Видеозал ловля на поплавок! (Просматривает: 1)

Видеозал ловля на поплавок!
Геннадий, душу погрел таким видео, спасибо.
Скажи, что за леска такая красно-коричневая на катушке?

П.С. Проводка с придержкой, или свободный проплыв оснастки?
Я на али заказываю дайва китайская, любой цвет, разные деаметры. По моему цвет , что то значит так как голубая в таком же диаметре мягче. :pardon: прошлой зимой покупал по 300 ₽ 500 м. Да леска калиброванная идёт измерение в ПЕ правильно таблицы смотрите если надумаете.
По проводке , как то даже не помню всё на автомате. Вообще я всегда череду, как дистанцию + - так и придержки.

Очень красивое место :)

Начали, как я понял, с мощных болонок (на бланке указано 80gr), т.к. надеялись на усача, а закончили фьюмами wr t-6000.

Начали, как я понял, с мощных болонок (на бланке указано 80gr)
У нас на форуме такие не купят. По таблице не пройдет :D
Еще катушку придется небось 4000 ник брать к ней, а у всех 2500))

У нас на форуме такие не купят. По таблице не пройдет :D
Еще катушку придется небось 4000 ник брать к ней, а у всех 2500))
Хе :D

Но если б у нас усач водился, да такой голавль в уловах частил, то еще как купили бы :D

ps: вот ты смеешься, а у меня выбор первой болонки пал в сторону теста до 10 гр. именно по причине плотвы, как целевой рыбы (т.е. поплавки 1-3 гр., лески до 0.12). В итоге комплект вышел очень легкий. Мне с ней даже подлещик реальный бой давал :D
1701866952859.png

Сейчас выбираю семерку уже под поплавки до 10 гр. включительно. И там уже медиум чистый нужен.

Очень красивое место :)

Начали, как я понял, с мощных болонок (на бланке указано 80gr), т.к. надеялись на усача, а закончили фьюмами wr t-6000.

Дурью маются, зачем оснастка мышиный хвост, течения практически нет. Вообще не понимаю зачем они её лепят на усача, волочение по дну отрабатывает в разы лучше.

Дурью маются, зачем оснастка мышиный хвост, течения практически нет. Вообще не понимаю зачем они её лепят на усача, волочение по дну отрабатывает в разы лучше.
Они проста всегда на нее ловят. Не спрашивайте почему. ))
Хотя наверное по той же причине, почему мы ловим оливкой-не почему))

Они проста всегда на нее ловят. Не спрашивайте почему. ))
Хотя наверное по той же причине, почему мы ловим оливкой-не почему))
Да ну не, неправда. Глянь видосы с рыбалкой на реке По или подобных, где глубины и течение. У них и оливки сразу появляются и огромные скользящие дробинки.

А вот когда на опарыша в подброс, то да - хвостами ловят.

ps: у них на форуме есть тема касаемо случаев использования оливки и крупной скользящей дроби, в т.ч. в одноточечном варианте. Так шо не одними мышиными хвостами итальянцы живут :)

Да ну не, неправда. Глянь видосы с рыбалкой на реке По или подобных, где глубины и течение. У них и оливки сразу появляются и огромные скользящие дробинки.

А вот когда на опарыша в подброс, то да - хвостами ловят.
Это англичане наверное приехали и ловят :D

Это англичане наверное приехали и ловят :D
Боснийцы с сербами :D Им сподручнее.

ps: на ютубе есть ролик про то, как англичанин демонстрирует "болонскую" ловлю, и не просто поплавок боло, как они любят в своем стиле, а прям с болонским удилищем. Так вот там в комментах затесался итальянец, который охренел от демонстрируемой техники и такой, типа "мы вообще так не ловим! Это не болонская ловля!" :rjach:

Боснийцы с сербами :D Им сподручнее.

ps: на ютубе есть ролик про то, как англичанин демонстрирует "болонскую" ловлю, и не просто поплавок боло, как они любят в своем стиле, а прям с болонским удилищем. Так вот там в комментах затесался итальянец, который охренел от демонстрируемой техники и такой, типа "мы вообще так не ловим! Это не болонская ловля!" :rjach:
Есть ссылка? Интересно)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх