз:aggressive:
Ездил туда недавно, не ловил, поговорил с охранниками. Так вот, они сказали, что там со всех сторон плиты идут наискось к серидине пруда. Если им верить то там получается только одна яма в серидине пруда.
Всё со слов охраны у ворот.

Вилар С-Бутово
SERJ сказал(а):
Ездил туда недавно, не ловил, поговорил с охранниками. Так вот, они сказали, что там со всех сторон плиты идут наискось к серидине пруда. Если им верить то там получается только одна яма в серидине пруда.
Всё со слов охраны у ворот.
нее:neznayu: ,я там когда пацаном был,купался с друзьями,плиты метров 5 уходят,потом земля.Это точно.

Вилар С-Бутово
Славионыч сказал(а):
нее:neznayu: ,я там когда пацаном был,купался с друзьями,плиты метров 5 уходят,потом земля.Это точно.
Профессор лопух - "Операция Ы...":)
Значит я разговаривал с таким "осведомлённым" охранником.
Славионыч, а какая там глибина?
Кстати, он мне сказал, что второй пруд это тот который с левой стороны, метров через 40-50 от входа. Это так? А то может он и с номером ошибся.

Вилар С-Бутово
Прокатился сегодня с отцом туда на пару часиков, приехали к 17.00 на второй пруд. И за три часа поймали одного мал. карпика грамм на 300 всего. И это за такие деньги! Больше туда непоеду, полный отстой! Такое ощущение, что рыбу туда не запускают, или запускают но помалу и очень мелкую!

Вилар С-Бутово
SERJ сказал(а):
Профессор лопух - "Операция Ы...":)
Значит я разговаривал с таким "осведомлённым" охранником.
Славионыч, а какая там глибина?
Кстати, он мне сказал, что второй пруд это тот который с левой стороны, метров через 40-50 от входа. Это так? А то может он и с номером ошибся.
Правильно,второй-это слева,а справа-третий.Счет прудам идет от самого дешевого пруда,он считается-1.На втором пруду ловил в том году,плохо:neznayu: ,а вот третий мне больше понравился,хотя они туда не запускали карпа уже года два,но он там растет,я поймал на 2 кг карпа,мне сказали,что туда таких не запускали,какой то канадский карп,чуть ли не черный и морда не русская какая то:pardon: .Вот незнаю завтра с утра перед работой сгонять в Рыб.рай или на бесплатник какой-нить?:hmm:

Вилар С-Бутово
24-го ездил с другом:taschu:. Ловили на третьем, первая поклевка была часов 7 утра на удочку, насадка кукуруза (результат на фото 1). Далее на удочки не брало клевало тока на фидер, две поклевки подряд были супермощными - фидер срывало с такой силой, что сгинало алюминевую стойку:eek:, крючок на поводке диаметром 0,2 отрывало до того как успевал схватить удилище:wacko:. Далее поймали еще карпика в районе 1 кг + три сошли из-за разросшихся кувшинок - запутывал конкретно:obidno:. (фото 5 с позапрошлой рыбалки как коты плотву дербанили:D)

Вложения

• 1.jpg
    197.4 КБ · Просмотры: 702
    1.jpg
  • 2.jpg
    180.8 КБ · Просмотры: 534
    2.jpg
  • 3.jpg
    171.1 КБ · Просмотры: 515
    3.jpg
  • 4.jpg
    163.3 КБ · Просмотры: 581
    4.jpg
  • 5.jpg
    145 КБ · Просмотры: 474
    5.jpg
  • 6.jpg
    175 КБ · Просмотры: 591
    6.jpg
Вилар С-Бутово
Игорь2007 сказал(а):
24-го ездил с другом:taschu:. Ловили на третьем, первая поклевка была часов 7 утра на удочку, насадка кукуруза (результат на фото 1). Далее на удочки не брало клевало тока на фидер, две поклевки подряд были супермощными - фидер срывало с такой силой, что сгинало алюминевую стойку:eek:, крючок на поводке диаметром 0,2 отрывало до того как успевал схватить удилище:wacko:. Далее поймали еще карпика в районе 1 кг + три сошли из-за разросшихся кувшинок - запутывал конкретно:obidno:. (фото 5 с позапрошлой рыбалки как коты плотву дербанили:D)
Кошака знаю только бело-рыжего,вечно чумазый и орет засранец стоит,выпрашивает,а че просить,если еще не поймал:punish: .Этим постом ты меня убил,все ,в ближайшее время еду вытаскивать твои крючки:coolio:

Вилар С-Бутово
Славионыч сказал(а):
Кошака знаю только бело-рыжего,вечно чумазый и орет засранец стоит,выпрашивает,а че просить,если еще не поймал:punish: .Этим постом ты меня убил,все ,в ближайшее время еду вытаскивать твои крючки:coolio:
Бело-рыжего знают по-моему там ужо все:D ! Угощение предназначалось именно ему (угощал не я а Юрий Анатольевич как раз его ноги там видны и бывает он там по моему каждые выхи) но рыба досталась РЫЖЕМУ ... как это происходило.... это надо было видеть! Со смеху помереть можна! Кстати в этот раз видел только рыжего, и этот рыжий спал на моей куртке :D Жаль угостить было нечем:neznayu: А два карпика были съедены у Сереги в гостях снеограниченым кол-вом водки(я тока сегодня в себя пришел, а ему хоть бы хны):vodka: :lazy: :wacko: :eek:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх