Видеозал классической донки
Я не предлагаю сталь там держать. Мы говорили про закормочные кармушки. Накидал прикорма, а потом сменил на пробку. Пофиг чем, лижбы держалось, летела и высыпалась.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тонкостенная, раздвинутая на конусе, Подшлифованная внутри. Прикормка при подяжке остается на дне ровным комком который постепенно распадается. Примерно как флет.Сталь не вариант:
Если так, то да, вполне вариант.Я не предлагаю сталь там держать. Мы говорили про закормочные кармушки. Накидал прикорма, а потом сменил на пробку. Пофиг чем, лижбы держалось, летела и высыпалась.
Ребята.... Всех Благ! Пост СПЕЦИАЛЬНО для Андрео и именно по ЗАКОРМОЧНОЙ кормушке... Я лет пять кормушки сам не делаю, за 30-35 рублей их уже проще купить, чем свинцовые газы вдыхать.
Андрео, всех благ. Подойдёт, конечно. Нормальный рецепт. Секрет по варке своей перловки могу раскрыть, теперь уже можно.... 25 лет прошло после подписки о неразглашении..... Беру 25538 крупинок перловой крупы, считать конечно долго, но оно того стоит.... Отмеряю 325 мл ключевой воды, беру секундомер и варю 348 секунд. Потом отсчитываю 35 с половиной крупинок соли, перетираю в фарфоровой ступке, добавляю 4 крупинки сахара и снова варю ещё 64 секунды. Так перловку я готовлю, когда иду на рыбалку ловить западноамериканского крокозябера, во всех остальных случаях разглашу второй секретный рецепт. - Беру крупу на глаз..... Промываю, солю, добавляю немного сахару.... Варю, пробую, как понравится вкус каши, газ выключаю. Перловку стараюсь не переваривать. Иногда промываю в холодной воде уже готовую кашу. У меня перловка идёт как добавка к магазинной прикормке. У нас есть в одном магазине развесная "базовая" прикормка, стоит 60 руб/кг, беру её примерно третью часть от готового, добавляю треть перловки и треть какой нибудь пакетированной прикормки для вкуса. Остальные 10 процентов это панировочные сухари, перетёртое печенье с кукурузными палочками и жаренное перемолотое семя. РЕБЯТА!!!!! Давайте соблюдать ТЕМЫ! В видеозале о видео, в прикормках - о прикормках.... У нас везде сплошная каша стала.Силала,ты про мою перловку так и не сказал - подойдет такая или нет.Если нет,может поделишься своим рецептом перловки для твоей кормушки,если он не секретный?
Силала - спасайся бегством! Или переадресуй вопрос то БорисМедяник - он найдет что ответить!
Андрео, всех благ! Может не надо быть таким... настойчивым в своих вопросах? Мммм?...Без обид, но иногда ты бываешь очень занудным. Ну, блин, что такого секретного может быть в перловке??? .
![]()
На счет казачка едва ли, но вот что касается адекватности вопрошающего, то иногда закрадываются сомнения...Ну, как чего? Размер зерна, в какой кастрюле варить и какой ложкой мешать: столовой или чайной, а, также в каком направлении и с какой скоростью. и т.д. Это я к тому, что вопросы бывают разного уровня. Одни являются важными, а другие задаются для поддержания разговора.. Невольно возникает подозрение о "засланном казачке", задача которого поддерживать таким способом тему, или темы.
На счет казачка едва ли, но вот что касается адекватности вопрошающего, то иногда закрадываются сомнения...Особенно по весне и по осени...достаточно вспомнить эпопею с хищными ракушками - не читали?...
![]()
Подумай хорошенько!а стоит ли это делать перед сном?