Видеозал ловля на поплавок! (Просматривает: 1)

Видеозал ловля на поплавок!
Узнал из новостей -- вышел оказывается очередной худож.фильм про рыбалку -- "По щучьему велению". :yes: Да ещё про мою любимую рыбалку -- на щуку. Да про любимое лежание на русской печи.:yes:
Никто не смотрел?

Не крюк еруда, когда хищные птицы когтят это полный алес.Еще. В этом сезоне мой знакомый попал сразу в два волчих капкана обеими ногами, вот это сказка. :eek:
Было дело. Однажды верчением поймал большую чайку. Так мы с приятелем вдвоём еле с ней справились пока отцепляли. Клювачая зараза очень и когтями работала умело.

Не крюк еруда, когда хищные птицы когтят это полный алес.Еще. В этом сезоне мой знакомый попал сразу в два волчих капкана обеими ногами, вот это сказка. :eek:
Ужас. Это как хоть? В чужую сторожку лесную зашёл? Обычно там влететь так можно. Или как?

Узнал из новостей -- вышел оказывается очередной худож.фильм про рыбалку -- "По щучьему велению". :yes: Да ещё про мою любимую рыбалку -- на щуку. Да про любимое лежание на русской печи.:yes:
Никто не смотрел?
Сегодня супруга с подругами пойдут.

Никто не смотрел?
Супруга сказала, смотреть можно.

Забомбил ролик :thumbtwoup: после одиннадцати опубликуется, ловить буду :tanz: именно ловить, красиво, чинно хоть многие посмотрят. Это не барохло продовать и критиковать. :p А если продовать, то показать людям на, что способны их товары для чего они нужны и как ими пользоваться. Хотя в фильме из рекламы только отдых на рыбалке!

Думаю не прилично в любимой ветке не выстовить видосик! Да простят меня модераторы. Не по теме. :pardon:

Геннадий, здОровско. Ровно, красиво!
Поделись опытом, расскажи по-подробнее об оснастке живцовой донки на судака. Что и как. Очень интересно.

Геннадий, здОровско. Ровно, красиво!
Поделись опытом, расскажи по-подробнее об оснастке живцовой донки на судака. Что и как. Очень интересно.
Да всё очень просто! :D Удочка 3,60, катушка 4000, шнур 0,22, вставка метровая 0,35 из лески на ней петля (отводной) к которой крепиться грузило с вертлюгом (вес зависит от течения и глубины) и крючок 3 номер толстенький.

А шоклидер... не?Без шоклидера никак,да и катушка маловата для таких дистанций...не? :)
Не знаю, что маловата! Ловлю и не парюсь, а вокруг тишина только все смотреть приходят. :)

А шоклидер... не?Без шоклидера никак,да и катушка маловата для таких дистанций...не? :)
Я с этой катушкой на соточку не вставая и техники нет вроде да удильник дрова. :rjach:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх