видеокамера для подледной рыбалки
Просто видно по картинке.. Я то согласен..Для этого настройки и созданы, я не виде ни одной камеры ,что бы в любых условиях работала идеально(без настроек)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто видно по картинке.. Я то согласен..Для этого настройки и созданы, я не виде ни одной камеры ,что бы в любых условиях работала идеально(без настроек)
Я думаю в прозраке, и освещённости.лед у нас тонкий, до30см, снега не много.masterjon
Посмотрел ваше видео с камеры ccd effio-e4140-673 глубина 3мhttps://www.youtube.com/watch?v=B5eg1L_lMzQ и видео Igor M effio-e4140-811 глубина 4,5м https://www.youtube.com/watch?v=giFCHYu7kOw разница очень большая почему, 811 так плох
673, 225, 238 по реальной чувствительности они близки, выбирайте.В первую очередь сенсор смотрим, потом DSP? Если так, то какой сенсор предпочтительней (лучший)? Потом искать с лучшим DSP.
Лидер связка есть?
Я думаю в прозраке, и освещённости.лед у нас тонкий, до30см, снега не много.
673, 225, 238 по реальной чувствительности они близки, выбирайте.
238+fh8520 - классная связка.
---------- Сообщение добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:57 ----------
290, 291 можно с ними успокоится?
По подключению камеры через AV нужно выбирать "закрытая система/cctv проводной" - так?
Можете предложить конкретную камеру 238+fh8520?
Я нашёл 238+fh8526
КаК БЫ 238+FH8520 больше не производят?! но поискать можно673, 225, 238 по реальной чувствительности они близки, выбирайте.
238+fh8520 - классная связка.
---------- Сообщение добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:57 ----------
290, 291 можно с ними успокоится?
По подключению камеры через AV нужно выбирать "закрытая система/cctv проводной" - так?
Можете предложить конкретную камеру 238+fh8520?
Я нашёл 238+fh8526
она у меня в фаворитахhttps://youtu.be/ptGD4K3uBFY
Зелень это не проблема. Например, у экшен камер зелень выравнивается либо надетым светофильтром на объектив красного или сиреневого цвета, либо программно в underwater mode добавляется повышенный красный спектр, а можно просто добавить этот спектр в видеоредакторе при обработке отснятого видео. Другая проблема посущественнее - это падение фпс при снижении освещенности и дублирование кадров в потоке, вплоть до того, что поток видео может превратиться в зерно. Собственно чем меня и не устроила экшен камера при использовании ее под водой в условиях низкой освещенности. + матрицы формата 1/3 или 1/2.8 дюйма по определению не могут быть светочувствительней матриц 1/1.8 или 1/1.9, а выкручивание параметров в OSD приводят к увеличению шумов и искажению реальной картинки.Зачем Вам двухмегапиксельный сенсор? У вас регистратор H-dvr AHD? На выходе будет PAL? 720*576? тогда 238 или 225 за глаза, из кмос это лучшее, но если будете рыбачить на глубинах выше 4-5 метров, то кмос будет дико зеленить из за глюков с балансом белого, поэтому для кмос сенсоров удаленный доступ к осд меню обязателен.
Спасибо, что Вы уделили мне немного своего внимания и времени, у меня была куча разных камер и масса экспериментов с разными сенсорами, оптикой и процессорами, поэтому опыт определенный имеется. Скажу одно, Вы заблуждаетесь по ряду вопросов. Но это Ваша точка зрения и я не буду Вас разубеждатьЗелень это не проблема. Например, у экшен камер зелень выравнивается либо надетым светофильтром на объектив красного или сиреневого цвета, либо программно в underwater mode добавляется повышенный красный спектр, а можно просто добавить этот спектр в видеоредакторе при обработке отснятого видео. Другая проблема посущественнее - это падение фпс при снижении освещенности и дублирование кадров в потоке, вплоть до того, что поток видео может превратиться в зерно. Собственно чем меня и не устроила экшен камера при использовании ее под водой в условиях низкой освещенности. + матрицы формата 1/3 или 1/2.8 дюйма по определению не могут быть светочувствительней матриц 1/1.8 или 1/1.9, а выкручивание параметров в OSD приводят к увеличению шумов и искажению реальной картинки.
Также немаловажное значение имеет и объектив, поскольку от правильно подобранного объектива зависит "зрячесть" камеры. Допустим, найдя казалось бы светочувствительный объектив, например, с номинальной светосилой, обозначенной как F1.2 в итоге получается с ним картинка на 2мп матрице 1/2.7 как будто поглядываешь в замочную скважину, т.е. у него оказывается очень узкий угол обзора, и, наоборот, ставя широкоугольный объектив, получаем более темную картинку на выходе, но с хорошими углами обзора или с дисторсией.
Это чисто аналоговая камера.masterjon, связка 238+FH8520 - это вывод видео AHD?
Аналог. но эта связка уже почти не доступна.masterjon, связка 238+FH8520 - это вывод видео AHD?