Видеоканал Станислава Посланчика (Просматривает: 1)

Видеоканал Станислава Посланчика
Ловля крупного ЛЕЩА на фидер. Ночная рыбалка.
У нас на реке не проблема поймать леща и днем, но ночью своя романтика и не докучает мелкая рыбешка.
Приятного просмотра!

Добрый день, Станислав!
Отличное видео и отличная рыбалка.
Особенно, после многолетних рыбалок на КиМ, греет душу ровный асфальт под ногами. Ввиду того, что я на все рыбалки добираюсь пешком, то и снаряжения у меня минимум, рюкзак и стульчик. Ни о каком кресле, не говоря уже о платформе речи не идёт. Сидеть приходиться как получиться и не всегда удобно. Были неоднократные падения и даже поломки удилищ.
Вопрос в следующем, возможно ли где на этом участке реки порыбачить используя обычные подставки под удочки, чтобы было куда их воткнуть? Или в моём случае только использование треноги?
И ещё, до какого периода такая рыбалка продолжается на этом участке реки? До ледостава или раньше заканчивается?

Добрый день, Станислав!
Отличное видео и отличная рыбалка.
Особенно, после многолетних рыбалок на КиМ, греет душу ровный асфальт под ногами. Ввиду того, что я на все рыбалки добираюсь пешком, то и снаряжения у меня минимум, рюкзак и стульчик. Ни о каком кресле, не говоря уже о платформе речи не идёт. Сидеть приходиться как получиться и не всегда удобно. Были неоднократные падения и даже поломки удилищ.
Вопрос в следующем, возможно ли где на этом участке реки порыбачить используя обычные подставки под удочки, чтобы было куда их воткнуть? Или в моём случае только использование треноги?
И ещё, до какого периода такая рыбалка продолжается на этом участке реки? До ледостава или раньше заканчивается?
Рыба ловится до начала сброса воды (примерно середина ноября).
Есть более "дикий" берег напротив, где ул.Поречная и ТЦ МАРИ там похожая рыбалка, но рельеф и дистанции отличаются.

Наступила прохладная и дождливая осень, самое время вспомнить летние денечки ) Хорошее настроение, классная рыбалка, шикарная погода...

Наступила прохладная и дождливая осень, самое время вспомнить летние денечки ) Хорошее настроение, классная рыбалка, шикарная погода...

Спасибо большое за позитив и отличную атмосферу на рыбалке в видео! Всегда с большим удовольствием смотрю их. Так держать!

В рамках телепроэкта "про СПОРТt" телеканала Диалоги о Рыбалке, вышел очередной выпуск наших батлов с Алексеем Ромашиным. На этот раз мы решили выяснить, рыбы это больше кошки или собаки? Что из этого вышло, смотрите.

Сказочная рыбалка на легендарной реке Иртыш. Такие рыбалки запоминаются на всю жизнь, и в такие места хочется возвращаться. Надеюсь еще удастся порыбачить там, и поймать трофеев еще крупнее.

В этом видео я рассказал, что нужно для ловли на жерлицы, как оснастить жерлицу, поводок металл или флюр, тройник или двойник, и конечно как оснастить жерлицу. Рыбалка с жерлицами, простой и часто добычливый способ ловли. Все рекомендации основаны на собственном опыте, они проверенны и эффективны, смотрите, берите на вооружение, и у вас будет больше поклевок )))

В очередном батле мы с Алексеем Ромашиным сравнили эффективность спортивного подхода с токими поводками и рыбалку на толстые поводки. Результат нас удивил, и заставил задуматься, а так ли и правильно ли мы представляем что происходит под водой и как реагирует рыба?!

Разведал новое место на Москва-реке. Рыбалка на реках вообще не постоянная, а весной вдвойне, на весенний ход рыбы не попал, она уже куда-то свалила. Половил окуньков с плотвичкой и твердо решил вернуться сюда и поймать огромную плотву!

Вернулся на речку с целью взять реванш у гигантской плотвы. Задуманное получилось, поймал огромную плотву !
В этом Видео:
* постарался рассказать как я ее ловил и что делал для того, чтобы поймать именно крупную.
* показал некоторые нюансы ловли на больших дистанциях.
* показал свой арсенал кормушек для дальних дистанций и рассказал нюансы выбора и применения.

Весенняя рыбалка на канале с фидером. Задача была наловить на засол хорошей плотвы, которая в это время традиционно ловится в канале, но стая лещей нарушила все планы.

Как поймать карпа весной в платнике по холодной воде я рассказал в этом видео. Ну по крайней мере рассказал как это делаю Я ))) Друзья, помните, что каждая рыбалка индивидуальна, и каждый раз приезжая даже на то же место, где вы уже рыбачили, ситуация и поведение рыбы могут отличаться. Видео снято в РК "Три Пескаря" Пятницкое ш. д.Лыткино.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх